ピラニア リターンズの作品情報・感想・評価・動画配信

「ピラニア リターンズ」に投稿された感想・評価

調子乗った若者が次々殺られていく系を流し見したいときには丁度いい作品。個人的に作業用に最適。
yuukun46

yuukun46の感想・評価

前作に比べると大幅にパワーダウンしてました。相変わらずエロシーン多目です。お笑い系に進んだのでピラニアの怖さがなくなってしまいました。アナコンダシリーズのようになれなくて残念です。
ナイトライダーも年取りましがカッコイイです。
エンドロール長いと思ったら最後撮影シーンがありました。
こ

この感想・評価

2.6
決して乳が観たいからピラニアに続けて観てるんじゃないからね!!
一応これは本家ピラニアのリメイク版であるピラニア3Dの続編。(原題はピラニア3DD)
デビット・ハッセルホフが本名で監視員役として出てるので所々ベイウォッチのミッチになるのは見所。
ちなみに本家と同様クリストファー・ロイドとヴィング・レイムスも出てます。
結構脇役が豪華だなぁ
本家の美しいポルノピラニア映画という路線ではなく、
コメディポルノピラニア映画になってる。
ストーリー、ドキドキ感、ポルノどれをとっても本家の方が段違いで良い。この映画はいったい何?
コメディに全振りしてる感じは嫌いじゃない。
BTO

BTOの感想・評価

これはこれで面白いのでは?
BGMで流れるポップパンクもすごく合ってる。
クリストファー・ロイドの続投にニンマリしました。
muu

muuの感想・評価

仕事で疲れた夜は脳がおバカ映画を欲することってありますよね。こちら、お尻と屁ネタではじまり、おっぱいもセックスもゲロもあとその他諸々あります。今回の地獄絵図の舞台はえっちなプール。登場人物がどいつもこいつも死亡フラグたっぷりの癖者揃いで、序盤からイキのいい餌だらけってかんじにみえる。前作に比べるとピラニアに食われる描写が少なくて、期待した死に様がファイナルデッドコースターみたいなことになってたのはちょっと残念。ピラニアあんまり食欲なかったのかな?うーん…。

前作のピラニア3Dって面白かったんだなと再確認できた本作。監督が変わったからなのか、前作より露骨なギャグ路線に走っていて、同じ題材でも印象が変わるなーと思いました。しかし個人的にその増えたギャグ要素がことごとくツボにはまらなくて、笑いより苦〜い顔でエンディングまで観ちゃいました。ちんカットや首チョンパフパフなどはインパクトあり。あと前作のあいつ生きてたのか!?はびっくりしました。観てもみなくてもいいかなって感じです。
「ピラニア 3D」の続編。前作に引き続き、「バック・トゥ・ザ・フューチャー」シリーズのクリストファー・ロイド、「ミッション・インポッシブル」シリーズのヴィング・レイムスが出演。
あの髪型を見ると、「トロピック・サンダー 史上最低の作戦」のトム・クルーズを思い出す。
一作目のが面白い。無駄な情景描写と感覚おかしいキャラクター。
あび子

あび子の感想・評価

1.5
まさかのクリストファーロイド続投、仕事選ばず!
前作と比べ笑いに走ったけどこれはこれであり、でもB級パニックものが開き直ってしょうもないことするのはなんだかなーとも思う。
真面目に考えて作った全力投球がこれだあああーって勢いが欲しい、斜に構えてB級ぶるファッションB級に成り下がってしまった。
B級ならB級の矜恃をもたんかい!

笑いとエロに比重が傾いたせいかグロとストーリーが疎かになった気がする。
だれもグロもストーリーをもはや求めていないのだが一応そこはそれなりに力入れて欲しかった、エロは日本に生きていりゃ溢れかえっている、エロ大国日本でこのエロは通用しない、もっとマニアックな層を狙わないと。
しかし高校生の自分ならありがたがって観るだろう今現在の自分の率直な感想は時間無駄にしたなーですけど....
でもそれもB級の醍醐味ですよね、この経験があるからこそ良い映画を観たときに心から感動できるのだと思いこみたい。
もも13

もも13の感想・評価

2.6

続編を成功させるのって難しい!

前回→湖
今回→プール...爆笑

プールのため、割と岸が近いのさ。
なのでグロが少なめ。
ピラニアで死なないやつもちらほら。
1番ピラニアで死ぬべき奴らが、ピラニアで死なない。笑

あとなんでそっからピラニアでてくんの。
◯◯を食いちぎられて、踏んだら出てくるっていうのをしたかったんだろうけど、それなら排水穴?でオナってたあいつでよくね?笑
なんであいつはお尻なの。笑

あー、その伏線はオチだな、っていうのがまるっきし当たったし。

悪役が微妙

おっぱい出し惜しみしてなさすぎて
ありがたみが少ない
出せば良いってもんじゃねぇ!笑

「俺に無いものはなんだ?」
「警官バッジと身長。笑」
ついでに泳げない彼。
そっからの笑撃の巻き返しは良かった

デイビットハッセルホフさんのくだりは、割と好きだった。笑
でも、TVシリーズのナイトライダー知らんのさ。すいません。
ガーディアンオブザギャラクシー2に出てたの?本人役って。忘れた〜
いじられ?笑

色々ちゃっちくなってました。
残念。
前作から一年後
ヴィクトリア湖の駆除が進んだが人も寄り付かなくなりゴースト・タウンとなっていた
しかし奴らはしぶとく生きていた😁

前作を上回ろうと全てにパワー・アップしようとしているのは判るが悪ふざけすぎたかなぁ😅
パニック物だがコメディ要素強め

今回もドク登場
それに加えて今回はベイウォッチのあの方がゲスト的に
ナイト・ライダー好きでした🚙💨