インタビュー・ウィズ・ヴァンパイアに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア』に投稿された感想・評価

凄い。全然予想ができない展開。
レスタト強い。ワニの血のところは考えれば分かりそうだったから悔しい。
ルイがとにかくモテモテだった。
かっこいいよな。顔色悪くてボロボロでもかっこいいよ。

最後まで…

90sのブラッド・ピットというだけで超絶男前なのに、その人が永遠の刻の中での哀しみを湛えているもんだから、底知れない魅力を放っている。キルスティン・ダンストも幼いながら存在感が抜群。

中1の時に姉と、母に連れて行ってもらって鑑賞した
内容をわりと覚えていたのでTVかレンタルで2.3回は観たのかなぁ
当時は幼すぎて、あまり面白いとは思わなかった

大人になってから観た方が断然いい

これすごく好きなんです

周りの人に勧めると「うーん?」みたいな反応なのですが、とても面白いと思います!

冒頭、ヴァンパイアにインタビューするところから始まるのは、他の吸血鬼ものとは一線を画してい…

prrnne
お耽美。これぞ吸血鬼。幼いながらにキルスティン・ダンストが美しすぎます。
ta
ニューオリンズの退廃的背景とロリ&美男吸血鬼の耽美な愛憎が美味美味美味。滑稽な演出からくる軽快さも好き。
最高の素材で最高の料理を作ってくれてとにかくありがとう。

小学生の時にDlifeかなにかでみて、そこから大好きになった作品
日光に照らされ亡くなるシーンは何度観ても悲しくなる

なんだこの話。とりあえず妖艶すぎる。トムって無遠慮な美をぶつけてくるのがマジで最低。ブラピのずっと苦悩してるのがよいね。なんかさレスタトがわざわざ子供を連れてきて「お前が母親だ」みたいなことしてブラ…

不死身、誰でも憧れたことがある言葉。
でもこの映画を見ると不死身は死よりも恐ろしく孤独で寂しいものなんだと感じさせられる。

¡El reparto, la música y el guion son increíbles! ¡Y la canción de Guns N' Roses del final es lo má…