ブラッドシンプル ザ・スリラーを配信している動画配信サービス

『ブラッドシンプル ザ・スリラー』の

ブラッドシンプル ザ・スリラーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
ザ・シネマメンバーズ見放題初回7日間無料 880円(税込)
今すぐ観る

ブラッドシンプル ザ・スリラーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO

ブラッドシンプル ザ・スリラーが配信されているサービス詳細

ブラッドシンプル ザ・スリラー

U-NEXTで、『ブラッドシンプル ザ・スリラーは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ザ・シネマメンバーズ

ブラッドシンプル ザ・スリラー

ザ・シネマメンバーズで、『ブラッドシンプル ザ・スリラーは見放題配信中です。
ザ・シネマメンバーズには初回7日間無料体験期間があります。

ザ・シネマメンバーズ
配信状況無料期間と料金
見放題
初回7日間無料 880円(税込)
880円(税込)初回7日間無料70作品以上可能1端末-
映画作品数
70作品以上
支払い方法
クレジットカード/キャリア決済

ザ・シネマメンバーズの特徴
  • ミニシアター・単館系作品を中心とした豊富なラインナップ
  • 「ザ・シネマメンバーズ」でしか観ることができないコアな作品を多数取り扱い
  • 配信作品に関連したコラムや特集コンテンツもあり

ザ・シネマメンバーズに登録する方法

1. シネマメンバーズ トップページから、「会員登録はこちら」ボタンを押します。

2. 「利用規約と個人情報の取り扱いに同意する」をチェックし、「会員登録手続きを進める」ボタンを押します。

3. メールアドレス、パスワード、アンケート項目の回答を入力し、「確認する」ボタンを押します。

4. 内容を確認し間違いがなければ「登録する」ボタンを押します。

6. ご希望のプランを選択し、「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

7. これでシネマメンバーズの登録が完了です。

ザ・シネマメンバーズを解約する方法

1. シネマメンバーズにログインした状態で、トップページ最下部のヘルプセンターを開きます。

2. 「会員情報・登録情報・退会」を押します。

3. 「退会方法を教えてください。」の回答文にある「退会ページ」のリンクを開きます。

4. 退会理由を選択して「確認する」ボタンを押します。

5. 内容を確認し間違いがなければ「退会する」ボタンを押します。

6. これでシネマメンバーズの解約が完了です。

ブラッドシンプル ザ・スリラーの作品紹介

ブラッドシンプル ザ・スリラーのあらすじ

テキサスの田舎町。酒場の主人・マーティは、探偵の報告から妻・アビーと従業員・レイの浮気を確信する。マーティは2人の殺害を探偵に依頼するが、探偵は裏切ってマーティを撃ち、店の金を奪って逃走する。アビーの仕業と誤解したレイは死体を始末するが…。

ブラッドシンプル ザ・スリラーの監督

サスペンス

『ブラッドシンプル ザ・スリラー』に投稿された感想・評価

ほーく

ほーくの感想・評価

蔵出しレビュー。
時は、2001年2月3日

【単純明快】
シンプル・イズ・ベスト

邦題「ブラッドシンプル ザ・スリラー」
原題「Blood Simple the thriller」
お薦め度・・・5(まさにシンプル!さすがコーエン兄弟。)
<コメント>
これがデビュー作だって信じられるかい?そこのあんた。
話の筋は簡単だ。女房を店の部下に寝取られた夫が私立探偵を雇って、妻を浮気相手ごと始末する。そのはずが・・・。これだけだ!たったこれだけで映画1本をこの兄弟は、しれっと作りあげる。それも若干28歳と25歳の兄弟がだ!まあ、残り全部観ることを薦めるね(笑)
参考:filmography「ブラッドシンプル」(1983);「赤ちゃん泥棒」(1987);「ミラーズ・クロッシング」(1990);「バートン・フィンク」(1991):「未来は今」(1994);「ファーゴ」(1996);「ビッグ・リボウスキ」(1998);「ブラッドシンプル/ザ・スリラー」(1999)
コーエン兄弟のデビュー作『ブラッド・シンプル』を再編集した作品。

みんな「ボタンの掛け違え」と言ってて、的確すぎる表現だなって思った。コーエン兄弟は小さな歪を大きく広げるのが上手すぎる。デビュー作ながら、しっかりと味が出ていて、その後の『ファーゴ』や『ノーカントリー』への片鱗が見えた。良かった。
犬

犬の感想・評価

テキサスの片田舎、酒場を経営する短気でケチな男とその美しい妻
ある日、妻と酒場の従業員との浮気を知った男は、私立探偵にふたりの殺害を依頼する
だが、探偵は殺人を偽装して依頼人に報告、逆に依頼人に対して銃を向ける……

コーエン兄弟が長編デビュー作「ブラッド・シンプル」を再編集し、最新技術を駆使し完成させた完全版

コーエン兄弟の片鱗が見える

93分

• 日活
  • ギャガ・コミュニケーションズ
3.1

ワシントンのフィットネスセンターで働くチャドとリンダが更衣室で拾った1枚のCD-ROMには、CIAの機密情報が書き込まれていた。その頃、元CIA参謀員のオズボーンの妻ケイティは、夫の危機気…

エル・マリアッチ

1994年02月24日

80分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

メキシコの小さな町に、ギターケースを抱えたマリアッチが流れ着く。同じ頃、ギターケースにマシンガンを詰め込み、ギャングへの復讐に燃える殺し屋も町にやってくる。ギャングから殺し屋と間違われたマ…

上海から来た女

87分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ある日、強盗に襲われていたエルザを助けたマイケルは、彼女の夫・アーサーから船員として雇われ、ヨットで航海の旅へ出ることに。ところが、同乗していたグリズビーが何者かに殺害され、マイケルは逮捕…

ファーゴ

1996年11月09日

98分

• アスミック
  • シネセゾン

アカデミー脚本賞など数多くの映画賞を受賞したコーエン兄弟の代表作。借金返済のために計画した妻の偽装誘拐が、トラブルの連続によってやがて死者数人を出す凶悪事件へと変わっていく様子を描くミステ…

現金に体を張れ

1957年12月10日

85分

ジャンル:

前科者のジョニー・クレイは、競馬場の金庫から200万ドルの強奪を画策する。入念に立てられた計画は5人の仲間と共に実行に移されるが、仲間のひとりであるジョージの妻・シェリーが計画を盗み聞きし…

結婚哲学

86分

ジャンル:

気紛れな結婚をしたシュトック教授は、妻に対する愛が薄れ、結婚生活に倦怠感を覚えるようになっていた。妻のミッツィにしても夫への愛は冷めており、シュトック教授は離婚の口実はないものかと密かに探…