ポーラー 狙われた暗殺者を配信している動画配信サービス

『ポーラー 狙われた暗殺者』の

ポーラー 狙われた暗殺者

ポーラー 狙われた暗殺者が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ポーラー 狙われた暗殺者が配信されていないサービス一覧

ポーラー 狙われた暗殺者が配信されているサービス詳細

ポーラー 狙われた暗殺者

Netflixで、『ポーラー 狙われた暗殺者は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ポーラー 狙われた暗殺者の作品紹介

ポーラー 狙われた暗殺者のあらすじ

ダンカン・ヴィズラ(通称ブラック・カイザー)は殺し屋稼業から足を洗おうとした矢先、自分自身が殺しのターゲットに。世界に名をはせた殺し屋が、冷徹無比の若手ヒットマンたちを相手に究極のバトルに挑む。

ポーラー 狙われた暗殺者の監督

『ポーラー 狙われた暗殺者』に投稿された感想・評価

2019年 アメリカ製作 Netflixクライム
アクションムービー __ 🇺🇸✨✨

マッツ・ミケルセン が最高にカッコいい
作品でしたねー 特に終盤のキャプテン
ハーロック🏴‍☠️風 〜 訳ありでこうなって
しまったジャケ写がそうですが 逆に超
似合っていて 逆襲のswitchが入った感
じで 僕はNICE演出でしたー ♪ 〜 👍🏻😉✨

一応 漫画『Polar』を原作としているとのことですが 漫画のキャラなのかは 僕は未観で知りませんが 作品的には問題無しに良でした …… 👏🏻😆✨✨

50歳で殺し屋は 定年と言うか 引退するのがルールみたい …… しかも退職金や年金が しっかり支払われる契約が ある世界の設定 〜 中々面白い これがドラマの始まり 〜 🤷🏻‍♀️💥

有能なダンカン(マッツ・ミケルセン) が 引退で …… 雇い主(ブルート)は 巨額な退職金を支払なければならないのが 非常に惜しい 〜 なら 支払う前に殺してしまえ 酷い …… 🙀💥🔫

マッツの静かなオーラや演出と的確な殺しの技術 〜 それに作品自体のスピード感は 真逆にハマり ラストまで 楽しめる作品だと思う …… 👍🏻✨

マッツの盛んな◯◯ から 細かな殺しのちょいグロシーンや演出 まとまったエンタメで丁度良かったですねー 続編ありそうなセリフも 〜 🏴‍☠️😉💥🪓✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
kuu
『ポーラ 狙われた暗殺者』
原題 Polar
製作年 2019年。上映時間 118分。
マッツ・ミケルセンが主演を務め、命を狙われた殺し屋の孤独な戦いをブラックユーモアを散りばめながら描いたNetflix製アメリカ・ドイツ合作クライムアクション。
共演に『ハイスクール・ミュージカル』のバネッサ・ハジェンズ、『アリス・イン・ワンダーランド』のマット・ルーカス、『陽のあたる教室』のリチャード・ドレイファス。
監督は『ホースメン』のヨナス・アカーランド。

凄腕の殺し屋ダンカンは引退を2週間後に控え、雪に囲まれた田舎町で穏やかな生活を送っていた。
強欲な雇い主ブルートはダンカンの定年退職と同時に支払う多額の年金が惜しくなり、ダンカンのもとに殺し屋集団を送り込む。
一方、ダンカンは近所に住む孤独な女性カミールと親交を深めていくが……。

これはちょっと奇妙な映画だ。 ダークで骨太なスリラー映画のような部分もあれば、タランティーノ映画のような部分もあり、コメディ映画のような部分もある。 全体的にはB級映画だが、なかなか良いB級映画だと思う。 奇妙な映画だが、私は好きだと言わざるを得ない。

この映画を観たのは奇妙そうな作品なんちゃうか?ちゅう云う理由でした。
Netflixのホーム画面に出てきて、その宣伝文句も気に入ったかな。
結構、好きなタイプのストーリーやったし。
それから、それから、マッツ・ミケルセンが主役を演じているのを見て、この映画に興味を持った。
マッツ・ミケルセンのこないな役を観るんは結構好きなんだなぁ。
今作品はこの手の映画としてはごく普通の形で始まる。
いくつかの暗殺、主人公の紹介、悪者、さらに悪者、その他もろもろ。
血しぶきが飛び散るのは最初から明らか。
しかし、それが映画の終盤であのレベルに達するとは、ちょっとした驚きやった。
ダンカン役のマッツ・ミケルセンには好感が持てた。
でも、それなら別に驚かない。
彼にとっては完璧な役。
しかし、彼の役柄はとてもコミカルで奇抜だったので、演技力が必要だったのか、それとも単に狂気が必要だったのか、不思議に思う。
宣伝文句によれば、彼はお荷物扱いだという。 まあ、それは正確には真実ではない。
むしろ、彼のあまりにおかしな上司が、彼をねじ伏せようとしているって感じ。
ここからがコメディの世界。
最初の数シーンですでに、この男が変人であることは明らかで、そして彼は刺客を放ち、その時点で映画は血と暴力とコメディの乱痴気騒ぎにエスカレートする。
暴力がコミカルでなければ、もっといい映画になったのかどうか判断がつかないが、コメディがあることで、この映画は少し変わったものになり、際立ってたのは確か。
コメディがなければ、ただの暗殺スリラーになってしまう危険性がある。
また、コミカルなだけに、かなりよくできていると個人的には思た。
とにもかくにも、映画が終わりに近づくにつれ、もちろんかなり劇的で暴力的な戦いがある。
その部分はかなり気に入った。
最後には、予想もしなかったちょっとしたどんでん返しもある。
全体的に、見ていて楽しい映画でした。
Yuuki
4.8
俺はマッツ・ミケルセン。裏社会で最強で最恐、「ブラック・カイザー」の異名を持つ殺し屋だったが、引退を決意している。しかしそれを許さないのはかつての雇用主で、何かの理由で逆に俺が狙われる事になってしまった。難なく返り討ちにしてやる!と思ったら、最近仲良くなった隣人女性が人質にとられてしまった。一体どうする?な話

