コヨーテ・アグリーの作品情報・感想・評価・動画配信

「コヨーテ・アグリー」に投稿された感想・評価

gojyappe

gojyappeの感想・評価

公開当時喜び勇んで見に行って興奮した記憶が微かに残っているw
記録。
歌えない田舎娘は宴を通じて花開く。

大作アクションのイメージが強いジェリー・ブラッカイマー制作の秀作サクセスストーリー。

ソングライターを夢見てニュージャージーからNYに越してきたヴァイオレット。早々に空き巣に入られた彼女は、まるでコールガールのような女性達(コヨーテ)が過激にパフォーマンスするバー「コヨーテ・アグリー」でアルバイトを始める。

田舎娘ヴァイオレットは「ステージ恐怖症」なる設定付けがされていて人前で歌う事が出来ないのがミソ。バーでの経験を通して「歌うコヨーテ」となり、当初の夢に向かって成長を遂げる展開は結構胸熱。

故郷ニュージャージーに残り、当初は娘の夢に反対気味であった父親との関係性の変化も見所の一つ。ラストシーンの父ちゃんがまた可愛いんだ(笑)

ちなみにこのバー「コヨーテ・アグリー・サルーン」ていう名前で実在するんですよね。かつては六本木にもあったみたい。行ってみたかったなぁ。
自分的カテゴリーは『青春サクセスストーリー系』。なんか名作に入ってるんですよね〜
msk

mskの感想・評価

最高にアゲアゲなバーでこっちまでテンション上がる勢いでした(笑)少しずつ自分に自信をつけて、何かをキッカケに一気に花開くん姿が印象的でした。
【 男性はオークションで売り飛ばされる⁉︎⁉︎
 ジョン・グッドマンがとってもキュート😳
         だってばよ₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎ 】

そこはニューヨークに実在するクラブ🗽
毎日ワイワイ盛り上がりが半端ない😆♬
日本には無いドンチャン騒ぎときたら...

そう!!

_人人人人人人人人人人人人_
   > コヨーテ・アグリー🍾🍾<
    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
 ✨✨✨\\\\ (۶•̀ᴗ•́)۶ ////✨✨✨
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

◼︎ザックリあらすじはコチラ😊👇

田舎から夢を追ってニューヨーク🗽へ!
ソングライターを夢見て一人暮らしするも、
泥棒に入られ生活資金💸を盗まれちゃう🤯
途方に暮れるなか羽振りの良い女性たちを発見!
彼女たちは"コヨーテ・アグリー"のバーテンダー🍾
セクスィーなダンスパフォーマンスを繰り広げながら
夢を追う女性たちであった...

コヨーテアグリーのバーテンダーは凄まじいよ!
カウンター上での過激なダンスで男を煽り、
男に酒をぶち撒けるわ、氷をぶち撒けるわ。笑
もうฅ(´⊙ω⊙`)ฅじぇじぇじぇですわ!
東京にもこんなようなお店があるとかないとか😏
プチ情報だよ😘🎁
サクセスストーリーにロマンスに家族愛💕☺️
ジョン・グッドマンが主人公のパパ役ですが、
最高にキュートでした!
見事にオークションで売り捌かれてました🤣ww
もし日本にこんなバーがあったら間違いなくはまるのでしょうね!
s子

s子の感想・評価

ソングライターを夢見てニューヨークで一人暮らしをするヴァイオレットは、生活資金を稼ぐためにクラブ・バー“コヨーテ・アグリー”で働くことにした。そこでは、弁護士や女優を目指している女性バーテンダーたちが、カウンターの上でセクシーでエキサイティングなダンス・パフォーマンスを繰り広げていた……。

コヨーテアグリーてお店実在してるんだね!?😳ビックリした⁉️
でも、コヨーテアグリーで働いてる子全員スタイル良いし可愛いしそして、なりより楽しく働いていて見ていて応援したくなった👏
この映画を見て、個人的に主人公よりも主人公のパパさん推しになってしまった😏
パパさん可愛かった👨
Pumira

Pumiraの感想・評価

配信サービス終了前駆け込みの倍速鑑賞。そんなにうまくいくのか、と思いつつも、少しずつ殻を破り、強さと自信を獲得していく様が素敵でした。ゆっくりみたかったな。曲もよかった。
水

水の感想・評価

ニュージャージーからソングライターになるためニューヨークに上京したヴァイオレットだが、ステージ恐怖症で、うまく売り込みができず、当面食いつなぐために「コヨーテ・アグリー」というバーで働き始める。

バーのコンセプトがすごい笑
客に氷ぶちまけるわ、お酒こぼれまくりだわ、なかなかはっちゃけたバー🤣
私も人生で一度くらいは行ってみたい。

途中までの展開は『バーレスク』に似ていて、ウキウキで鑑賞してたけど、なかなか夢に向き合わない主人公を少し残念に思ってしまった…。

職がなくてダンスもできないのに雇ってくれたバーのオーナーに対して逆ギレしたのはどうなの?笑

でも最後の歌はすごく良かった!
パパ可愛い😍
私もあのバーで働きたい。お酒の注ぎ方がかっこよすぎてそこだけ100回くらいみた。見たあとハッピーになる。クレイジーで好き。みんな可愛い。親とは見ない方がいい。