インタビュー・ウィズ・ヴァンパイアに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア』に投稿された感想・評価

レスタトかわいいなー
めちゃくちゃ時代を跨いでルイとレスタトがずっと痴話喧嘩している話すぎる
リヴァーフェニックスのインタビュアーみたかった

かなりお気に入りの映画になった。
ヴァンパイアバンデラスとゾンビトムクルーズが見れて、かなりお得な作品だと思う。アツい。

役者としてのトムクルーズあまり興味なかったけど、ヴァンパイアトムクルーズ美…

すばらしい作品だった!
ハロウィンにぴったりの、ちょっぴりダークなゴシックロマンスファンタジー。
登場人物は全員魅力的。主要人物は、ヴァンパイアになっても人間的な葛藤を捨てられない心優しいルイ、ルイ…

たまに観返す大好きな作品
ヴァンパイアとはこういう種族なのだと学べる教科書のような映画
4.6

5.0 最高
4.0オススメ出来る
3.0 充分楽しめる
2.0オススメ出来ない
1.0 時間の無駄
- Z級

ヴァンパイアを名乗る人物に現代の記者(クリスチャン・スレーター)が冗談まじりにインタ…

yuyu
4.7

耽美的な、あまりに耽美的な。
画のクラシックさ、洋館や内装、エロティック。
とにかくゴシックに求める耽美的な欲求はかなり満たせました。

そして、少女クローディアの精神の成熟したような表情、なんでそ…

トム・クルーズとブラッドピットが出ているインタビュー形式のゴシックホラー、人だった頃の罪悪感から生き血が吸えなかったり吸血鬼が大人になれないという宿命だったりと人間ドラマが最高、ラストは必見
ぴの
ヴァンパイアは美しくあってほしいという思いにピッタリなトムとブラピ。眼福。全体的に上品に纏まってる感じが好き♡終わり方も最高~!
いやぁ耽美、美しい、、
なんかこんなうっとりしながら観る映画久しぶりかも

時代は移り変わるのに自分は何も変わらない、空虚こそいちばんの苦痛だよな
当日反対運動までいったトムクルーズ起用だったが作品を観て皆言わなくなった。原作は観ていないが吸血鬼の悲しみの映画。ダスティンホフマンの大きな巨人を想起させた。悪魔を憐れむ歌が私は好きなんです!