Erupcja(原題)を配信している動画配信サービス

『Erupcja(原題)』の

Erupcja(原題)

Erupcja(原題)が配信されているサービス一覧

『Erupcja(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Erupcja(原題)が配信されていないサービス一覧

music.jp

『Erupcja(原題)』に投稿された感想・評価

Yutaka
Charli xcxの主演作。彼女の生き方をそのまま反映したかのようなキャラクターで、彼氏役がGeorgeに似ていて少し気の毒になった。
Charliは彼氏とワルシャワに訪れるものの、プロポーズを察したCharliは憂鬱になり、ベッドルームを抜け出して旧友と共にクラブへと踊りに行く。彼氏側からしたら全く持って無責任な行動を取るCharliだが、Charliからしたら全てを計画してくれる優しいだけの彼氏にはとっくの前に愛想が尽きている。
Charliと旧友は自分たちは会う度に火山が噴火すると言い、偶然性という名の力学が自分たちの周囲では最大限に働いているが故に、その時は他者との関係に対して優越性を取っても良いという自惚れた理論に浸り、無責任な行動を繰り返す。
しかし、ラストで彼氏が活火山は無数にある故、1週間に1つは火山が噴火しているという実例を提示し、Charliと旧友のロジックは破綻し、無責任な行動に対して意味付けする事が出来なくなる。その結果、一方はモラトリアムと決別し、もう一方はより深くモラトリアムへと身を埋めていくという選択を取る。
成就不可能な恋愛に囚われた場合の対処法を、不誠実なアプローチを描く事で切実に描いた作品だった。Charliが出演を選択した作品にしては堅実すぎるとは思った。
レオ
インド行きの飛行機で鑑賞。