ウォー・マシーン: 未知なる侵略者を配信している動画配信サービス

『ウォー・マシーン: 未知なる侵略者』の

ウォー・マシーン: 未知なる侵略者

ウォー・マシーン: 未知なる侵略者が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ウォー・マシーン: 未知なる侵略者が配信されていないサービス一覧

ウォー・マシーン: 未知なる侵略者が配信されているサービス詳細

ウォー・マシーン: 未知なる侵略者

Netflixで、『ウォー・マシーン: 未知なる侵略者は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ウォー・マシーン: 未知なる侵略者の作品紹介

ウォー・マシーン: 未知なる侵略者のあらすじ

米陸軍レンジャー選抜訓練の最終段階。精鋭チームによる訓練演習は、想像を絶する脅威との“生き残りを懸けた戦い”へと一変する。 Netflixで2026年3月6日から配信開始

ウォー・マシーン: 未知なる侵略者の監督

パトリック・ヒューズ

War Machine
2026年
イギリスオーストラリアニュージーランドアメリカ
アクションスリラー

『ウォー・マシーン: 未知なる侵略者』に投稿された感想・評価

「レンジャーが道を拓く!最後まで!」

アメリカ陸軍レンジャー部隊の過酷な最終選抜試験に挑む兵士達を軸に、山岳地帯での演習中に突如出現した未知の殺戮マシーンとの接触をきっかけとして、訓練と現実の境界が崩れ去る極限状況のサバイバルと宇宙規模の脅威との死闘が容赦なく展開していく様子を、真っ直ぐな緊張感と大胆な映像表現で淡々と描き出していく、Netflix発のSFミリタリーアクション。

堅実なミリタリー描写と突然差し込まれるSF要素という『プレデター』的なバランス感覚と、爆発や銃撃が生み出す物理的な迫力を備えた画作りを土台に据えつつ、侵略者の正体やその謎はあえて解き明かさず物語の余白として残し、無駄な人間ドラマを極力排した戦闘の連続へとひたすら重心を定めながら、まさにアメリカが自らの軍事的イメージをそのまま娯楽へと接続させたかのような潔い手触りで突き進み続ける、気楽に頭を空っぽにして楽しむにはうってつけの一作。

侵略者と並ぶ勢いで7番がしぶとすぎる。
雄樹
【レンジャーが道を拓く、最後まで!】

僕は本作を全く知りませんでしたが、フォロワーさんのレビューを知り、更にあの『ジャック・リーチャー』のシリーズのアラン・リッチソンが主役だと聞いて凄く気になって思わず鑑賞しました!
まず2年前の突然の敵襲で弟を失い精神面に不安がある主人公がレンジャーの選抜訓練に挑み、最終テスト中に『世界侵略:ロサンゼルス決戦』の様なエイリアン👽に襲われるまさかの展開に向かう設定が良かったです!
それに訓練中でダミー銃しか持ってないエイリアンの襲われる絶望的な状況でなんと『バトルシップ』の様なエイリアンたちの攻撃を交わして反撃する展開は良くて迫力め凄かったです!
ですが、昨日と今日で隕石だと思っていたらエイリアンの敵襲👽でそれに立ち向かう米軍🇺🇸と市民と言う様な同じ設定の作品を偶然3本連続見てしまった影響でデジャヴが強くて新鮮は無かったです。
それにたまたま同じ様な設定の映画を見てしまった影響で、本作の最終テスト中だから対抗が出来る武器も無くてただ逃げる地味な展開に物足りなさを感じてしまいました。
最後に本作に関しては見るタイミングが悪かった気がするぐらい設定的には面白いそうな作品でしたが、やっぱり似たような作品を連続に見た時にこの地味でかつ続編を狙った内容に少し物足りなさを感じてしまったのでこれは自分か悪いかもしれませんので、他の方にはめちゃくちゃ楽しめると思います。

勤務中に上司から「ネットフリックス加入してないからWBC見して」と言われたのでスマホ出して一緒に観戦する羽目になったラーチャえだまめです。個人的にWBCよりも観たい映画があったのです

【ウォー・マシーン 未知なる侵略者】!!??ハイテクスーツでも話術でもとても太刀打ち出来ないエイリアン(?)相手にゴリゴリアクションするインベイダー・ドンパチものがネトフリで配信開始だと…!?「負けるな。諦めるな。見逃すな。」……でもNO退社なんでしょう!?

米レンジャー部隊の選抜試験中に“たまったま”地球に飛来した未知の宇宙ロボットが“たまったま”訓練ルート頭上を通過して“たまったま”訓練で爆破対象物の近くに落下したから“たまったま”レンジャー部隊が対象物と間違えて“たまったま”ダイナマイトで爆破して宣戦布告してしまったという!?どエラい確率論ではじまる、エイリアン(たぶん)によるオーバーテクノロジーすぎる二足歩行戦闘ロボットと米レンジャー部隊のウーハー!!ガチンコバトルと聞いて早くも「バトルシップ」の再来か!?…なんて臭いがクンカクンカしてしまったのですが

女にブリトーに追いかけ回す暇さえない“おふざけ情け容赦無用”の「バトルシップ」、生身の歩兵じゃ人間相手にボコられると学習してついに歩く戦車でリベンジしてきた「LA決戦」?の2つに非常によく似た(似たような映画作るの上手いね〜)ネトフリ映画だったんですね〜。

続きはコチラ→ネタバレなし&ネタバレ・考察「EDAMAME-MOVIE IMPACT」(https://www.edamame-movie.com/post/review-movie-warmachine)
※ページが開けない場合はお手数ですが一度ホームに飛ぶと表示されます

『ウォー・マシーン: 未知なる侵略者』に似ている作品

プレデター:ザ・プレイ

高度な科学技術を駆使した武器を持つ宇宙で最も危険な戦士プレデターと、人類の攻防を描き、世界中でカルト的人気を誇る伝説的シリーズ「プレデター」の最新作。300年前のアメリカを舞台に、荒野のハ…