カルメン純情すを配信している動画配信サービス

『カルメン純情す』の

カルメン純情す

カルメン純情すが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

カルメン純情すが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

カルメン純情すが配信されているサービス詳細

カルメン純情す

U-NEXTで、『カルメン純情すは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

カルメン純情す

DMM TVで、『カルメン純情すはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

カルメン純情す

FODで、『カルメン純情すは見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上
支払い方法

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

カルメン純情す

Leminoで、『カルメン純情すは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

カルメン純情す

Huluで、『カルメン純情すは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

カルメン純情すの作品紹介

カルメン純情すのあらすじ

「カルメン故郷に帰る」の主人公リリィ・カルメンとマヤ朱実の後日談を描く続編。浅草のストリッパー、カルメンのもとに男に捨てられた朱実が赤ん坊を抱いて転がり込んでくる。二人は泣く泣くこの赤ん坊を捨てるが、折からの出火騒ぎで急に心配になる。もとの場所へ戻ってみると、パリから帰ったばかりの芸術家が捨て子は元の情婦の仕業だと思い、電話をかけて相手に怒っているところ。この芸術家と知り合ったカルメンは、彼の描いたシュールな作品に感激し芸術家に恋心を抱くようになる。ストリップを芸術と信じ、それゆえに芸術家まがいの男には、まるで弱いカルメンという女の天真爛漫ぶりが好評を博した。前作に続き、松山善三、川頭義郎が助監督についている。

カルメン純情すの監督

ドラマ
配給会社
松竹

『カルメン純情す』に投稿された感想・評価

全作品制覇挑戦中の木下監督作品。

国産初のカラー映画『カルメン 故郷に帰る』の続編。
なのに、何故かモノクロに逆戻り。

前作は人情喜劇の色合いが濃い作風だったが、今作は当時の女性人権運動からのウーマンパワーや保安隊(自衛隊の前身ね)装備増強等の風刺も組み込んだ、シニカルドタバタ喜劇。

主人公カルメン=高峰秀子を完全に喰ってしまう 東山千栄子&三好栄子 両大先生のキャラと演技が凄過ぎで 若干引き気味になるくらい強烈…😅

作中、タイトル通りに カルメンは勘違いな純情に徹してるが、前作の様な清々しいエンディングではなかったのが『男はつらいよ』的人情モノシリーズ化は困難になったのかな~と、勝手憶測…😅

前作同様、はすっぱで少し頭が弱いけど、愛嬌あって純情で人情的なキャラのカルメンはとても愛らしかった~😍

ちょい古典映画の耐性無いと、この作品は厳しいかも…😅
ちろる

ちろるの感想・評価

前作の「カルメン故郷に帰る」の続編として発表されたこちらの作品ですが、こちらはどちらかと言うとコメディー色が強くなっています。
タイトルが「カルメン純情す」なのに、カルメンが全然順調じゃないオープニングの展開、前作よりむしろ下品になっているんじゃないかとすら思うあばずれ感。
そんなカルメンが、突然大きなお屋敷にすむ新鋭アーチストに恋を落ちるところから、ドタバタ劇が本格的に始まります。
個人的にはお淑やか、穏やかなイメージが強い東山千栄子さんが全然似合わないへんなドレス着せられて、毒づく感じが面白かった。
あと淡島千景さんがヤリマンとかwww
何から突っ込んでいいか分からないくらい下世話な世界が目白押し。

ハートフルな前作よりも、都会の殺伐とした人間関係が主軸で、なんでこんな男に惚れるのがまったく理解できないカルメンの恋の病による頭の悪い勘違いぶりもちょっと面白い。
涙を流すカルメンに「今度は誠実な故郷の田口先生みたいな人、好きになりなよ。」と声かけたくなってしまう、なんとも遣る瀬無い見事な失恋劇に女版「男はつらいよ」になり得る雰囲気もある作品でした。
前作が日本初のカラー映画だったのに、この続編は何故かモノクロ。

いやぁ〜なんだかいろんな意味でぶっ飛んだ作品。基本はブラック・スラップスティック・ミュージカル・コメディかな^_^

こんな作品を、日本を代表する監督(木下恵介)が国民的女優(高峰秀子)を使って作るなんておったまげる 笑笑。

この監督は時々、「笛吹川」の色塗りみたいに実験的なことをやるのですが、この映画でも訳もなくカメラを右左と斜めにしている。効果があるかどうか分からないけど、個人的には何故かドキドキしました 笑。

この映画の面白さは、何と言っても脇にいたるまでキャラクターが濃いこと。

主役の高峰秀子さんは硬軟何でも出来る方なので驚きはないのですが。

同じ頃の「東京物語」で笠智衆さんの隣で静かに佇んでいた東山千栄子さんが、コメディエンヌっぷりを発揮してるだけで驚きだし。

女優に怪優という称号ははなはだ失礼ですが、髭を生やした三好栄子さんはまさに怪優と呼ぶしかない存在感です^_^

思っていたのと違いなんだか変な映画ですが、楽しかったです。

『カルメン純情す』に似ている作品

カルメン故郷に帰る

上映日:

1951年03月21日

86分

ジャンル:

牛に蹴飛ばされ、泡吹いて倒れた過去を持つリリィ。 その影響かチョイト頭が弱い。故郷へ錦を飾りに帰って来たが、リリィのやることなすこと刺激が強すぎ村人仰天! 天才・木下惠介の美的センスを…

風船

110分

配給:

• 日活

元画家で現在は写真工業会社の社長を務める春樹。息子・圭吉は春樹の会社で働き、一方で娘・珠子は小児麻痺の影響で家に閉じこもりがちだった。ある日、春樹の恩師の息子からシャンソン歌手・ミキ子を紹…

神経衰弱ぎりぎりの女たち

88分

ジャンル:

同棲中の男・イヴァンに姿を消されたペパ。思い出の詰まった家に1人で暮らすことに耐えられなくなった彼女は部屋を貸すことを決意。だがその後自らの妊娠とイヴァンの新恋人の存在を知り、悩みを深くす…

人生劇場 新・飛車角

104分

配給:

• 東映

浅草白根組の代貸し・吉井角太郎はまゆみと所帯を持つも、召集令状が来てしまう。戦地で出会った岡崎と共に何とか生き延びるものの、復員してきた浅草にまゆみの姿はなかった。ある日、旅芸人一座に彼女…