雪の華の作品情報・感想・評価・動画配信

「雪の華」に投稿された感想・評価

khina

khinaの感想・評価

フィンランドの風景が綺麗だったのとあやみちゃんが可愛すぎた。
ごめんなさいだけど何かしながらのほうが観やすい映画。
でも歌はほんとにいい曲だなって改めて感じた。
Miho

Mihoの感想・評価

2.4
先が読める映画久しぶりに観た。
日本の恋愛映画にはありきたりだが、、
みずき

みずきの感想・評価

あまり集中せず、何かしながら見るのにはちょうどよかった作品。内容は特に捻りもなく、さらっと見れる。なんで何度もフィンランド行けるお金あるの?安いの?と不思議な気持ちになりました。
絶対に切ないから観ると切なくなるから観てなかったけど
とんでもなく切なくなって泣いたし、観て良かった
中条あやみのレッツゴーがかわいすぎた
終始かわいかったけどそこが1番私的かわいい
切なくて胸が痛いなんて言うけどまじリアル痛かった
オーロラとか星とか神秘的なもの惹かれるよね
Keita

Keitaの感想・評価

2.6
知ってる場所がたくさんでてきた。中条あやみがバカっぽく手を振るところがかわいすぎハイライト。
るん

るんの感想・評価

フィンランドの映像が綺麗。
オーロラを観に行きたくなった。
中条あやみと付き合えて100万貰えるとか最高では??
Karin

Karinの感想・評価

前に見たけどレビューし忘れていました!

臣くんが働いているカフェ、
二子玉にあってこの映画見る前に行ったことがあったけど雰囲気が良くてすごく好きだったからまた行きたいなぁと思った。
K

Kの感想・評価

そんなに高くなかった期待値通りのチープな恋愛映画でした。

赤いオーロラの存在は知らなかった。

小顔ではない登坂広臣とスーパー小顔の中条あやみが並んだ絵がちょっとかわいそうな程だった。
あかね

あかねの感想・評価

展開読めまくりの超ベタなストーリー。
王道が悪いわけではないからそれはいいんだけど全体的にいろいろ雑だなぁと思った。
唐突に100万円あげるとか普通に怖いし本気の恋愛に発展する流れもなんだかフワッとしてるし。
フィンランドってそんな思い付きで気軽に行ける場所じゃないでしょ…
何より絶対にダメなのが悠輔が美雪のいる所に手ぶらであんな軽装で走って向かうところね。
悠輔が死んでジ・エンドだよこれは。
走って息切らして再会したら感動するのか?
普通に安全な方法で行ったらいいじゃない。
リアリティとか多少は無くたっていいと思うけどあまりにも適当すぎるとコメディになってしまうよ…
あと「雪の華」を基にしてる割にあんまり曲のイメージと内容がリンクしなかった。
最後に流れるだけだしただの主題歌っていう感じ。
てぃ

てぃの感想・評価

中島美嘉の曲が好きなだけで期待し過ぎた奴〜
中条あやみの可愛さでかろうじて!ギリ!見てられるけど臣くんも中条あやみも演技がきつい台詞のせいなのか知らんけどよく見ようと思ったな私、、て秒で後悔した
インキャだった中条あやみが急にグイグイいくのとかついていけないのと、臣くんなんで?!もう好きになったの?、?はやない?!?て感じ
友達と魔法のiらんどの小説にありそ〜!ありえない展開〜!この無茶苦茶な感じ〜!て話しててまさにそれだわ、、てなった懐かしい