ワイルド・アット・ハートの作品情報・感想・評価・動画配信

「ワイルド・アット・ハート」に投稿された感想・評価

yuukite

yuukiteの感想・評価

公開時劇場で。デビッドリンチ初期のピーク。当時は集大成的な作品として観た。ラストが好き。この後ツインピークスへと続く。
リンチの作品にしては小綺麗でストーリーもしっかりしてて、尚且つ変人大量に登場させてわけわからんシーンぶっ込みまくり
メタリックな音楽とアコースティックなサウンドが頭をバグらせる

しっかしイザベラロッセリーニほんま綺麗すぎる
いはん

いはんの感想・評価

映画を見る前のの私、「よーし、デヴィッドリンチ作品をいっぱい観るぞ」。見終わった私、「うーん、とりあえず一本だけいいかな」。合う合わないで全てが決まる監督、の一人。最初はなかなかよかったのに、気づいたら嫌々見ていた。

暴力、性、愛、ロック。
いかにもなトピックたちをごちゃ混ぜ。調味料にElvisのLove me tenderでも加えておこうか。そんな映画。ニコラスケイジの憂鬱な雰囲気は好きだが、デヴィッドリンチの映画ではその雰囲気を”ひけらかす”、鼻につく男に感じる。

まぁ、また気分が向いたらデヴィッドリンチと対戦します笑
cinemania

cinemaniaの感想・評価

他の映画レビュー解説サイトでオズの魔法使いというコメント見たのですがその通りで笑ってしまった
最後の母親はまんま西の魔女
yagi

yagiの感想・評価

リンチ作品でよく描かれる夢と現実の境界がわからなくなる感覚。それがオズの魔法使いを引用して描かれているのがすごい。

狂気と暴力性の中でありありとイノセントな愛情が浮き彫りになっていて、最後のラブミーテンダーはひたすらに最高。
湖

湖の感想・評価

途中までわたしが好きなのってツインピークスだけだったのかも…って感じだったけど、これも好きだ。
ミュージカル映画だと思う
嬉しかった
DAG

DAGの感想・評価

リンチの世界なんで、よくわからん。
よくわからんが、何となくクセになる。
終盤に向かってクセが強くなる。
強くなるから見続けられる。

最後のラブミーテンダーは素晴らしい。
自分にハマりそうと思ったが、作業しながら見たからか、ハマらなかった。エロ要素が多すぎるかな
kinishiki

kinishikiの感想・評価

観やすそうなデヴィッド・リンチから。
純愛なラブがまぶしい。ニコケイ良き。
onokanta

onokantaの感想・評価

デイビッドリンチってこんなに狂ってて
クセかたまんない、映画オタクにさせてまう監督だったのかよと思うほど世界観に
入ってもうた。ハマりそうだ。