女の勲章を配信している動画配信サービス

『女の勲章』の

目次

女の勲章が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

女の勲章が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

女の勲章が配信されているサービス詳細

女の勲章

Prime Videoで、『女の勲章はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

女の勲章

DMM TVで、『女の勲章はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

女の勲章

Rakuten TVで、『女の勲章はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『女の勲章』に投稿された感想・評価

にゃす

にゃすの感想・評価

【今日の文子さん】
 毎日文子さんレビュー連投しますのでどうぞお気軽にお付き合いください😂✨

ファッション学校を舞台に女4人が田宮二郎に振り回される😇元々文子さん、京マチ子、叶順子、中村玉緒の女4人で洋裁教室を営んでたのに学校を開校するにあたって田宮二郎を迎え入れたのが地獄の始まり😇各方面に顔が効いて口もうまい田宮二郎はめっちゃ有能な人物なんですが、4人それぞれと裏で個人的に関係を持つわ、身体の関係も持つわで掻き乱しまくる😂有能ではあるけど口ばっか達者な感じがして好かーーん😂ちょい役で出演してた船越英二がマシにみえました🤣🙌

山崎豊子原作ということで、ただの男女の嫉妬のゴタゴタだけじゃなく学校経営の裏側のゴタゴタとか権力やお金のゴタゴタとか色々描いてておもしろかったです🤗✨山崎豊子といえば唐沢寿明主演の『白い巨塔』はビックリするくらいおもしろかったですねー🥰そーいや田宮二郎も『白い巨塔』に出てたっけ🤔

文子さんと田宮二郎のベッドシーンは、もちろん最中の映像は1mmも映らないんですが事後の文子さんが「え!?ローション頭からかぶった🫢!?」ってくらいテッカテカ🤣!あんたら一体どんなプレイしてたの😳💖?
 そして文子さん、ヒョウ柄のジャケットが眩しい🤩ギラッギラの格好でキスをねだる文子さんはこれ以上ないくらい魅惑的でした😳!!にしてもヒョウ柄のジャケットて🤣🤣悪趣味〜🤣🙌

ということで約10日かけて観続けてきた文子作品もこれで終わり!めっちゃたくさん観たけどどれ1つとして同じ文子さんがおらんくて飽きずに観られました🥰可愛くて前向きになれる役から色気のある大人な役から美しい悪女の役から、こんなに数々の役を演じ分けてしまう女優さんって現代では思いつかない🤔🤔(強いていうなら松たか子、深津絵里とかかな🤔とは思いました🤔)

さて、せっかく20作品弱も観たんだからアカデミー賞ならぬ文子デミー賞を🏆

1番おもしろかったで賞
『しとやかな獣』
これは文子さん関係なく1番おもしろく観られた作品に贈られる賞です🤩「部屋の中での会話」だけなのになんでこんなおもしろかったの!!!単純に日本のクラシック映画としてもおすすめしたい作品でした🥰

文子さんが1番美しかったで賞
『しとやかな獣』
作品としてもおもしろかったけど文子さんの美しさも今回観た中で1番でした🥰てことはきっとキャリア1🤣?いや、絶対キャリア1の美しさであるはず!!そんくらい美しかった🥰八代亜紀のような髪型がこの上なく似合っておりました🥰

文子さんが1番可愛かったで賞
『初春狸御殿』
文子さんまさかのタヌキ役🤣🍃見た目が普通の人間だったのが残念😂どうせなら尻尾とか頭に葉っぱつけたりとかタヌキっぽさ全開の文子さんも観てみたかったなー🥺そしてミュージカル作品なんだから文子さんも歌ってくれれば良かったのになー🥺🥺文子さんになら化かされても本望🍃

文子さんが1番悪女だったで賞
『しとやかな獣』
個人的に文子さんの美しさは男を騙す悪女のような闇属性の美しさだと思ってるんですけど、この作品の文子さんがまんまそんな役🤣獣のように猛々しく吠えまくる悪いやつがいっぱい出てくる中で、唯一冷静に立ち振る舞う姿をみせる文子さんはまごうことなき「しとやかな獣」でしたねー🥰

