タロットカード殺人事件を配信している動画配信サービス

『タロットカード殺人事件』の

タロットカード殺人事件

タロットカード殺人事件が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

タロットカード殺人事件が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

タロットカード殺人事件が配信されているサービス詳細

タロットカード殺人事件

U-NEXTで、『タロットカード殺人事件は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

タロットカード殺人事件の作品紹介

タロットカード殺人事件のあらすじ

ウディ・アレン脚本、監督、出演、スカーレット・ヨハンソンとヒュー・ジャックマンの共演作。亡霊からロンドンでの連続殺人事件のヒントとなる情報を得たサンドラは三流マジシャン・シドとともに犯人探しに奔走する。

タロットカード殺人事件の監督

コメディ

『タロットカード殺人事件』に投稿された感想・評価

Funazo

Funazoの感想・評価

美人の学生記者ヨハンソンと喋りまくるマジシャンのウディ・アレンの凸凹コンビが事件真相究明のため奔走する姿が面白かった。しかし、サスペンス要素はほとんどなく、ストーリーとタロットカードの繋がりが欲しかった。
ろっち

ろっちの感想・評価

スカーレットヨハンソンさんと、ヒュージャックマンさんの共演。ヒュージャックマンさんがまだ若くてカッコ良かったです。
コメディミステリー。この作品は頭空っぽで観るのがいい。
笑える所もあり、難し過ぎない話で、軽く観られました。スカヨハさんは可愛いし、ヒュージャックマンさんはカッコいいし、大好きな展開でした。ラスト、シドはどんな事になっても笑わせてくれる。
まぁ多くは語るまい(笑)
ウディアレンの映画は元々あまり良さが分からなかったのだが、いつの間にか好きになってしまった どこか小洒落ていてテンポも良くて、サラッとしている 本作は何よりスカーレットヨハンソンが良い 彼女の顔、もっと云えばあの高い鼻だけ見ていても十分に良い時間が過ごせる なんて、もしそんなことを書いたら気持ち悪いだろうな
#Scoop #2006

『タロットカード殺人事件』に似ている作品

マジック・イン・ムーンライト

2015年04月11日

98分

• ロングライド

この世に魔法や超能力など絶対に存在しないと信じる英国人マジシャン、スタンリー(コリン・ファース)が、ある大富豪が入れあげている米国人占い師の真偽のほどを見抜いてほしいと友人に頼まれる。すぐ…

マーダー・ミステリー

97分

かねてから約束していたヨーロッパ旅行へ妻を連れて行くことになったニューヨーク市警の警官 。飛行機内で出会ったミステリアスな男性から身内だけの豪華船上パーティーに招待されるが、ヨットの持ち主…

マンハッタン殺人ミステリー

1994年08月13日

107分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ニューヨークを舞台に、ウディ・アレン監督・主演でおくるサスペンス・コメディ。マンハッタンのマンションに住むリプトン夫婦は、隣室で突然死した婦人の死を不審に思い、探偵気取りで事件を追い始める。

レイニーデイ・イン・ニューヨーク

2020年07月03日

92分

• ロングライド

大学生のカップル、ギャツビー(ティモシー・シャラメ)とアシュレー(エル・ファニング)は、ニューヨークでロマンチックな週末を過ごそうとしていた。きっかけは 、アシュレーが学校の課題で、有名な…

誘惑のアフロディーテ

1996年12月01日

ジャンル:

子供のいないワインリブ夫妻。夫のレニーは妻の反対を無視して養子を迎え入れ、頭も顔も性格もよく成長して大喜び。親馬鹿ぶりが高じてレニーは息子の実母探しを始めるが、実の母親は何と売春婦のリンダ…

教授のおかしな妄想殺人

2016年06月11日

• ロングライド

夏の日差しがきらめくアメリカ東部の大学に赴任してきた哲学科教授のエイブは、真っ暗闇の中を生きていた。人生の意味を見失った彼は、慢性的に孤独な無気力人間になってしまったのだ。ある日、迷惑な悪…

地球は女で回ってる

1998年10月31日

96分

ジャンル:

自身の女性遍歴ネタでベストセラーを生み出してきた女好きの小説家・ハリーだが、スランプに陥っていた。愛人から自分たちの仲を小説で暴露していると怒鳴り込まれたり、元恋人の結婚に嫉妬したり…。い…

スターダスト・メモリー

88分

ジャンル:

N.Y.の人気映画監督・サンディは、新作映画のエンディングに悩んでいた。気分転換に生まれ故郷の映画祭を訪れた彼は、大勢のファンに延々サインをねだられ、無名俳優の売り込みを受け、チャリティー…