香港国際警察/NEW POLICE STORYのネタバレレビュー・内容・結末

『香港国際警察/NEW POLICE STORY』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ちっちゃい頃に見て、内容は覚えてないのにこれのせいでピエロ🤡がトラウマだった

今更見返すとつっこみどころしかない映画だけど、数日経てば記憶の粗いところだけ取れて面白かったと言うと思う

なぜか途中…

「酒で解決できます?」

「俺の身にもなれ!もうトシなんだぞ!」

“コーカイ”という字は刑務所で時間を変えて勉強できる

香港の金持ち息子は自由

ハッピーエンド

アクションしっかり

タクシ…

何回見たかわかんないけど、初めて見た時からジャッキーの作品でトップレベルで好き。最後に組み立て実力を見せつけて圧倒したのはしびれる。
バスとか最後の落下とかポリスストーリーらしさ感じられてよかった

バスとレゴ、そして何よりキスしながらの介錯シーンが印象的、最高〜!

一番好きなルックスはニセ警官相棒
ジャッキーチェンは苦悶の表情が似合う

視聴前の印象とは違って、大団円じゃないストーリー展開で…

なんとジャッキーチェン作品の視聴2作目にして、私の中では一番若い頃のジャッキーチェン作品www
もぅそんだけジャッキーチェンに限らず、香港アクションは観ない。
現時点で1300MARKを超していても…

昔観たのを改めて見直すジャッキー映画
ジャッキー映画にしてはシリアスが強めだったけど今ならすんなり観れます
最後が戦いじゃなくて銃の組み立てなのも良かった。
相棒のコートが踊る大捜査線の織田裕二

フラッシュモブ始まるんじゃねーかっていうかんじのねじ込まれたプロポーズのくだり

1回心折られて酒浸りになってただけなのに、リベンジマッチは特に修行なしで勝っちゃう

ニコラス・ツェー目当てで。
フィリップさん出てるの知らなくて顔かわい!だった。それにしても序盤で大量に死ぬのかわいそうすぎん!?警察はまじめに働いてるただのひとであってあんたらに何もしてないやろなん…

何年前、映画を趣味にしようと始めたぐらいに初代ポリス・ストーリーと勘違いしてTSUTAYAで借りて観た作品

借りた時はコメディが少ないシリアスなジャッキーに困惑していたが、今改めて見ると渋めなジャ…