RED/レッドの作品情報・感想・評価・動画配信

RED/レッド2010年製作の映画)

RED

上映日:2011年01月29日

「RED/レッド」に投稿された感想・評価

麦

麦の感想・評価

サブスクの問題かもしれないけど銃声だけバカでかい。
ブルースウィリスのアクションは相変わらずかっこいいし、ストーリーも面白い。意外性があるわけではなかったけど、おじいちゃんたち全員可愛いし、割と良かった、つぎもみる。
shei

sheiの感想・評価

※記録
コミカルなスパイ映画。ふざけすぎな所が逆に笑っちゃう。ブルースウィルスかっこよい。
kanko

kankoの感想・評価

元CIAのブルースウイルスがキレキレでカッコ良い。けれど50代でおじいちゃんて呼ばれちゃうのか。変人マルコヴィッチも良かった。
最後もスカッとするし面白かった〜で終われる良いエンターテインメント。

余談
モーガンフリーマンにハマりつつあるので色々見ようと思って見たけど出番が思いの外少なくちょっと寂しい。
ちひろ

ちひろの感想・評価

おじおばキャストが豪華。話の構成もなかなか面白かったし場面がコロコロ変わって飽きない。
ゆみ

ゆみの感想・評価

昔見た気がしたけど記憶が曖昧だったから見た。やっぱり見たことあった笑
REDがRetired extremely dangerous??は予想外で笑う。
オジ専の自分からしたら最高なメンバー。マーヴィンかわいいね??
じゅん

じゅんの感想・評価

元CIAで年金暮らしのフランク。ある日突然、謎の部隊がフランクの自宅を襲う。フランクは「RED(超危険な年金生活者)」と呼ばれている元CIAの仲間を招集し組織と決死の戦いが始まる。
ジイさん達が現役さながらにドンパチしてます!
モーガン・フリーマンももっと活躍させて欲しい。
世界鬼

世界鬼の感想・評価

2.3
派手にドンパチして、おしゃれな音楽かけてたけど、見てる側のテンションは上がらないまま終わった。
stout01

stout01の感想・評価

Retired Extremely Dangerous : 通称RED
引退した超危険人物が大暴れ!

ブルースウィリスが事故して回る車からスッ。

ジョンマルコビッチ(最後女装してたヤバイ人)がとってもいい味だしてるね!

カールアーバンめちゃかっこいいね!
the boysにも出てるしね!
sat

satの感想・評価

タイトル、レッドなのに部屋青いじゃんとか思いながら見てた、可愛いお部屋だったのに残念だな

銃打ちすぎじゃない?笑っちゃった
Ricodon

Ricodonの感想・評価

好きな人しか出てない。
あと数年したら
ヘレン・ミレンのように生きたい!