世にも不思議なアメージング・ストーリーを配信している動画配信サービス

『世にも不思議なアメージング・ストーリー』の

世にも不思議なアメージング・ストーリー

世にも不思議なアメージング・ストーリーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

世にも不思議なアメージング・ストーリーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

世にも不思議なアメージング・ストーリーが配信されているサービス詳細

世にも不思議なアメージング・ストーリー

U-NEXTで、『世にも不思議なアメージング・ストーリーは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

世にも不思議なアメージング・ストーリーの作品紹介

世にも不思議なアメージング・ストーリーのあらすじ

第二次大戦でB-17に搭乗するジョナサンは機体下部のドーム型銃座で任務に就いていたが、前輪が攻撃を受けて胴体着陸を余儀なくされる(「最後のミッション」)。ホラー映画に出演中のミイラ男役の俳優は、妻が出産すると聞いて…(「パパはミイラ」)。

世にも不思議なアメージング・ストーリーの監督

製作国
アメリカ
上映時間
111分

『世にも不思議なアメージング・ストーリー』に投稿された感想・評価

riekon

riekonの感想・評価

2.0
オムニバス作品で吹替のみ
スピルバーグ作品には
若い頃のキーファーとK.コスナーが
出演してました😊
2話目のミイラのが可笑しかった
夜こんなのに会ったら倒れるわ😂
🚧👷🏻‍♀️鑑賞記録ONLY👷🏻‍♂️🚧

【過去鑑賞】
『奇妙なお話』のオムニバス。似た作品が大量生産されていましたが、こつらは本家👌🏻✨監督陣が豪華極まりないですぬ💦
【過去鑑賞記録】
スピルバーグ総指揮により一話完結オムニバス形式で制作され、日本では高評価の3話を収録して劇場公開された作品。VHSレンタルが開始された当時、購入間もないビデオデッキで鑑賞した事が懐かしく思い出されます。中でもK•コスナーとK•サザーランドが共演した「最後のミッション」の結末には大いに驚愕でした。

『世にも不思議なアメージング・ストーリー』に似ている作品

トワイライトゾーン/超次元の体験

1984年02月18日

101分

• ワーナー・ブラザース映画

とあるバー。仕事の愚痴をこぼした人種差別主義者の男が店を出ると、そこはドイツ占領下のフランスだった。ユダヤ人と見なされた彼は逃走。気付くと今度は、黒人としてKKK団から追われる羽目に。さら…

インナースペース

121分

• ワーナー・ブラザース映画

ある研究所で、元パイロットのタックを乗せた探査艇をミクロ化、ウサギの体内に注射する実験が行われようとしていた。だがその時、研究を狙うスパイが乱入。探査艇は通りがかりの青年に注射されてしまう…

U-571

2000年09月09日

116分

ジャンル:

第二次大戦下のヨーロッパ戦線。高性能潜水艦Uボートを操るドイツ軍に翻弄されていた米海軍は、敵の動きを察知するため、敵艦に搭載された暗号器“エニグマ”を奪う計画を立てる。ダールグレン大佐に指…

フック

1992年06月20日

142分

• コロンビア トライスター映画

仕事人間のピーター・バニングは、クリスマス休暇に一家揃って妻の祖母・ウェンディの元で過ごすことにする。ある夜、子供たちが何者かにさらわれてしまい、脅迫文だけが残された。途方に暮れるピーター…

戦略大作戦

144分

• ワーナー・ブラザース映画

第二次世界大戦下のフランス。ケリー率いる米軍小隊は、女と酒好きのぐうたら揃い。ある日、捕まえたドイツ軍の大佐の荷物を調べていると、鞄の中から金塊を発見。ドイツ軍の金塊のありかを聞き出したケ…