ガールズ&パンツァー もっとらぶらぶ作戦です!第3幕の作品情報・感想・評価

『ガールズ&パンツァー もっとらぶらぶ作戦です!第3幕』に投稿された感想・評価

公開3日目の日曜昼。
観客は40人くらい。小さい劇場ながら、結構入っているのでは?

もう3幕目ともなると、楽しみ方が分かってくる。
過度な期待はせず、暖かく見守ろう。

■胸元広め
水着は勿論、本…

おっぱいがいっぱいじゃないか!
(いろいろあったのに全部おっぱいエピソードで上書きされた模様)

家元シスターズ編は、緩急のついたBGMの使い方が良かった。
ベテラン声優二人がキャラソンを歌っているのも豪華だった。
特殊ED良いね。

知波単のお当番回は、福田が放浪したままエンディングに入って、…

パロディありナンセンスあり良い話ありエロギャグあり家元ありで、今までの中では最も深夜アニメのおバカなノリだったと思う。

しかしながら、果たしてガルパンにエロギャグがいるのかは甚だ疑問ではある。

ガルパンスピンオフ3作目。作画がチョット不安定かなと思いつつ、話はけっこう面白かった。

◎聖グロの学園管に台風が来る話。雷に怯えワクワクする生徒達のワチャワチャ。ローズヒップの暴走。
◎またも審判…

最高のスピンオフ。
本編が滞りがちで、今年第5話を公開したら、おそらくまたしばらくは進まないと思われるので、狭間を埋めるため第5幕以降の制作を熱望します。

台風でワーキャーする聖グロ勢かわいい
今回は青師団高が多め(この人達本編でまともに出番あったけ…?)
おっぱいネタばっかやんけ!
コアラ隊長絶妙にかわいくないしあんな鳴き声なんだ…
そしてアイドル衣…

もっとらぶらぶ作戦です!

第3幕
「ガールズ&パンツァー」スピンオフ!
みんなの日常!

面白かった!
わちゃわちゃ、もりもり、本編ではみられない日常
2幕と今回と徐々にツボなネタが多いかな

台…

Edmond
今回は特別EDあったりアニメシリーズで影の薄かった青師団やコアラの森がフィーチャーされてるのは新鮮で良かった
ただ全体的に頭身とかのデザインというか作画が怪しいところがあったのが気になった(手癖か?)
miki
4.6

109シネマズ二子玉川シアター2にて、pm13時55分〜の回鑑賞。
ゆるめの第1幕、笑撃の第2幕を受けての第3幕ながらも新しい要素を加えつつ、日常はそのままながらも、家元シスターズの登場や、コアラの…

似ている作品