続悪名を配信している動画配信サービス

『続悪名』の

続悪名
目次

続悪名が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

続悪名が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

続悪名が配信されているサービス詳細

続悪名

DMM TVで、『続悪名はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『続悪名』に投稿された感想・評価

けん

けんの感想・評価

悪名2!
第1作のヒット受け全16作品が作られています!

物語もド派手じゃないしこれが当時ヒットしたのは勝さんのおかげですかね?🤔
例えば鶴田浩二とかが出てるザ任侠って感じの作品ではないですね!悪い奴のとこに突撃してド派手に終わる感じではないです!
前作も今作も終盤にビックリな展開がありましたがソウシリーズみたいにラストで驚かすのが定番になっていくんですかね?笑
縄張り争いしてたチンピラが戦争に行き国同士の縄張り争いに巻き込まれる感じは反戦的な意味もあるのかな??
pier

pierの感想・評価

『悪名』シリーズ第2作。
妻を連れて故郷へ舞い戻った朝吉。
元親分を半殺しにした長五郎へ仕返しした結果、松島一家の元締めから縄張りを押し付けられ…。
まだまだ純粋さが残る勝新太郎。
潰し合いを目論む中村鴈治郎とのやり取りは、実際に父親と娘婿が話しているよう。
貞に起こった悲劇で幕を閉じる。
堅気には当分なれそうにない。

『続悪名』に似ている作品

次郎長三国志 第一部

102分

• 東映

清水港の暴れん坊・次郎長は、彼の侠気に惚れた若者たちを子分として引き連れ気勢を上げていた。そんな時、叔父である太左衛門が甲州・津向の文吉にけんかを売られ、仲裁役を買って出る。けんかの原因の…

博奕打ち 総長賭博

95分

• 東映

昭和9年、天竜一家の総長・荒川が倒れ、跡目相続が問題になる。六人衆中井組組長・信次郎は2代目を推挙されるが辞退し、兄弟分の松田を推す。だが、松田は服役中で2代目は荒川の娘婿・石戸に決定する…

沓掛時次郎 遊侠一匹

90分

4.1

渡世人の沓掛時次郎は、自分を慕う朝吉と旅を続けていたが、ある時、朝吉が殺され、復讐を遂げた。その腕を見込まれた時次郎は鴻巣一家の助っ人して三蔵を手に掛ける。彼の妻と息子を、その伯父のもとに…

緋牡丹博徒 一宿一飯

95分

• 東映

上州にやってきた緋牡丹のお竜は、戸ヶ崎組に身を寄せる。その後、四国へ行った彼女は、戸ヶ崎組が対立する悪徳ヤクザ・笠松一家によって全滅したことを知り、急いで上州へ戻る。笠松一家が幅を利かせる…

日本侠客伝

98分

• 東映

新興の沖山運送の妨害を受けていた運送業者・木場政組の親分が病死し、組に戻ってきた辰巳の長吉は、組が縮小したことに胸を痛める。さらに、組員が沖山に殺され、妨害工作がエスカレート。親分に恩義の…