RED/レッドを配信している動画配信サービス

『RED/レッド』の

RED/レッドが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
スターチャンネルEX見放題初回7日間無料 990円(税込)

RED/レッドが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

RED/レッドが配信されているサービス詳細

RED/レッド

U-NEXTで、『RED/レッドは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

RED/レッド

Rakuten TVで、『RED/レッドはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

RED/レッド

TELASAで、『RED/レッドはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

RED/レッド

スターチャンネルEXで、『RED/レッドは見放題配信中です。
スターチャンネルEXには初回7日間無料体験期間があります。

見放題
初回7日間無料 990円(税込)
990円(税込)初回7日間無料300作品以上可能1端末-

スターチャンネルEXの特徴
  • 独占作品を中心に日本初上陸の最新海外ドラマが視聴可能
  • 24時間365日厳選映画をライブ配信

スターチャンネルEXに登録する方法

2. 「チャンネル」を押します。

4. ページ上部のバナーを押します。

5. 「今すぐ無料体験」ボタンを押します。

スターチャンネルEXを解約する方法

2. 「アカウントと設定」を押します。

3. タブから「チャンネル設定」を選択します。

6. 登録解除の理由を選択します。

RED/レッドの作品紹介

RED/レッドのあらすじ

静かな独身年金生活を送る55歳のフランク(ブルース・ウィリス)は超極秘任務専門の元CIAエージェント。しかし、ある晩自宅で謎の暗殺部隊に命を狙われ、全米に散った昔の仲間たちを招集する。老人ホームに暮らす元上司のジョー(モーガン・フリーマン)、80歳。イギリス人元女スパイのヴィクトリア(ヘレン・ミレン)、63歳。かつてのライバルで武器スペシャリストのマーヴィン(ジョン・マルコヴィッチ)、57歳。実は、彼らは全員CIAから<RED>(超危険な年金生活者)と呼ばれていた。かつて自分達が仕えたCIAが抹消しようとする過去のミッションとは一体何なのか?現役復帰した元超一流スパイ集団の<RED>たちが、決死の戦いに挑む!

RED/レッドの監督

ウォルト・ディズニー・スタジオ・ジャパン

『RED/レッド』に投稿された感想・評価

kazu1961

kazu1961の感想・評価

▪️Title : 「RED レッド」
Original Title :「Red」
▪️Release Date:2011/01/29
▪️Production Country:アメリカ
🏆Main Awards :※※※
🕰Running Time:111分
▪️Appreciation Record :2020-258 再鑑賞
▪️My Review
老獪なOB CIAチーム VS 現役CIA!!
老獪であるが故の経験と知恵、おりなす技の素晴らしさ、リタイアしたものの、かつてはすご腕のスパイだった彼らの華麗な技に見ほれます。その駆け引きを楽しめる作品ですね。ブルース・ウィリスにモーガン・フリーマン、ジョン・マルコヴィッチ+ヘレン・ミレンの豪華俳優のチームの素晴らしさ。いわゆる“チーム萌え”しますよね!!特に狂人要員のマルコヴィッチはいい味を出しています。こういう役柄があるから余計にチームが活きますよね(笑)。
更に、CIAの資料保管庫の管理をしている役を演じている名優アーネスト・ボーグナイン、本作の2年後に亡くなりました。少しの出演ですけど存在感は抜群でした。
REDとは“Retired(引退した)Extremely(めちゃくちゃ)Dangerous(危険)”の頭文字で、つまり一線を退いたヤバい仕事人たちの物語です。DCコミック現傘下の出版社からリリースされた同名コミックの映画化で、謎の組織に命を狙われた元CIA工作員の独居老人フランクが愛する女性を守るため強大な陰謀に立ち向かう姿を描いています。
物語は。。。
元CIAの腕利きスパイ、フランク(ブルース・ウィリス)は、心静かに引退後の日々を送っていましたが、ある日突然何者かの襲撃を受けます。調査の結果、背後にCIAが絡んでいることを割り出した彼はかつて苦楽を共にした仲間たちを招集。フランクの元上司のジョー(モーガン・フリーマン)や、元イギリスの元MI6諜報部員のヴィクトリア(ヘレン・ミレン)ら引退した超一流のスパイたちが続々と集まります。。。
個人的には大好きなモーガン・フリーマンの出演場面が少ないのと、フェードアウトの仕方が少し残念でした。
あと、還暦超えのヘレン・ミレンがヒロイン演じる46歳のメアリー=ルイーズ・パーカーよりもセクシーなのが凄いですね!!

