悪魔の受胎を配信している動画配信サービス

『悪魔の受胎』の

悪魔の受胎

悪魔の受胎が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

悪魔の受胎が配信されていないサービス一覧

悪魔の受胎が配信されているサービス詳細

悪魔の受胎

U-NEXTで、『悪魔の受胎は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

悪魔の受胎

Rakuten TVで、『悪魔の受胎はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『悪魔の受胎』に投稿された感想・評価

スーパーパワーお母さん!

タイトル通り、悪魔(エイリアン)に妊娠させられたヒロインが身体的に超強化&凶暴化!😱宇宙船の他のクルーたちを1人ずつ血祭りに上げていく『エイリアン』の変種的SFホラー。攻撃する時に何故か確実にハラワタを狙って行くヒロインさんの偏執的なフェチズムに笑っちゃう!!🤣

『タイムワープゾーン』のノーマンJウォーレンだけあって、スリルを産み出そうとする志が一切感じられないノッペリ演出ながらも、『エイリアン』というよりバーヴァ『バンパイアの惑星』からの影響が顕著なビビッドな色彩に彩られた映像や闇の中に埋没していくかのような悪夢イメージは割と好み。

冒頭から赤と白の対比が徹底され、白の空間に赤のアイテムと照明、思考の許容を超えたような緊急事態感を演出する魚眼みたいな広角レンズでのパンだったり、Blu-ray化にあたりリマスターされたであろう映像の魅力を感じられるところが多かった気がする!でも被写体との中途半端な距離感に固執してるところに何の意図があったのかはサッパリわかんなかった😂

そして、やたらと大口を開けて叫ぶヒロインさんの詰め物モリモリな治療済みの歯に気がいってしまって、宇宙系SFなのに妙な現実味?絶妙なご近所感?みたいなのが溢れ出してて堪んない!流石のリマスター!!歯にも余念がない!

表情を押し殺しながらも目の奥に何かを感じさせる控えめながらも狂気に満ちたヒロインさんの表情の演技も地味に良かった。この正気の感じられない無表情の中に鬼気迫る強迫観念みたいなものを両立させるジュディギーソンさんはもっと評価されるべきだと思う!!

そんで、「一対」の神話的に人の二面性の話にしたかったんだろうし、『バンパイアの惑星』に『ローズマリーの赤ちゃん』を加えてなぞろうとしたのだろうけれど、ある程度はその演出を意識してはいるものの一緒にいた男とヒロインさんの深掘りを全くしないからこの辺りが完全に死んじゃってる気がする…。そんな感じのポンコツではあるんだけど、切って捨てることのできない魅力がたっぷり詰まった感じが結構好き。この監督ってそういう謎の魅力あるよね😂というか検閲が厳しかったはずの当時のイギリスでコレはなかなか頑張ってる方なのでは?
たむ
『エイリアン』の大ヒットに乗っかって作られたSFホラーです。
驚くほどまんまな『エイリアン』ですが、襲いかかってくるのは、エイリアンの子供を妊娠した宇宙船のクルーの女性。
『チタン』を先取りでしょうか…。
パッケージの解説によると日本公開時に『死霊のはらわた』と同時上映という衝撃の事実が記載されています。
宇宙船と山小屋の密室ホラー二本立て…。

作品のアイディアはパロディですが、80年代前半のスラッシャー要素はしっかりと踏襲しています。
『エイリアン』と『SFボディ・スナッチャー』を足して2で割って、炭酸水で薄めたような映画です。
とはいえハリウッドぼ超大作にはないアナログな手作り感が逆に生々しいものになっていますね。
title: “Inseminoid”
1981 ・ R ・ 1h33min
⚫︎Record - - - - - - - - - - - - - - - - - - ☞
🎥2021 Watch 242 ・ 📍U-NEXT

リドリー・スコット監督『エイリアン』の模倣作品で、あまり面白い所を挙げられる程入り込めなかったです😭
後年のSF傑作『遊星の物体X』って本当に偉大だなと感じます😅

また、これが日本のTV洋画劇場で放送されていたという事で、時代を感じますね。

◆”作品概要” (引用: 映画.com)
ある惑星を探検していた科学者グループが、先住種族に侵略されていくというSFホラー。香港のラン・ラン・ショーが提供。製作はリチャード・ゴードンとデイヴィッド・スピーチリー。エグゼキュティヴ・プロデューサーはピーター・M・シュレシンジャー。監督はノーマン・J・ウォーレン。脚本はメイキャップ師のニックとグロリアのメイレイ夫妻が執筆。撮影はジョン・メトカーフ、音楽はジョン・スコットが担当。出演はジュディ・ギーソン、ロビン・クラークなど。

『悪魔の受胎』に似ている作品

イベント・ホライゾン

1997年11月15日

西暦2047年。7年前に消息を絶った宇宙船“イベント・ホライゾン”からのSOS信号が確認される。ミラー艦長ら救助隊が調査におもむき、イベント・ホライゾンへと侵入する。だが彼らは船内で幻覚や…

ゴースト・オブ・マーズ

2002年07月13日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

地球を脱出した人類が暮らす西暦2176年の火星。古代遺跡を発見した人間により封印から解き放たれた火星先住民族の亡霊が、邪悪な怪物に変化して次々と人間を襲う。火星警察のメラニーと犯罪者ウィリ…