バンディッツを配信している動画配信サービス

目次

『バンディッツ』に投稿された感想・評価

たくや

たくやの感想・評価

ラストカットに向かって全力で突き進む音楽映画。
ここまで印象的な最後をやられてしまったら評価せざるおえない😁💦

服役中の女性四人組がバンドを組み、かつ脱獄&逃亡しながら音楽を楽しみ、友情を深めていくストーリー。
話は分かりやすいし、基本明るい。

この映画は、
ご都合主義的な展開や雑な流れもあるけれど、それ以上のパワーがある作品。
インディーズ製作でありながら、音楽性の高さと結末の鮮やかさがすごい。

ぜひDVDにて!
がい

がいの感想・評価

最近今更「インサイドルーウィンデイヴィス」のサントラを聴き続けてる。
「プリーズミスターケネディ」を1曲リピートで。
♪10.9.8〜♪の直前の
♪カウントダウン♪が毎回トリハダで。

て事で今作が観たくなり。
刑務所内でバンドを組んだ4人の彼女たち。
ひょんなことから脱走、警察に追いかけられて、、、の話なんだけど。

ボーカルのルナがまたあなた。
黒いランニングの似合う男前な女の子で←キャミソールじゃなくランニング。黒限定。
すぐカッとなるけど、友達思いのいい子なんだな、これが。飾らないとこも大好き。

で、このサントラが彼女たちのバンド「バンディッツ」の曲のみ。
私のお気に入りは、拡声器で歌う場面があるんだけど、そのままの声質で入っててカッコイイのなんの。
ギター1本で歌う曲も好きだな〜。

今、観るとクリアじゃない画質も良い感じ。
あ〜やっぱいいわ、コレ。
ドイツの傑作音楽映画。
犬

犬の感想・評価

刑務所でロックバンドを結成した4人の女囚の逃避行を描くロードムービー

カッコイイ
最後までカッコイイです

オープニングから歌
スタイリッシュな感じで楽しめました

それぞれが個性的
女性としてのシーンもあり

ライブ感
笑いもあり

人質
警察がしょうもない

終わり方もなかなかでした

『バンディッツ』に似ている作品

レモネード・マウス

106分

聞かせろ。強くなれ。誇りを持て。音楽のボリュームを上げて楽しもう。寄せ集めの高校1年生5人が、居残りをきっかけに初めて出会う。最初は共通点など何一つないように思えたが、彼らは音楽を通じて固…

ロックンロール・ハイスクール

2012年03月31日

93分

ジャンル:

ヴィンス・ロンバルディ高校のロック全面禁止女校長、ミス・トーガーは校内のダメ男2人を手下に、ロック系レコードを燃やして生徒を取り締まる巨漢。ロック大好きリフ・ランデルは執拗な妨害にもめげず…

L7:プリテンド・ウィ・アー・デッド

2018年12月15日

87分

1985年~2001年に活動していた米国ロサンゼルスの女性4人組ロックバンド、L7の歴史を網羅したドキュメンタリー映画。1985年の結成時のエピソードから<グランジの女王>に上りつめた時代…

ONCE ダブリンの街角で

2007年11月03日

87分

配給:

• ショウゲート

人生でたった一度、心が通じる相手に出会えたら・・・ストリートから始まるラブストーリー

ショップリフターズ・オブ・ザ・ワールド

2021年12月03日

91分

ジャンル:

コロラド州、デンバー。スーパーで働くクレオは、大好きなザ・スミス解散のニュースが流れても普段と変わらない日常に傷つき、レコードショップの店員ディーンに「この町の連中に一大事だと分からせたい…

48時間

1983年10月29日

96分

ジャンル:

囚人ギャンズが脱走し、彼に同僚を殺されたサンフランシスコ市警の刑事ジャック。刑務所に収監されているギャンズの元仲間レジーを48時間だけ仮釈放させたジャックは、彼から情報を得ながら共に追跡を…