レ・ミゼラブルを配信している動画配信サービス

『レ・ミゼラブル』の

目次

レ・ミゼラブルが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ABEMA見放題初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る

レ・ミゼラブルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

レ・ミゼラブルが配信されているサービス詳細

レ・ミゼラブル

ABEMAで、『レ・ミゼラブルは見放題配信中です。
ABEMAには初回2週間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
960円(税込)初回2週間無料30,000作品以上可能2端末-
映画作品数
2,000作品以上
支払い方法
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴
  • テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

ABEMAを解約する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

『レ・ミゼラブル』に投稿された感想・評価

kuu

kuuの感想・評価

『レ・ミゼラブル』
製作年1995年。上映時間175分。

敬愛するヴィクトル・ユゴーが1862年に発表した小説をベースにして、現代史のなかで同作品の意図をみつめたダイナミックな大河ロマン仏国映画。
作中には、原作を現代に置き換えてはいますが、原作のストーリーやディティールを守りながら引用した部分が多く見られます。
中でも共和派の蜂起によるパリ市街戦を第2次世界大戦のノルマンディ上陸作戦に置き換えたスペクタクルな戦闘場面は圧巻です。
愚かな詩ですが感想にかえて。
『Jean Valjean』
 kuu ことGeorge

この悪夢は
終わらすのも己次第
fandango

fandangoの感想・評価

このレ・ミゼラブルが一番素晴らしい✨
DVDにならないかなぁ。

『レ・ミゼラブル』に似ている作品

ノートルダムのせむし男/ノートルダム・ド・パリ

120分

15世紀のパリ。ノートルダム寺院の広場で開かれている道化祭で、ジプシーの美女・エスメラルダが歌い踊っていた。寺院の副僧正・フロロは彼女に心奪われ、醜い鐘突き男・カジモドにさらってくるよう命…

2012年12月21日

158分

ジャンル:

配給:

• 東宝東和
4.1

ヴィクトル・ユゴーの小説をもとに世界的大ヒットを記録した名作ミュージカルを豪華キャストで映画化。19世紀のフランスを舞台に、貧しさゆえにパンを盗み19年間投獄された男ジャン・バルジャンの波…

マクベス

2016年05月13日

113分

舞台は中世スコットランド。仁徳が高く慈悲深いダンカン王に仕える将軍・マクベスは、反乱軍との激しい戦闘の末、勝利を収める。その岐路、謎めいた魔女が現れ、“マクベスは領主になり、そして王になる…

マルケータ・ラザロヴァー

2022年07月02日

166分

ジャンル:

中世の騒乱と肥⼤した信仰。少⼥マルケータの、呪われた恋―― 映像化不可能と⾔われた同名⼩説を、チェコ・ヌーヴェルヴァーグの巨匠フランチシェク・ヴラーチルが映画化。チェコ映画最⾼傑作と⾔われ…