「トランスフォーマー」に投稿された感想・レビュー

つるこ
つるこの感想・レビュー
1時間
コメディアクション(?)
ちろ騎士
ちろ騎士の感想・レビュー
1日
テンション上がる作品。

乗り物が生きていて変身!本当ロマンがあります♪
Hana
Hanaの感想・レビュー
1日
ちびっ子の好きななんとか戦隊とかと同じようなものなのに無駄にかっこいい。ただスマホの画面で見たのでアクションシーンは激しすぎて、訳が分からず見にくかったのが残念でした。。。
Taカhiロ
Taカhiロの感想・レビュー
1日
これこそまさに男のロマン!!
なんとなく話は聞いていたけど変形シーンはなかなかカッコよかった!!
映像も綺麗だしストーリーも良い。
新作公開までに全部見よう。
はるひら
はるひらの感想・レビュー
2日
カマロ乗りたいって事で視聴。

カッコいい車がカッコいいロボットに変身してドッタンバッタン大騒ぎ。

ストーリー自体はよくある感じの。
冴えない青年が地球の危機を救ってガールフレンドもゲットする。それだけ。
でもこの映画の本質はそこじゃないから。冒頭に書いた通りカッコいい車がカッコいいロボット生命体に変身(トランスフォーム)して、敵と戦う。
もうこれ!
これだよ!おっとこのこのハート鷲掴み!ハッキリ言ってストーリーとかどうでも良い!
ディセプティコン達が無言殺戮マシーンで良いじゃない!主人公がバンブルビーのこと心配してるのか良くわからなくても良いじゃない。
だってトランスフォーマーカッコイイんだから!
戦闘シーンが激しすぎてわかり辛いところが多少ありますがオススメです!
けんけん
けんけんの感想・レビュー
2日
冴えない男が吊り橋効果で美女手に入れます。

好きです。

おれも死ぬまで行かないくらいの吊り橋を美女と渡って恋したいです。
Tor
Torの感想・レビュー
3日
率直に言って面白い。冒頭のアメリカ軍との戦闘シーンだけでも見応えがあって、世界観に引き込まれた。緊迫した雰囲気や迫力ある戦闘シーンだけでなく、意外とユーモアも効いている。
フレア
フレアの感想・レビュー
3日
監督がMichael Bayで
制作がSteven Spielberg✨
かなり豪華な大作映画🎬🍿

初っ端からMichael Bay監督だなって感じるシーンがあったりして面白かった
オートロボットの色鮮やかさがかっこよかったし、そのおかげで戦闘シーンは見やすかった笑
ザ・アメリカ映画って感じも好きだったし
それぞれの考えとか気持ちとかは違っても最終的に一緒になって一致団結して戦う所は特に好きだった

バンブルビーの可愛さとカマロっていうかっこ良さのギャップ好き♡
初心
初心の感想・レビュー
4日
迫力はあったけど、戦闘シーンが分かりにくかった。

ストーリー性はなくても楽しめるかな。好きな人であれば…