ピラニア リターンズの作品情報・感想・評価・動画配信

「ピラニア リターンズ」に投稿された感想・評価

ピノコ

ピノコの感想・評価

楽しいプールがピラニア軍団で血のプールと化す!!←ダサさを活かしたタイトルにしてみた

笑いながら観れる作品。
有名な俳優が出てて、バック・トゥ・ザ・フューチャーが観たくなりました🤭
annin

anninの感想・評価

コメディかと思うほどの突っ込みどころの多さ
ルーサーが生きていた
バリーがいい奴
カイルざまぁみろ

仕事でおじいちゃんたちの下のお世話をするたびにピラニアを思い出すこの頃
・湖での惨劇から1年後、開演間近のウォーターパーク「ビッグ・ウェット」に、新たな住処を求めるピラニアの大群が近づいていた

・ピラニアをジェイソンに置き換えれば13金になりそうな、前作のアゲアゲ↑↑感が減りB級ホラー路線になっている

・映像の質は落ちたが下品さとむちゃくちゃさでは前作以上にぶっ飛んでおりとても楽しめました

フィースト2の監督だったと知りすべてを理解・納得した笑
ベイウォッチ

続編は、プールが舞台!
その名も、アダルト・プール!!!
めっちゃクダラナイけど、めちゃんこ行ってみたい!
みんな、すっぽんぽん!天国やっ!!!

と、いかん!いかん!自分は、ここでは"真面目な紳士"で通ってるのに!
おほほほほ~。

ここからは、真面目なお話。
プールにしたのは大失敗!だと思う。
プールだから、水からあがればいいので、緊迫感が無くなってた!
海も陸にあがればセーフなんだけど、なんか違うんだなぁ~。

ピラニアちゃんも、狂暴な見た目に変身したので、可愛さゼロ!
前作のラストで明らかになった新事実、どこにいったのよ!
巨大ピラニアさんが見れると思ったんだけどなぁ~。
一応、出てくるのは、出てきたけど・・・。
鉄を壊すことが出来たり、排水管を通って来る!っていうのは結構好きな感じだったんだけど・・・。
あと、エイリアンみたいに、体内に潜り込んで、ちんちんガブッは大爆笑!

いかん!いかん!自分は、ここでは・・・。笑

一番残念なのは、グロ要素が激減しちゃったこと!
全然グロくないけど、エロは満載なので困ったもんだ!
半分食べられて、半分生きてる・・・。
半分グチャグチャ、半分ボロボロ・・・。
ああゆうのが観たかったんだけど、まったくねーじゃん!!!
骨が飛び出てたり、目玉がポローンってしたり・・・。
ぜんぜん、ねーじゃん!!!
そのかわり、大きなスイカさんはポローンってしてましたけど・・・。

はっ!いかん!いかん!

前作に続き、何故か出演してくれたクリストファー・ロイドとヴィング・レイムス!
そして、スペシャルゲスト、デヴィッド・ハッセルホフ!

監督のお遊びしすぎな演出が、ことごとく寒い!!!
エンドロールが12分あって、ほとんどNGシーン集っていうのも寒すぎる!

でも、ラストのガキんちょドッキリは、百点満点!笑
そり子

そり子の感想・評価

1作目と比べて評判は良くないみたいだけど自分はかなり楽しめた
流れは1作目を踏襲してる感じ
こっちもグロくていろんな死に方してたので楽しめた
義足のおっちゃんはかっこよすぎ
さやか

さやかの感想・評価

2.7
作り手がめっちゃ遊んでるのは分かるけど、残念ながらほとんどのシーンに既視感あって驚きなし。ただしラストシーンだけちょっと例外。つーかあれは反則。
問題はクリストファー・ロイドが年取らなくてピラニアよりも怖い事(((;ꏿ_ꏿ;)))

過去鑑賞分より
Mikiyeah

Mikiyeahの感想・評価

またエログロ
個人的には1作目の方が好きかな
おティンティンは痛いわ
青桐彰

青桐彰の感想・評価

1よりも性的ホラー的には嫌だったかも笑
エイリアン的な要素でキモかった
悪いオッサンが1人で死んだのは草
エログロ最高!
まんまんからピラニア誕生!
そのまま、まんまん内でちんぽこに噛みつく!ひぇ~

主人公の友達の金髪美女、どんな死にかたするんだろといろいろ想像してたが、いい意味で予想を裏切られた🤤

ラストのプールでの盛り上がるシーン以外も割りとハラハラするシーンがあってよかった。

前作よりも評価は悪いが、今作も普通に楽しめた。
ピラニア恐るべし‥
よしえ

よしえの感想・評価

駄作らしいけど私は面白かった。
クズ男達もいい味だしてる。
1で出てきたボートのエンジン回転させてピラニアを殺しまくってた黒人の男の人、死んだと思ってたのに、車椅子で登場してきて嬉しかったなー、そしてスタンガン仕込んでて強い。
せっかく助かった男の子、歩くピラニアに近づいて写真撮ってたらあかんって。
歩くピラニアっていうまたまた続編ありそうなラストやったけど、続編ないんだねー