▪️Overview
ウォーレン・エリス&カリー・ハマーの同名グラフィック・ノベルを、ブルース・ウィリス、モーガン・フリーマン、ジョン・マルコビッチ、ヘレン・ミレンの豪華共演で映画化したアクション・コメディ。かつてCIAの工作員だったフランク、ジョー、マービン、ビクトリアの4人は、内部機密を知りすぎているという理由でCIAの暗殺対象者になってしまう。4人は生き残りをかけてCIA本部に侵入するが……。監督は「フライトプラン」のロベルト・シュベンケ。(引用:映画.com)

出演は、ブルース・ウィリス、モーガン・フリーマン、ジョン・マルコヴィッチ、メアリー=ルイーズ・パーカー、ヘレン・ミレン。
元CIAの腕利きスパイ、フランク(ブルース・ウィリス)は、心静かに引退後の日々を送っていたが、ある日突然何者かの襲撃を受ける。調査の結果、背後にCIAが絡んでいることを割り出した彼はかつて苦楽を共にした仲間たちを招集。フランクの元上司のジョー(モーガン・フリーマン)や、元イギリスの元MI6諜報部員のヴィクトリア(ヘレン・ミレン)ら引退した超一流のスパイたちが続々と集まる。
超危険な年金生活者たち、放送されるのを楽しみにしていました。テンポよく話が展開して銃撃戦も派手で面白い。
続編も楽しみだな。
NAOKI

NAOKIの感想・評価

「狼よさらば」のリメイクをブルース・ウィリスがやる「デス・ウィッシュ」
実はメチャメチャ楽しみにしてます。監督イーライ・ロスだぜ!もうすぐ始まるけど待ちきれずにこの「RED」なんか見直して前夜祭😁💦

ジジィとかババァとか幾つからなんでしょうね?

最近は頭を染めたり何か被られたりして、GUかなんかでコーデされると…皆さんめちゃくちゃ若く見えます。

「まだまだ若い者には…」
この台詞が出たらジジババだと個人的には思ってます。

ヤバイ…おれもそろそろ言いそう😁💦

去年亡くなったカサイのじいちゃんは近所で子供たちのために「旗降り」をしてた(たぶん)最年長のおれの映画友達だった。このカサイのじいちゃんは見た目もダンディーで話も面白くて「歳をとるっていうのも案外悪くないかもな」と思わせてくれるジジィだった。

この「RED」公開時…なかなか面白くて(特にマルコの切れ芸とヘレンのかっこよさ!)これはカサイのじいちゃんに知らせねば!と駆けつけた。

カサイのじいちゃんはとっくに観てて一言…
「しりつぼみ!」
…と切り捨てた😁

確かに途中で予算が尽きたか?と思わせるような終盤ではあった。
「でもヘレン・ミレンは幾つになってもいい女だよな」
「なんだい…けっこう気に入ってるやん」
「まぁ楽しんだよ、おまえがこの映画を真っ先におれに知らせなきゃって思ったのが気にくわないって言ってんだよ…人をジジィ扱いしやがって」
「いや、申し訳ない…好きかな?と思って…」
「アンジーのソルトのDVDでも持ってこいよ!」
「ヘイヘイ…でもマルコのマグナムヤバかったねぇ…REDっていうのはね…確か…えーとなんだっけ?」

「Retired Extremely Dangerous…引退した超危険人物って意味だよ」
カサイのじいちゃんは熊を仕留めたばかりのマタギのようにニヤリと笑うと目を細めて言った。

「つまり…おれのことよ」

『RED/レッド』に似ている作品

チャーリーズ・エンジェル フルスロットル

2003年06月28日

106分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

あの大ヒット作『チャーリーズ・エンジェル』がパワーアップして帰ってきた!新たなミッションは、モンゴル=シベリア国境で始まった。エンジェルたちは拉致された米国政府の要人を救出するため、テロリ…

キラー・エリート

2012年05月12日

116分

• ショウゲート

引退した殺し屋・ダニーの下に、かつての師匠・ハンターに関する悲報が届く。ハンターは、SASの精鋭を事故に見せ掛けて殺すというミッションに失敗し、捕らえられてしまったのだ。ダニーはやむを得ず…

ゲット スマート

2008年10月11日

110分

• ワーナー・ブラザース映画

優秀すぎるがゆえに、エージェントになれなかった男、マックスウェル・スマート。分析官として在籍する極秘諜報機関「コントロール」の緊急事態に、最後にして最強の切り札が、ついにその姿を現す!