インタビュー・ウィズ・ヴァンパイアの作品情報・感想・評価・動画配信

インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア1994年製作の映画)

Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles

上映日:1994年12月10日

上映時間:126分

みんなの反応
  • トム・クルーズとブラッド・ピットの演技が美しい
  • レスタトのしぶとさが良い
  • 吸血鬼ものとゴシックホラーが好きな人には最高の映画
  • 物語の深さとお耽美な世界観が魅力的
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア』に投稿された感想・評価

レスタトが元気になって何よりだ
反面ルイのくよくよする様子はイライラするけどそれでも今まで生きてるんだから案外悪くないと思ってるんだろうか
Fernweh

Fernwehの感想・評価

彼の全てを聞いて、最後にヴァンパイアになりたいという気持ちに辿り着く記者の心中は理解し難かった。記者冥利に尽きるとかそんなんではないだろ。
yasutaka

yasutakaの感想・評価

先日BSで放映され久々に鑑賞した記念に記録。

クローディアの存在によりレスタトとルイの溝が浮き彫りになり、深まっていく構成は見事で心が痛む。
アーマンドや周囲のヴァンパイアたちも交えながら繰り返さ…

FRANCIS

FRANCISの感想・評価

最愛の妻を失い、絶望の淵に現れた美しき吸血鬼。悪魔の囁きにより、永遠の時を得た男の数奇な運命。

孤独な少女との疑似的家族関係、世紀末の旧世界に潜む数多の同胞。

ゴシック衣装を纏うトム・クルーズ…

ブラッド・ピットが美しい!

キルステン・ダンストがメリーベルみたい(髪型が)
OMC

OMCの感想・評価

インタビュー形式で進めるヴァンパイアの話。
トム・クルーズの男の色気に見入ってしまいました。死にかけてボロボロになっても、変わらず美しい。ジャケットの写真もいつものトムと打って変わって儚げでナイーブ…

Moe

Moeの感想・評価

違う系統の美しい2人👏
話が進むスタイルとそこから最後の結びつきが良かった終わり方がいい。
ひろ明

ひろ明の感想・評価

トムとブラピ共演作あったんや。ジャケは見たことある。人間を捨てきれないヴァンパイアってのが面白い。ヴァンパイアは美しくないとダメなんだな。見応えある映画でした。

トムクルーズこんな役もできるんだ。すごく魅力的だった。美しい!
逆にブラピがあんまり合ってなかったような気もする。でもかっこよかった。

個人的にはトムクルーズ退場から少しだるくなったけど、エンディ…

hideaking

hideakingの感想・評価

久しぶりに観た。
齢11歳??あらためてキルスティン・ダンストの演技に拍手👏