みんな大好きマッツ×殺し屋!これだけでお腹いっぱいですが、ウオオオオオオ!!!面白すぎる!!!!いいんですか!?1800円払わなくていいんですか!?ほぼタダで見せてもらっていいんですか!?!?めちゃめちゃおもろい!!!というのが大筋の感想でした。こんなレビュー読む時間があったらすぐに見た方がいい!せめてクリップを!

前半は引退間近のマッツが隣人女性と余生を過ごすほのぼの情景と凄腕殺し屋集団がマッツを探し回って関係ない人をぶち殺しまくるシーンが差し込まれるこの落差がまたスタイリッシュで良いし、中盤以降は満を持して始まるマッツのえげつな大虐殺ショー!最強!最恐!最凶!!カッケェ〜!!!それなのにふだんの性格は「可愛いおじさん」って感じでますますファン増えそうなんだよな…。無骨で寡黙ながら、
医者「タバコは?」マ「やめた」→すぐ吸ってる
路上の女「犬引き取らない?」マ「いらん」→帰り道、車の助手席に犬
隣人女性「その人生経験を活かして先生やってみたら?」マ「やらん」→試しにやってる
みたいな感じでぶっきらぼうに断っておきながら次のシーンで即やってるのがかわいい!そんなかわいさを見せながら本気を出すとどんな殺し屋が襲って来てもクールにブッ殺すカッコよさ!!やばすぎる!!!

映像演出もかなりスタイリッシュで、テロップの出方+音も計算された良さ、フラッシュバックする過去の映像もアーティスティック、劇中の音楽もエレクトロニカDJのdeadmau5が担当!これ以上無い良さの融合体でした。殺し屋達の見た目も一度見たら忘れられないインパクトだし、あのやばすぎるレーザーマシンガンも凄すぎて爆笑しちゃいました。と思ったら終盤の予想だにしてなかった衝撃的な展開もありつつ、様々な感情が動かされ結果的にもー大満足でした。最高!今すぐ見よう!

『ポーラー 狙われた暗殺者』に似ている作品

RED/レッド

2011年01月29日

• ウォルト・ディズニー・スタジオ・ジャパン

静かな独身年金生活を送る55歳のフランク(ブルース・ウィリス)は超極秘任務専門の元CIAエージェント。しかし、ある晩自宅で謎の暗殺部隊に命を狙われ、全米に散った昔の仲間たちを招集する。老人…

スパイ・レジェンド

2015年01月17日

• KADOKAWA

かつて伝説の元CIAエージェントであったデヴェローは、スイスで静かな引退生活をしていた。しかし、かつての同僚たちが次々と殺されていることを知り、助けに向かうが、同僚であり愛していた女性が目…

グレイマン

2022年07月15日

【Netflix 映画『グレイマン』7 月 22 日(金)より全世界独占配信開始】"グレイマン"ことコート・ジェントリー(ライアン・ゴズリング)は、"シエラ・シックス"のコードネームを持つ…

ラストミッション

2014年06月21日

家族を救えるか。世界を救えるか。 ベテランエージェントに課せられた最後の任務<ラストミッション>とは?! パリを舞台に繰り広げられる、心臓破りのエキサイティングなアクション・エンターテイン…

キル・ボクスン

暗殺業界トップの組織MKで伝説の超一流の殺し屋でありながら、10代の娘をもつシングルマザーとして二重生活をおくるキル・ボクスン。殺しのミッションと人を育てるミッションの狭間で葛藤しながら、…

シャドー・オブ・ナイト

ある日少女の命を見逃したため、組織から追われる身になった元トライアッドのエリート殺し屋。少女を守るため、残虐な闇社会を敵に回し、凄惨な闘いに身を投じる。

ガンパウダー・ミルクシェイク

2022年03月18日

ネオンきらめくクライム・シティ。サムはこの街の暗殺組織に属する腕利きの殺し屋。だがある夜、ターゲットの娘エミリーを匿ったことで組織を追われ、命を狙われるハメに。殺到する刺客たちを蹴散らし、…