トランスフォーマーの作品情報・感想・評価・動画配信

トランスフォーマー2007年製作の映画)

Transformers

上映日:2007年08月04日

上映時間:144分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 車が変身する発想が面白い
  • オプティマスのカッコ良さが魅力的
  • オートボットたちのド派手なアクションが圧巻
  • 変身シーンがかっこよく、愛嬌のあるオートボットたちが可愛い
  • 家族で楽しめる、大人から子供まで楽しめる作品
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『トランスフォーマー』に投稿された感想・評価

アマプラにて鑑賞
2時間半は長い、特に内容が深い訳でもないので飛ばし飛ばし見ても余裕
アクションシーンはとても良いのにカメラ動き過ぎて何が起きてるか分からなくなること多々
玄田哲章さんのオプティマス…

子供の頃に観ていたアニメにはたしか人間は出てこなかった様な気がする…

オプティマス=コンボイは思っていたのと違う系…ただのロボットではない宇宙の生命体と考えれば理解できる外見。

そこはやはりハリ…

今までなぜこのシリーズ見てなかった?と思うくらいに自分が好きな系統だった

それにしても、敵を海に沈めてもどうせ復活させられそうなのにな、と思うエンディングだった。壊すのはお金がかかるのか?

とり…

osik

osikの感想・評価

好み  2.1/3.0 純粋に面白いか、好きか
演技  0.3/0.5 脇役も目立っているかなど
編集  0.3/0.5 冗長さはないか、端折りすぎてないか
セット 0.4/0.5
脚本  0.3…

ミーガンフォックスセクシーだな〜
ロボットが車になるのウキウキワクワクするね!ハマるのわかる気がする
シリーズは沢山あるけどなんだかんだ一作目が1番好きかも!俳優もすき!小学生の頃CGアニメから観てたから思い入れあり好きな作品です!
テンポよく展開やアクションも良き!
フュー

フューの感想・評価

軽い感じの導入から着実に積み重ねていくのが良かった。とにかく映像美がすんごい。

強いて言えば展開がとっ散らかってる感はあるっちゃある。あと敵味方の区別が付きにくいので画面が分かりにくいってのも。で…

幼稚園くらいの時に流行ってた記憶があってそこから今になってやっと鑑賞
〝車が戦う〟のイメージだったから、ちゃんとストーリー性あってよかった

2に期待
Mtask

Mtaskの感想・評価

かなり前に見たきりなので、トランスフォーマーシリーズをまた視聴しようと思いました。

当時、車やトラック、戦闘機、戦車がロボットに変形するところがとにかくカッコよくてワクワクしました。当時は主人公が…

taka

takaの感想・評価

記録🎥
2024-82

久しぶりに観たけど、やっぱり男の子のロマン盛り盛りって感じ。アイアンマンしかり、メカがガチャガチャ変身するのって男はみんな好きなはず。とにかくかっこいい。