ペルディータを配信している動画配信サービス

『ペルディータ』の

ペルディータ

ペルディータが配信されているサービス一覧

『ペルディータ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

ペルディータが配信されていないサービス一覧

『ペルディータ』に投稿された感想・評価

2.5
「ワイルド・アット・ハート」のスピンオフでもあるバイオレンス作品です。
主役のロメオ&ペルディータは、あくまでも純粋であったセイラー&ルーラやミッキー&マロリーと違いかなりの極悪カップルで、その道行きも死の匂いが充満しております。

ハビエルが演じたロメオの“変な髪型のバイオレンスキャラ”は、10年後の彼の主演作「ノーカントリー」に受け継がれたりします。
ハビエル・バルデムが気持ち悪すぎる(誉め)バイオレンス&ロマンス&クライム&ホラーごちゃ混ぜ映画。
ハビエル・バルデムの兄カルロス・バルデムも出てた。

なんだこれと思いながら見ていたが、バリー・ギフォードの「ワイルド・アット・ハート」原作小説シリーズ(「セイラーとルーラ」シリーズ)の3作目を原作としてるみたい。

サンテリアの司祭のフリをした犯罪者ロメオと偶然出会った女性ペルディタのとんでもないロードムービーの趣。
レイプはするわ、謎の儀式で人は殺すわで、巻き込まれたドウェインとエステルが悲惨すぎ😅
麻薬だけでなく、運んでいるのは山積みになったアレ…

狂気の二人の他にもギャングや麻薬捜査官も入り乱れ、裏切りあり惨殺ありでまぁ血生臭くギラギラした映画だったな。

とにかくハビエル・バルデムがキョーレツ。「ノーカントリー」のシガーもおかっぱ頭だったがひたすら怖い系、この映画のロメオはあのストレート長髪前髪パッツンに白目剥いて雄叫びあげて儀式で暴れる姿や、動物的レイプシーンはちょっと直視できないくらいだった😵
ナチュラルに気が狂ってる系のバイオレンスコメディ(?)

『ペルディータ』に似ている作品

カリフォルニア

1994年06月01日

連続殺人の本を書くため、ブライアンは恋人の写真家・キャリーと共に有名な殺人現場を訪ねつつ、車で憧れの地・カリフォルニアを目指すことに。2人は旅費を浮かせるため同乗者を募り、あるカップルを乗…

ワイルド・アット・ハート

1991年01月15日

恋人ルーラと一緒にいたところ、因縁をつけてきた男を殺害したセイラ―は、刑務所に送られる。数年後、保釈になったセイラ―は再会したルーラと共にカリフォルニアへ旅立つ。だが、娘に執着するルーラの…

バレット・オブ・ラヴ

アメリカ人青年チャーリーは、最愛の母の死後、母の「お告げ」に従いルーマニアへの旅に出るが、機内で隣席の男の急死に立ち会うことに。到着後、その男の娘ガブリエラに会った彼はたちまち恋に落ちるの…