冴えないボクと映えるキミを配信している動画配信サービス

『冴えないボクと映えるキミ』の

冴えないボクと映えるキミ

冴えないボクと映えるキミの作品紹介

冴えないボクと映えるキミのあらすじ

チェンナイに暮らす若いデザイナーのサティヤは、姉に強制されてカフェでの一対一のカジュアルなお見合いの場に赴く。気乗りしない彼は、相手の女性モニシャについて下調べもしなかった。モニシャと会い話をした彼は、偶然にも彼女の出身地が自分と同じ地方都市ティルチで、しかも1学年の差で同じ高校に通っていたことを知る。そこから2人は、高校時代のそれぞれの叶わなかった初恋について語り、その相手に再会しようと、一緒に行動を始める。

冴えないボクと映えるキミの監督

マダン

With Love
公式サイト
2026年
インド
ドラマコメディ恋愛
SPACEBOX、ラビットハウス

『冴えないボクと映えるキミ』に投稿された感想・評価

桃龍
ミッドランドシネマ名古屋空港インド映画祭の1つになってるが、普通に他の映画館でも公開される。
SNOW
Fan’s Voice独占最速オンライン試写会にて。

インドのラブコメって初めて観たんだけど、思ってた以上に観やすくてすごく好きな作品だった!

学生時代の初恋、言えなかった気持ちを抱えたサティヤとモニシャが少しずつ距離を縮めていく物語で笑えるところもあれば、ふと切なくなる瞬間もあって良かった。2人の何気ない会話や空気感もすごい心地良い。それぞれの初恋に実はお互いの事情が関わっていたっていう構成が面白かった。

歌はあるけど、インド映画特有のダンスは最初の一曲目しかないのが意外だった。何気ない会話や小さな感情を大切にした等身大のラブコメもいいなって思えた作品。
"恋をすると大馬鹿になる😎”
まさに片思いの祭典!めちゃくちゃ前向きな作品で楽しかった!自由な恋愛が難しい実際のインドとは対照的に自立した女性がぐいぐい引っ張り、インド男子が完全に女子化するインド新時代のラブコメ🇮🇳 新人マダン監督恐るべし。名作『96』や『Idhayam』に並ぶ“愛の賛歌”映画の爆誕か?!無償にサンバライスのビリヤニめっちゃ食べたくなる。
今回「カミングオブエイジ(青春から大人への成長物語)」ってジャンルを初めて知ったんだけど、過去との決別を描くストーリーラインが最高に美しくてよかった。
あとヒロインのアナスワラ・ラージャンの美しさと演技も見どころ。よく考えたらインドの美女って14億分の1の奇跡じゃん…尊い。
#冴えない僕と映えるキミ #試写会

『冴えないボクと映えるキミ』に似ている作品