ハート・オブ・ビーストを配信している動画配信サービス

『ハート・オブ・ビースト』の

ハート・オブ・ビースト

ハート・オブ・ビーストが配信されているサービス一覧

『ハート・オブ・ビースト』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『ハート・オブ・ビースト』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 345館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

ハート・オブ・ビーストが配信されていないサービス一覧

music.jp

ハート・オブ・ビーストの作品紹介

ハート・オブ・ビーストのあらすじ

舞台は大自然アラスカの奥地。退役軍人とその愛犬が、バディとして互いを支え合いながら「生きて、マイホームに還る」ために歩みを供にする 姿、“絆”を真正面から描き切る感動ドラマだ。人間を寄せ付けない“魔の領域”<ハート・オブ・ビースト>は、脅威として立ちはだかりながら、その地に取り残された人間と犬の、言葉を超えた信頼関係と、生きる希望をあぶり出していく。

ハート・オブ・ビーストの監督

アメリカ
東和ピクチャーズ、東宝

『ハート・オブ・ビースト』に投稿された感想・評価

背骨
東和ピクチャーズから招待され試写。かつて戦場で生死を共にした相棒との友情の物語。二人で帰ろう… シンプルなストーリーの中に感じる人生を共にする大切なパートナーへの強い想い

サバイバルする中で見えてくる二人の過去と深い関係性。今年いくつも公開された犬映画の中でも一番絆を感じた作品かもしれない

オーディンが本当に勇敢で、賢くて、人懐こくて、愛おしい… ブラッド・ピットと並ぶもう一人の主役。ラストの描き方も素晴らしくて大好きな映画です。9/25(金)いよいよ公開!
健一
絆

ブラッド・ピットと「フューリー」のデヴィッド・エアー監督との12年ぶり2度目のタッグ作。

アラスカ上空を飛行中 不意のアクシデントによって山岳地帯に不時着した退役兵のジェームズと元偵察犬で義足のオーディン🐕‍🦺
自然の猛威を乗り越え生還しようと試みる究極のサバイバルが始まってしまう・・・

さて本作 ⚠️ネタバレあり⚠️

ブラッド・ピットはやっぱり
坊主頭がよく似合う‼️😅
序盤にJ・Kシモンズが ちょこっとだけ出てくるが、それ以外は
ほぼブラッド・ピットの一人舞台!
& ワンコ🐕‍🦺😅

同じような作品でハリソン・フォード主演の「野性の呼び声」という作品があるが、こちらはもうワンコがゴリゴリのCGだったので😅
観ていて恥ずかしくなるくらいでしたが・・・
本作のワンコ(オーディン)はきっと本物のワンコなんでしょうね!
ものすごい芸達者!
よく訓練されてましたね。🐕‍🦺

ブラッド・ピットも「キャスト・アウェイ」のトム・ハンクスばりにセリフの少ないこの難しい役柄を表情と身体で見事に屈強な男をランボーばりに演じ切っていて感心しました。

舞台となるアラスカの大自然の描写もホントに壮大で😢
私もまた旅に出たくなりました。

演技、ロケーションは素晴らしかったが、ストーリーは2026年の作品とは思えない程、めちゃくちゃオーソドックス。
出来れば本作は「オデュッセイア」より先に観たかったかな?
今、私の頭の中の基準は「オデュッセイア」より
上か? 下か? なので😅

人間 と 犬 との絆。
今まで数多くこの題材で映画化されてますね。
本作も過去作に負けず劣らず
骨太で見事な作品でした。

が。

何故か涙があるれることはなかった。
私にワンコを飼った経験がないからかな?

ラストの展開は

良かったんだけどね!🙏

2026年 9月25日 公開初日 7:55〜
グランドシネマサンシャイン池袋screen 5 BESTIA
💺346席
客入り 50〜60人くらい。

坊主頭のブラッド・ピットと言えば
「ミスター アンド ミセス スミス」

その昔、私がレンタルショップに勤めていた頃。
「Mr.&Mrs.スミス」のレンタルがスタートした日。
メガネをかけた少し小太りのおばちゃんが猛ダッシュで汗だくになって店舗に飛び込んできた‼️
『ハァハァ、ゼェゼェ』言いながら
カウンターの中で働いていた私に向かって

『すっ、すいません💦💦

ミスター スミス アンド ミスター

在庫ありますか?💦💦』

その時既に全てレンタル中で店舗に貸し出しできる在庫がなかった

悲しそうに うなだれている
おばさんの大きな背中は
一生忘れない💦

タイトル言えてなかったけど😅
symax
戦場で地獄を見てきた偵察犬"オーディン"…

"もう平穏に生きていい…"

アラスカ上空を飛行中、不意のアクシデントにより奥地に不時着した、退役兵のジェームズと元偵察犬で義足のオーディン…

立ちはだかる大自然を乗り越え"生きて還る"為に一人と一匹の過酷な戦いが始まる…

今日は"鶏"に始まり"犬"で終わる…そんな梯子鑑賞…

退役軍人と退役偵察犬…地獄の戦場をくぐり抜け、友情以上の絆を結んだ二人はもはや種を越えた関係…アラスカのとんでもない環境をサバイバル姿に熱いモノが込み上げてくるのです。

ほぼプラピと犬しか出てこない絵柄でありながら、ブラピのスター性と犬のなんともいえない表情で観客を満足させてしまうというとんでもない作品なのであります。

私はそれ程犬に愛着がある訳ではないのですが、ラストに号泣したのですから、犬好きな方が鑑賞したらもっと凄いことになるのではないでしょうか…

『ハート・オブ・ビースト』に似ている作品