ただ、君を愛してるの作品情報・感想・評価・動画配信

「ただ、君を愛してる」に投稿された感想・評価

AYAKa

AYAKaの感想・評価

『いつだって別れは思いより先に来るの。それでもみんな微笑みながら言うの。さよなら、またいつか会いましょう。さよなら、またどこかでって。だから、あたしもこんなに遠くに来ちゃってるけど誠人に言うね。さよなら、またどこかで会いましょう』

今死にたくて死にたくてしょうがない。
でも、もう少し生きてみようと思う。
たかぴ

たかぴの感想・評価

宮崎あおいのための映画
宮崎あおいの魅力が全開で
ほんとうに可愛すぎた、
恋をすると死ぬ病気、切なかった
久しぶりに恋愛映画を見させていただきました。

この映画で印象に残った台詞は、「キスすると死ぬ病気」静流はボケで言ったと思っていたが、巡り巡って本当だったことに気がついた時には、もう時すでに遅し、僕は泣いていました。

最後のサンコウチョウが出てくるシーンも、映画の終わり方として素敵だなと感じました。
shige

shigeの感想・評価

宮崎あおいが好きなだけかもしれませんが、差し引いても名作です!
Ethan

Ethanの感想・評価

くぁわうぃいいいい!!!
何が変人女ですかこの馬鹿ちんが、宮崎あおいが1番可愛いじゃないですか。
変人なんかじゃない。人より少しオリジナルなんだ。玉木め悪い男だぜあんたは。

フィルムカメラ欲しい。。

宮崎あおいが適役であった気がする。子供っぽい口調とかそういうのが段々ハマってくるかんじ。ジブリの主人公みたいだな本当。うんうん。

宮崎あおいがでてないと少し退屈であったけども

「好きになった人が好きになった人を好きになりたかっただけ。」俺はそう思ったことなど一度もありやせんです。

こういう純愛ものは体にいいな。大学生になってから存在しないことに気がついたよ。あると信じたかったけども。
そして「生きてるだけで、愛。」をこの後みる。なんというか初の試み。

評価は3.5かな。。宮崎あおいでプラス0.2
assa

assaの感想・評価

だいぶ昔に観たけども

これはすごく泣いた
今でもダイジェストのみで泣ける

演技はなんともだが、とりあえずかわいいしかっこいい
かな

かなの感想・評価

宮崎あおいってこんなに凄かったのかって初めて感じた映画。ラストシーンは号泣もんでした。
小説がとてつもなく好きだったのですが、映画もよかったです。一緒に見た方からは「男の人が好きな映画だね。」と言われましたが、それで何が悪い!笑
宮崎あおいさんに翻弄され、最後は胸がギューンとなります。
のだ

のだの感想・評価

すきなひとがすきなひとをただすきになりたかっただけ!
心がささくれてきたらかなり必要