ピラニア リターンズのネタバレレビュー・内容・結末

「ピラニア リターンズ」に投稿されたネタバレ・内容・結末

続編を成功させるのって難しい!

前回→湖
今回→プール...爆笑

プールのため、割と岸が近いのさ。
なのでグロが少なめ。
ピラニアで死なないやつもちらほら。
1番ピラニアで死ぬべき奴らが、ピラニアで死なない。笑

あとなんでそっからピラニアでてくんの。
◯◯を食いちぎられて、踏んだら出てくるっていうのをしたかったんだろうけど、それなら排水穴?でオナってたあいつでよくね?笑
なんであいつはお尻なの。笑

あー、その伏線はオチだな、っていうのがまるっきし当たったし。

悪役が微妙

おっぱい出し惜しみしてなさすぎて
ありがたみが少ない
出せば良いってもんじゃねぇ!笑

「俺に無いものはなんだ?」
「警官バッジと身長。笑」
ついでに泳げない彼。
そっからの笑撃の巻き返しは良かった

デイビットハッセルホフさんのくだりは、割と好きだった。笑
でも、TVシリーズのナイトライダー知らんのさ。すいません。
ガーディアンオブザギャラクシー2に出てたの?本人役って。忘れた〜
いじられ?笑

色々ちゃっちくなってました。
残念。
アダルトプール
車沈没手錠の鍵
亜硫酸ガス
腐臭を好む
下水管
プラネットテラー
ピラニアの続編

そこそこ期待して観ましたがダメでした。

いろいろ気を使って作っているのは分かりますがイマイチハマらなかったです。
ピラニア リターンズ鑑賞。AmazonPrime。ピラニア リターンズと言うよりもデヴィッド・ハッセルホフ リターンズ。異常というか異様なまでの推し。一体全体何を見せられているのかと。そんなにデヴィッドを推したいのなら彼を主役に持って来ればいい。だがそうはしない謎。今作は彼へ捧げたファンムービーなのかとすら思ってしまう。よくある続編と見せ掛けて全く違うのではなく正統に続編としているのが残念でならない。全く親(監督)の顔が見たいね。
前作「ピラニア3D」がなかなか面白かったので紅白の合間に視聴。2019年を締め括る映画がこれでいいのか自分。
以下感想など。

○プールオープン前のCM撮影で、子どもと大人は25$、女性とセクシーなママは10$という料金設定が妙にリアルw
○主人公がバスタブ🛀でウトウトしていると脚🦵の間からピラニアが!「エルム街の悪夢」のパク・・・オマージュですね、懐かしい。
○43:15辺りから「ナイトライダー」のマイケルが本人役で登場。歳取ってもカッコいい。ドラマ「ベイウォッチ」でライフガード役でしたが、今作ではプール監視員役。
○開業したてのプールで前作よりかなりレベルダウンしたおっぱい祭り。ビキニ👙の女の子のヘソの下に「Fine Dinin'(高級料理)」っていう本物っぽいタトゥーが入ってるのはドン引き・・・50、60になったときどないすんねん( ; ´Д`)
○45分〜47分辺りで、前作に保安官役で登場したヴィング・レイムスが水へのトラウマを克服するために車椅子を押してるお兄さんと「俺を水に落とせ!」「いいの?落とすよ!」「やっぱやめろ!」「落とすよ!」のやり取りするのがダチョウ倶楽部っぽくて好きw
○今回も阿鼻叫喚ピラニア地獄が見たいんだよおっぱいにもデヴィッド・ハッセルホフにも興味無い前作も飛ばしたというブレない方は54分辺りまで飛ばしてご覧下さい。むしろ今作はおっぱいもお尻もショボいのでスキップ推奨です('A`)

ハリウッド映画には珍しく子ども👦がパクッと齧られて犠牲になりますが、それをスマホで撮ろうとワラワラ寄って来る大人達。という構図でデジタル化社会の心の闇がなんたら承認欲求がどうたら。と風刺しがちな最近の流行を皮肉ってる・・・ようにも見えません。尺が余ったのかな。

エンディングで突然NG集が始まってびっくり。R18+なのに怖がらせる気ゼロな上に最後は笑わせて和ませるってどうなの。R18+映画としての矜恃は無いのか。
ただ、バスタブシーンのピラニアのぬいぐるみ?がキモ可愛くて欲しくなった。
脚本家が「ワナオトコ」「パーフェクトトラップ」「ザ・フィースト」等書いてるのでちょっと期待して観始めたものの、終わってみれば「あ、うん・・・分かってた(´・ω・`)」な作品でした。
おっさんの頭がちょん切れて血まみれの美女の谷間に飛んでったとこで笑ってしまった自分が情けない
ピラニアの続編!!
リターンしてきちゃいましたねぇ(笑)
今回も前作とあまり変わらないピラニアおっぱいピラニアちむちむ映画でした!
でかい親ピラニアに期待してたのに出てこんかった…

ん〜グロさは前の方があったかな🤔
おっぱいは一緒くらい?笑
ちむちむは…「私から何か出てきて彼がアレを切った!」という名言が飛び出ました。

ストーリーは特に書くことないです。
主人公が水に入るたびに全然噛まれないから、っんでやねん!てなる(笑)
あと、おデブちゃんが給水用の穴?に腰振りまくってるのが嫌すぎた…

主要キャストもみんなあまり印象に残らないし、全然ピラニアのこと何も解決できてないからもう嫌やわ🤦🏻‍♀️
一生ピラニアに噛まれるがいい…!
最後ピラニアが歩くのは、どういう方向に持っていきたいのか誰か教えてください(笑)

エンドロールはデヴィッド・ハッセルホフのイメージ映像となっています🏄‍♂️
一作目と比べるとまぁ...
首チャンパされたガキのピクピクしてる死体と爽やかな曲で〆るのは悪趣味すぎるやろ
前作の方がインパクトあったし、キョーレツだったけど、まぁ今回も面白かった。海じゃなくプール。
デビッドハッセルホフ出てきてウケたなぁ。首がポーンと飛んでおっぱいに挟まれるのとかも好き。ラストも子供の頭を遠慮なく持っていくところも好き。人がいっぱい死ぬ映画、好き♡♥
ピラニアの続編です。。。

なかなかのパワーダウンかなぁー(^_^;)R18なのはあのサービスショットだとは思うんですけど、そうなんですね?(笑)前作に続いておっぱいありーの、おち〇んち〇食われーのとありましたが、前作の方が楽しかったかなぁ(笑)前作のハイスクール少年が気に入ってたのもあるんですが、たぶん今回遊びすぎてパニック負けしてたのかも。。。もしくは今回はエロにスポットライト当てすぎたような気も、、、?おまけにそのわりにはエロもちょっと不発で個人的にパーリーな感じになりきれず(笑)

女の子の体の中にピラニアまぎれてたのくらいかなー気に入ったの(笑)からの挿入おち〇ん〇ん食われ(笑)あ、、、結局それかwww

さらに進化したピラニアも出てきたけど、、、歩くんかい(笑)