15才の少女を配信している動画配信サービス

『15才の少女』の

15才の少女
目次

15才の少女が配信されているサービス一覧

15才の少女が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『15才の少女』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

15歳の少女と少年と少年の父とイザビ島で過ごすヴァカンスが素敵すぎる🇪🇸✨美しい景色だけで完璧
少年の父がジャック・ドワイヨンで、息子のガールフレンドに恋しちゃうのは笑えるけど普通に考えて気持ち悪い!15歳の少女の脚を触ったり、キスしたりはゾクッとする
少女と少年の甘酸っぱい恋愛模様は微笑ましいし、揺れるハンモックやボクシングなんかも素敵🥺💕
堊

堊の感想・評価

2.0
ドワイヨンが主人公のボーイフレンドの父親役を自らやって、チュッチュしたりしててカオス。嘘みたいにバブリーでハードコアなロメールみたいな映画なんだけど、ドワイヨンらしく前後で延々動いたり、ひたすら性欲を昇華するようにボクシングしてたり会話劇なのに"運動"してる。まさにボクシングみたいな会話がよかった。
「欲望を抑える人たちがきらいよ」
「ひとたち?きみはみんなのものか?」
「最低の表現の一つが「愛」よ」
「「愛」ってちゃんと言える?」
「心の中?口の中?」
「女から言うのはよくないよ」

いきなり息子に「今朝は世界の完璧さが気に入った。お前には話しておきたい」とか言うから笑った。
父はドワイヨン、息子はプポー、プポーのガールフレンドは「デザンシャンテ」のジュディットさん。自分をみつめていた罰として、夢中にさせて突き放すゲームもバカンスの終わりに向けて破綻する。未成年相手にドワイヨンのいちいちクラッとするような、あまりにも戯言のようなセリフがビンビン脳天に響く。素晴らしい。ジュデットの目に映る彼女をみつめる父の目線、ボクシングにサンドバッグに揺れるハンモック。強い風の朝にガラス戸越しに見つめ合う視線。イビサの美しい風景のなかにある水のない汚れたプール。ベニスに行こう、水の上で起きよう、わかいふたりが浮草みたいに重なり合うラストシーンたまらなく良い。

『15才の少女』に似ている作品

放蕩娘

95分

ジャンル:

精神的に不安定なアンはしばらく夫のもとを去り、田舎の実家に帰って、もう一度両親のもとで子供の頃のように過ごそうとする。そんな中、母親はアンの妹の出産の立ち会いのため家を離れることに。父親と…

ジェラシー

上映日:

2014年09月27日

77分

舞台俳優のルイは、妻子と別れ、女優で新しい恋人・クローディアと同棲を始める。だが彼女は俳優業に行き詰まりを感じており、ルイに嫉妬を抱いていた。そんなある日、クローディアはある建築家に仕事を…

美しさと哀しみと

106分

ジャンル:

配給:

• 松竹

大村はかつて、妻子のある身でまだ少女の音子を身ごもらせた過去を持つ。音子は死産し、自殺未遂をするが、彼女をモデルにした小説は彼の出世作となった。それから20年経ち、大木は画家として大成した…