オアシス|ネブワース1996:DAY2 Sunday 11th August 4Kデジタルリマスター版の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『オアシス|ネブワース1996:DAY2 Sunday 11th August 4Kデジタルリマスター版』に投稿された感想・評価

相変わらず最高
ノエルって綺麗な歌い方だからリアムが必要だよなぁと改めて思った

マンUのブーイングやりたい!

ギャラガー兄弟が良いのはもう当然として。

発声ありだから、全曲空で歌えて、MC中も本当にその場にいる人たちのようにレスポンスするおじさんが後ろにいた。

正直、映画館でまだそういったノリをすること…

内容というより音質のレビュー

ヒューマントラストシネマ渋谷にて鑑賞。
odessa(オデッサ)という全国に4箇所しかない専用音響システムを導入しているらしく音質の良さは目を見張るものがあった。
普…

SN
時折フィルムの映像が入るのがノイズに感じたが観れてよかった。

リアム本当おしゃれ
HAL518
ドルビーアトモスだったからか、去年池袋で見た轟音シアターより音の圧が凄かった
あと100回見たい

THE CONCERT
This is historyなんてかっこよすぎ

何人もSlideAwayに触れていてとてもうれしい
ネブワースのベストアクトはあの曲だと思う
目を瞑って声を張り上げるリア…

・言うこと無しで全てが完璧。あの頃のリアムの声を、映画館の大音量で体感すると本当にシビれる。絶対に映画館で観るべき。
・自分の生まれた時代を後悔するほど、観客そしてギャラガー兄弟自身が、多幸感に溢れ…

haruka

予習!楽しみだ~~

当時記録された音しか使わないの、良い。記録。
1996年の本人たちなのに4Kリマスター映像きれいすぎて脳が混乱したけど粗い映像と交錯する編集格好いい。

私はノエルの裏声コーラ…

ドキュメンタリーとDAY1観た時は生まれる時代間違えたなぁって少し感傷的になってたけど、今回のDAY2はこれを生で観れるのか!とテンション爆上がりでした😊
sae
こんな魅力的な人たちいない
私が生まれた年にこんな素晴らしい空間が広げられてたなんて、ここにいた人たちは本当に羨ましい💫

似ている作品