ガールズ&パンツァー もっとらぶらぶ作戦です!第3幕に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ガールズ&パンツァー もっとらぶらぶ作戦です!第3幕』に投稿された感想・評価

レゴ
3幕目。先日、ガルパン最終章 第五話の公開日が決定したと発表されていたが、こちらは相変わらず、ゆるい日常でまったり。
家元ネタは楽しかったけど、他がイマイチ乗れなかった。
来月公開の最終第4幕は、本編よりも最後に流れる『リボンの武者』のパイロット版のが楽しみ。
たむ
もう第三章ということで、バリエーションな感じのガルパンスピンオフです。
今回は家元がフィーチャーされる、大人達のワチャワチャも楽しめますね。

公開3日目の日曜昼。
観客は40人くらい。小さい劇場ながら、結構入っているのでは?

もう3幕目ともなると、楽しみ方が分かってくる。
過度な期待はせず、暖かく見守ろう。

■胸元広め
水着は勿論、本…

青師団とか、コアラの森が登場!特に、青師団へは大洗バレー部のメンバーが潜入?!(ゆかりさんじゃないの?!)

侵入者とバレる理由もアレだし、バレない理由もアレだし⋯(笑)

ミカがバレたのも⋯と、思…

おまけアニメが一番面白かった。作画も本編クオリティだし会話のテンポや雰囲気も違和感ない。

青師団の出番多い。コアラの森ももっと増やしてええんやで。

ガルパン日常コメディも折り返して7〜9話目。今回は青師団高校の出番がやたらめったら多めでした。大きな胸を惜しげもなくさらしている彼女たちの活躍は、とても良いものでした。しかし公式で何エピソードも描い…

映画「ガールズ&パンツァー もっとらぶらぶ作戦です! 第3幕」を見てきました。

第2幕のとき、「原作を忘れている方が楽しめる」と学習し、以来約一ヶ月間「原作絶ち」をしていたのですが・・

意外と忘…

似ている作品