インタビュー・ウィズ・ヴァンパイアに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア』に投稿された感想・評価

chaka
2.7

世界観も入り込みやすく、ヴァンパイアたちの苦悩も分かりやすく、ブラピも与えられた役をしっかりと演じ切っている。
原作通りなんだと思う。読んでないけど原作者が満足したと聞くので。

キルスティンダンス…

2025/08/04

若かりしトムクルーズとブラッドピットがすっごい美青年。
人間だった時の生気のある時も、ヴァンパイアになったあとの真っ白な肌の時も、どちらも人間を超越したような美しさがある。

キルスティン・ダンストンは、天才子役だった。今は性格俳優として活躍中。美男子を世間は観たいんだなぁ。トムとブラピだもんなぁ。ニール・ジョーダンだったんで「狼の血族」な感じかと思ったらそうでもなかった…

2025-85

トム・クルーズのヴァンパイア、美し〜✨
ミッション・インポッシブルのトムもカッコいいけど、このちょっと痩せて線が細いトムもいい👍
イケイケなのも良い感じ🙆

ブラピは顔が好みではな…

眼福

ヴァンパイアに美形という概念をつけたのは、
トムクルーズとブラピ、キルスティン・ダンスト、
この主役三人だ。
ヴァンパイアがアイドル風な美青年で美しいと思われるようになった走りの映画。

当時見てたら凄かったんだろうけど、今更見るものでもなかった。

ヴァンパイアはやっぱトワイライトシリーズが好き。
米

昔の映画だから仕方ないのだけど、いかにもヴァンパイアですよという風貌が出てきてちょっと笑ってしまった。今見るとコントっぽく映っちゃうのかな。(見続けてたらだんだん慣れてきました)

人外ならではの価…

霜月

・ブラピ目的で見たものの、トムクルーズの印象が強い。美しくて華やかだった〜!ディスレクシアとは思えない演技。想像出来ないくらい努力したんだろうと思う。
・話は割と退屈。インタビュー受けたのは何が目的…

ブラピがかっこよすぎたから最後まで見れた。
コンセプトは好きだが、内容は想像してたのと違った。
ばに

トムもブラピもこんな役やってたんだね🧛🏼
どういう経緯でインタビューが始まったのか謎なのと、インタビュアー役当初はリヴァーフェニックスの予定だったとか実現してたら映像として美しすぎる。クリスチャンス…