クィーンを配信している動画配信サービス

『クィーン』の

目次

クィーンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

クィーンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

クィーンが配信されているサービス詳細

クィーン

DMM TVで、『クィーンはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

クィーン

Rakuten TVで、『クィーンはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

クィーン

Huluで、『クィーンは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

クィーン

クランクイン!ビデオで、『クィーンはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

『クィーン』に投稿された感想・評価

既に私人となっていたダイアナ元妃の事故死から始まる、約一週間のイギリス王室がメインとなるストーリー。

個人的にこの頃は、自分の店を開店する事にてんやわんやだったし、ゴシップに興味無い性格なので、パパラッチ事故死の事件は余り覚えて無いケド、何か興味沸いてレンタル鑑賞~。

一過性で過熱する報道。
それに踊らされる国民。
誰が良し悪しではないが、複雑な倫理観とモラル。

『今の時代は大袈裟な涙とパフォーマンスの時代』
…なるヘソねぇ~…(-.-)

全く知らない英国王室内でのしきたりやその体制、政府との関係性、そして、歴史ある一国の女王の威厳と重責など、とても興味深く観れました~!

ヘレン・ミレンの気品と大儀に勤める演技は勿論スゴかったでけど、ブレア首相夫人の小憎たらしい演技も良かったです~(^_^;

本国や事情に詳しい人から見たら、大仰で大味なストーリーや内容が評価低く目の一因なのだろうケド、個人的には解りやすくてなかなか面白かったです!👍️

…意図として無いケド、何故かジェームズ・クロムウェルさんが出てる作品とは縁があるなぁ~(^^)
犬

犬の感想・評価

鹿

かねてからダイアナとの不仲説が噂され、事故後も沈黙を貫き通そうとするエリザベス女王に、国民は次第に不満を募らせはじめる
そんな中、就任したばかりの首相トニー・ブレアが王室と国民の和解に奔走するが....

ダイアナ元皇太子妃が交通事故で急逝した直後のイギリス王室の内幕を描いた伝記ドラマ

ひとりの人間として苦悩するエリザベス女王を演じたヘレン・ミレンは、アカデミー賞で主演女優賞を獲得

あのショッキングな事件前後の、王室の知られざる裏側
こんな感じだったんですかね〜

実際の映像もあり

憎まれたくない

王制について考えさせられる

エリザベスがなかなかワイルドだった
ブレア首相の好感度アップ!

ただ、国民のプリンセス、ダイアナの死の真相は謎のまま、、
のんchan

のんchanの感想・評価

御崩御されてから観たドキュメンタリー『エリザベス2世 知られざる女王の素顔』がとても良かったのですが、こちらはヘレン・ミレンが女王陛下に成り切って王室をあからさまに見せる映画🎬

先ず、良くぞこのような作品を作り上げたものよね😮と驚きが隠せなかった。
スティーヴン・フリアーズ監督はイギリスの名匠ですから、王室が信頼してok出したのでしょうが...制作に当たっての事実を知りたいな🤔

内容は1997年5月、総選挙で政権交代することになったブレア首相が任命される時から始まり、その年の8月31日未明、ダイアナ元皇太子妃の交通事故死に当たり、国事で扱うのか否か?を陛下が思い悩む姿を描いている。
陛下はダイアナについて“既に王室を去った民間人”と見なしていて、葬儀は国事ではないとして何の言論も発表しない気持ちを固めていた...

先ず、出演者全員が本物にそっくりなので、とても分かり易かったが、冒頭に書いたドキュメンタリーを観ていたせいもあり、この内容はかなり映画として大袈裟にしている部分があるのではないかな?と勝手に王室を慮ってしまうほどリアルでした。

ダイアナの死から5日後にTV生中継で哀悼のメッセージを送った陛下。その崇高な姿勢は国民の心を強く打ちました。

私はブレア首相の中身を良く知らないけど、就任してから僅かな期間で陛下を敬う気持ちが深まって行ったことは安心出来た。しかし、首相の奥様シェリー夫人のあまりにも陛下に対しての下劣な言い方に驚いたけど大丈夫なのかな?

5日間の間に、陛下は1人で考えて答えを出していた。その時間の中、1人でジープを運転して行動されていたなんて本当なんだろうか?人知れず涙を流されて...陛下は戦時中、車の修理の仕事に携わり、メカニズムを知っているのが素晴らしかった👏

ラストは息子のようなブレア首相を相容れる形で、宮殿の庭を2人で散歩する姿で、王室と政界を丸く治めている姿は本当だっただろうと思えた。

時たま本人たちの映像や写真が挟まれるが、全く嘘っぱちなら全世界に出せないだろうから、ある程度は似ているんだろうな🤔とクスッと笑って楽しみながら、英国王室を身近に感じることの出来るそこそこ優れた作品だと感じました⭐️

チャールズ皇太子がものすごく良い人っぽく描かれていて、ちょっと腑に落ちなかったかな?

『クィーン』に似ている作品

ダイアナ

2013年10月18日

113分

3.1

チャールズ皇太子と離婚しても、元皇太子妃ダイアナに対する世間の注目は収まるものではなかった。ダイアナは地雷撲滅などのボランティア活動に精を出す一方、心臓外科医のハスナット・カーンに出会い、…

エリザベス2世 知られざる女王の素顔

94分

• ギャガ

2016年4月21日に90歳を迎えたエリザベス2世。その半生を、ダイアナ妃の事故死やウィリアム王子の結婚にも触れつつ、映画「クィーン」で女王を演じたヘレン・ミレンや元執事やいとこのインタビ…

ヘンリー&メーガン -ロイヤルファミリーへの道-

87分

ジャンル:

英国王室のヘンリー王子と婚約した米国女優のメーガン。ロイヤルファミリーの一員になろうと努力するものの、自由に服も選べない、発言もできない生活にストレスをつのらせていく。妊娠を機にメーガンは…

ジャッキー ファーストレディ 最後の使命

2017年03月31日

99分

3.2

1963年11月22日、ジャッキーの愛称で親しまれたジャクリーン・ケネディの人生はこの日を境に一変した。テキサス州ダラスでパレード中、夫のジョン・F・ケネディ大統領が、目の前で暗殺されたの…

グレース・オブ・モナコ 公妃の切り札

2014年10月18日

103分

• ギャガ

モナコ国王レーニエ3世との世紀の結婚から6年が経ったグレース・ケリーは、ハリウッドを代表する女優であった過去と王妃となった今との間で苦しんでいた。彼女がヒッチコックからのハリウッド復帰の誘…

ダイアナ:ザ・ミュージカル

117分

「ダイアナ: ザ・ミュージカル」は、20世紀に人々に高く愛された人物達が目の前に帰ってくる記念すべきミュージカルです。