恋におぼれての作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『恋におぼれて』に投稿された感想・評価

beens

beensの感想・評価

マギーのセンスがすき、こういう雰囲気というか質感の映画が良いな。ボロ屋が雰囲気出してる、虫のシーンは気持ち悪い
おばあさまが撮った写真すてきすぎ、
mk

mkの感想・評価

メグライアンかわいすぎ笑
演技もいいんだよなーー
はちゃめちゃラブコメ王道です笑
好きだったルシャスジャクソンの曲使われてたのも良かった!
knn

knnの感想・評価

メグライアンがいつものキュートな役じゃなくて新鮮だった!だいぶ度を越した復讐もあったけど面白かった😂マシューブロデリックは顔とか雰囲気とか諸々込み込みでとても好き😮‍💨
baby

babyの感想・評価

もう少しあがると思ってたので少しがっかり...。多分2人の気持ちが沸々する感じがもうちょっと見たかったのかも。復讐の数が多すぎてそっちに気を取られた感はややあったかも。

でも向かいのビルで監視し続…

こんなことしちゃだめでしょー😲
アレルギー起こしてるところなんて怖いしかわいそうすぎて引いたよ😣

映画だと思って楽しみましたが😅

いつもと違うテイストのメグ・ライアンでした🕶️
わたしはユーガッ…

復讐の仕方がかなりぶっ飛んでいて、相手に少し同情してしまう笑笑
観て学んだことは、どんな理由があるにしても浮気はダメ....。絶対....。
ヘンテコラブコメ。スクリューボール
色々とそれっぽい理由を付けて、元カノを盗撮&盗聴してメグ・ライアンと一緒にスクリーンに映して鑑賞するのは面白かったけど、全くノれず。
「盗み見る」

今の時代じゃコンプラ的に無理だろう的な2時間ドラマ観てるみたいな、要するに量産型映画って感じ。
深い話とかはなにもないけどストーリーに沿ってメグライアンを観てれば
それだけで満足感あ…

MiYA

MiYAの感想・評価

カップルを別れさせようと、それぞれの元カレ、元カノが結託し…。って、結末が見え見えだよなぁ。

大した内容のない映画ですが、メグ・ライアンとケリー・プレストンのどちらかを選べる人生って尊い。

そも…

てつ

てつの感想・評価

1.0

ギリギリセーフのメグライアンを観たい方へ。

「あ、メグライアンなのにレビューしてなかった!」
と気づいたので、再鑑賞。

田舎町でリンダと共に幸せに暮らしていたサムだが、リンダが仕事でニューヨーク…