ずっと観たいと思ってた文子さん主演の『うんたら老人日記』って作品だけ観れんかったのが唯一心残りでしたねー😂まさかKADOKAWAチャンネルで配信されてないなんて😂文子さん週間は今日で終わったけど『なんとか老人日記』だけは機会があったらぜひ鑑賞したい所存でございます🤗✨
 約10日もの間、毎日文子さんレビューで賑わせてしまいすいませんでした🤣文子さんに少しでも興味持ってもらえたら、ぜひ『しとやかな獣』観てみてーー🥰!!
けん

けんの感想・評価

欲望が埋めき合うファション界で女の生き方を描く…
皆んな誰かを利用して少しでも得しようとします🫤ほんとにファッション好きなのかな?笑

あと田宮二郎さんがハマりすぎ!凄い格好良いのに嫌味な関西弁が上手すぎて腹立つ👏いや〜でも結局今作は何が言いたいのか、ちょっとまとまり切らないです…明らかに悪い人物が出てきますが、酷い目に遭う事も無く、微妙な後味で終わる🫤
3104

3104の感想・評価

タイトルが「女の勲章」で、京マチ子とその弟子3人~若尾、叶、玉緒~がそれぞれに魅力的だが、実質はその4人を手玉に取る田宮二郎が主役。
同じ山崎豊子原作作品でいうと、財前五郎の上を行くかのようなギラギラっぷり。(欲望+饒舌+薄情)×関西弁=といったところか。

田宮との関係は京→若尾→叶→玉緒と若くなるに従いドライで距離感を保っている感じ。あややも叶順子もかわいい。中村玉緒のしたたかさが際立つ。

強欲渦巻く物語の中にあって、違う空気を携え登場した森雅之演じる白石教授。しかし京マチ子をその渦から救い出すナイトになるかと思いきや彼女の“業”を目の当たりにした途端、彼はあっさりと戦線離脱。しっかりしているが頼りない男を演じさせたらさすがの森雅之。

魚崎、甲子園、心斎橋、京都(ずいぶん田舎だったがどこ?)・・と山崎作品ではおなじみ、当時の関西の風景もちらほら。あややの下宿での田宮との汗混じりの情交がことさらエロい。そして暗い照明に彩られる重いラストが印象的。

『女の勲章』に似ている作品

女系家族

111分

• KADOKAWA

代々女系筋の大阪船場の繊維問屋で、婿養子だった当主が急死した。遺言状に記された遺産分配が発表されるも、3人の娘たちの間で争いが勃発。さらには、身ごもった当主の愛人の存在が発覚。大番頭や長女…

女が階段を上る時

111分

4.1

バーの雇われマダム・圭子は、最近店の売上が落ちていることに気を揉んでいた。常連の高級利権屋・美濃部が、圭子の下で働いていたユリに店を持たせ、そこは繁盛している。ある日、ユリが狂言自殺をする…

わるいやつら

129分

• 松竹

世間知らずのプレイボーイである総合病院の院長・戸谷は、資産のある女に近づいては金をまきあげ、病院の赤字を埋めていた。妻との離婚交渉を進め、美貌のデザイナー・隆子との結婚を望んでいた。しかし…

横堀川

100分

• 松竹

大阪船場の老舗・浪花屋の娘・多可は、呉服問屋・河島屋に嫁ぐ。夫・吉三郎は典型的なボンボンで遊びほうけるばかりだったが、多可は惚れ抜いていた。そんなある日、しゅうとが急死し、河島屋の家運が急…

白い巨塔

149分

• KADOKAWA

浪速大学医学部では東教授の後任をめぐりさまざまな思惑が交錯していた。東の教え子・財前、退官後の地位確保を狙う東が推す菊川、野坂教授が推薦する葛西。候補者として3人が立つなか、財前は同期生で…

猟銃

98分

ジャンル:

彩子(山本富士子)は芦屋に住んでおり、夫の門田礼一郎(佐田啓二)は、学位をとるために京都の大学の内科で研究中だった。ある日、少女を連れた若い女が彩子に面会を求めてきた。「私が産んだこの子、…