蜘蛛女を配信している動画配信サービス

『蜘蛛女』の

蜘蛛女
目次

蜘蛛女が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

蜘蛛女が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

蜘蛛女が配信されているサービス詳細

蜘蛛女

U-NEXTで、『蜘蛛女は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

蜘蛛女の作品紹介

蜘蛛女のあらすじ

N.Y.の刑事・ジャックは、FBIが保護する裏切り者の情報をマフィアに流して報酬を得ていた。ロシア人の殺し屋・モナもまたジャックのカモになるはずだったが、彼女がFBIの手を逃れたことから、ジャックはマフィアからモナを消すよう脅迫されてしまう。

蜘蛛女の監督

『蜘蛛女』に投稿された感想・評価

Funazo

Funazoの感想・評価

2.2
レオンでお馴染みのスタンスフィールド同様、汚職警官を演じているのだが、カッコいいんだけどカリスマ性は一切ない情け無いゲイリー・オールドマンは新鮮だった。独特なナレーションやストーリーは好みではなかった。

Romeo is Bleeding

原題も良いけれど、邦題も遡求力ありましたね。

運命の悪女に絡めとられるというイメージ。

ゲイリー・オールドマン主演のフィルムノワールです。

公開時、映画館で観ました。

レナ・オリンが美し怖かった。

後部座席から、股で絞め落とそうとするシーンが強烈。

主人公の妻役のアナベラ・シオラも魅力的でした。

汚職刑事ジャック(ゲイリー・オールドマン)が主人公。

彼は、仲間内でロミオと呼ばれるほどのモテ男。

内通者として組織のために動いています。

ある日、組織からモナ(レナ・オリン)の抹殺を命じられました。

命令通りにしようとしましたけれど、モナの魅力と金に誘われて、モナを逃します。

彼の計画は思わぬ方向に向かい、モナと取引をしていることが組織にバレます。

組織から命を狙われ、ボロボロになっていきます。

主人公は窮地を脱することができるでしょうか…
ucandoit

ucandoitの感想・評価

Romeo is bleeding 1993年 ピーター・メダック監督

なんとも「とほほ」な邦題ですがタイトでスリリングで予想外の展開でなかなかの映画だと思います。好きなタイプの映画で点数は我ながら甘いです。あれ?みたいな所も多いですが突っ込まなくて良い映画かな。
ちょっとレトロでジャズが似合う映画。

いつも曲者のゲイリー・オールドマンの上を行くレナ・オリンの怪演が大爆発。
最後に幻想で出てきたけど生き返ってきそうな超人的オーラと恐怖感。
完全に化け物。

デニーロの「ケープ・ファイア」、「キング・オブ・コメディー」やヒース・レジャーの「ダーク・ナイト」を彷彿とさせます。
あの笑い声だけでもこの映画を観る価値有りかと。
出演作品をじっくり観るのは「存在の耐えられない軽さ」以来のレナ・リオン姐さん。圧倒されました。ラッセ・ハルストレムの奥さんなんですね。めちゃくちゃ良いです。

そういえば「ケープ・ファイアー」でデニーロに追いかけ回されていたジュリエット・ルイスも大人の女で登場。2年前と大違いの女っぷりです。

今回のゲイリーは女好き、金好きでチャランポランな汚職刑事。しっかりレナ・リオンのカウンターパートを務めているところはさすがです。

そして非情なマフィアのボスが「フレンチ・コネクション」のロイ・シュナイダー。最強に見えたけどモナ(レナ)の敵ではなかったね。

ネタバレ備忘録
モナ(レナ):ロシア人の殺し屋でマフィアのボスの座を狙っている。狡猾で非情。それなのに他人の感情の機微には長けているというスーパーなサイコ。ジャックに腕を撃たれ片手を失っても気にも留めない。撃たれて手錠をはめられた車内で脚で反撃するところ(しかも笑いながら)凄くないですか。

ジャック(オールドマン):警察情報をギャングに漏らすことで大金を手に入れている。しかし、使うでもなく庭に隠す、不思議な男。美人の妻ナタリー(アナベラ・シオラ)に愛情がありながら女とみれば手を出す。ついには護送中の猛女モナの誘惑に負け、災厄に見舞われる。

シェリー(ジュリエット・ルイス):カフェの店員でジャックの愛人。モナの毒牙にかかりジャックに誤射される。

ドン・ファルコーネ(ロイ・シュナイダー):非情冷酷なマフィアのボス。モナを恐れジャックを脅して始末させようとするが、モナに捕まり生き埋めにされる、

ジャック;主人公。事件で離れ離れになった妻と再会できることを希望に別名で寂れたタンブルウィードが転がるGS兼グローサリーで待ち続ける元刑事。

『蜘蛛女』に似ている作品

68キル

2018年01月06日

95分

ジャンル:

気弱な配管工チップは、美人なガールフレンドのライザに頼まれると嫌とは言えない。彼はライザから、知り合いの金持ちが金庫に隠している6万8000ドルを盗みに行こうと誘われ、渋々同行する。しかし…

氷の微笑

1992年06月06日

128分

元ロックスターのナイトクラブ経営者が、アイスピックで刺されて死亡する。刑事・ニックは、事件とそっくりのミステリーを出版した被害者の恋人で小説家のキャサリンを尋問。だが、キャサリンに翻弄され…

アシュラ

2017年03月04日

133分

刑事のハン・ドギョン(チョン・ウソン)は、利権と成功のために各所で犯罪に手を染める悪党市長のパク・ソンべ(ファン・ジョンミン)の悪事の後始末を対価に金を受け取っている。末期癌の妻の治療費を…

カジノ

1996年04月20日

179分

ジャンル:

類まれな賭博の才能をマフィアに認められて、ラスベガスのカジノ「タンジール」のマネージャーに抜擢されたエース。順調に仕事をこなしていた彼だが、浪費家のジンシャーを妻に迎え、気性の荒い旧友ニッ…