インタビュー・ウィズ・ヴァンパイアの作品情報・感想・評価

「インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア」に投稿された感想・評価

Natsumi

Natsumiの感想・評価

ルイもといブラピが美青年やら少女やらおじさんやらにモテまくる話。レスタト可哀想…ぐすんっと思いながら見てたらまぁしぶといね、彼は!ちょっとスカッとしたわ!
machan

machanの感想・評価

病み上がりはやはり貴方の顔が見たい。
声もしっかり聞きたいのでもちろん字幕で。

この映画を初めて観た時は、トム様のイメージが台無しか?と思ったが、素晴らしくて美しくて艶やかで色気たっぷり。
まるでオスカル⁈

「血ぃ吸ぅたろかぁ〜」て来たら、
私は首を差し出します。
ミドル

ミドルの感想・評価

目指す方向性が見えないまま、淡々とストーリーが進んでいく。
最後まで観ても、やっぱりよく分からなかった。
バンパイアが思い出話をしたかっただけなのかもしれない。
シォニ

シォニの感想・評価

画面がウッッツクシィ耽美退廃的 少女と美青年の危険な香りのする距離感、苦悩や血(物理)を分け合う美青年同士とかいうドキドキするものがたくさん詰まってる…
終始しっとり重い感じで進んでたのに最後の某シーンで一気に『ヴァンパイア』という存在に人間味と軽さが加わったのがサイコ~でした おトム麗しすぎ
いつものトムじゃないヤツなんだけど、ちゃんと役作りしてて凄いと思った
mechimone

mechimoneの感想・評価

トムクルーズってこんな役できるの?!
吸血鬼の葛藤が描かれていてほんと好き
終始しっとりとゴシック調の雰囲気だったのに最後の終わり方が爽やかすぎてワロタ

ヴァンパイアうつくしい!キャストが豪華!血吸うシーンがエロい!
25年も前の映画だからなかなか映像古いけどそれもまた良さ 演出がミュージカルっぽくてよかった 不気味な雰囲気

トム・クルーズだと気付かんかった。こういう役もやってるんだ~アクションのイメージしかない。キルスティン・ダンスト出ててうれしかったです。でもやっぱヴァージン・スーサイズの頃がいちばんかわいくてよい。
Kinakosan

Kinakosanの感想・評価

トムクルーズが、全然トムクルーズな感じがしない、、、。
生気の無さはすごいなと思いました。
ちょっと長く感じてしまう、、、。

美しくはあるのですけれど。
Ide

Ideの感想・評価

バンパイア姿のトムクルーズとブラッドピットが尊すぎる。首筋に噛み付く姿エロい。中身は30年も生きてる成熟した女性なのに外見は幼いままの少女とブラピの危うげな関係も美しすぎる。
終わり方も最高。現代風バンパイアトムクルーズも見たかった。
ムニ

ムニの感想・評価

序盤はホラー、耽美、な感じだったけど途中からややギャグ要素あり
最後は荘厳な音楽が流れて終わるのかと思いきやまさかの…笑
女の子の演技がうますぎる
ブラピのダイナミック放火が炸裂