SPACE JAM/スペース・ジャムを配信している動画配信サービス

『SPACE JAM/スペース・ジャム』の

SPACE JAM/スペース・ジャム

SPACE JAM/スペース・ジャムが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

SPACE JAM/スペース・ジャムが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

SPACE JAM/スペース・ジャムが配信されているサービス詳細

SPACE JAM/スペース・ジャム

Prime Videoで、『SPACE JAM/スペース・ジャムはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

SPACE JAM/スペース・ジャム

U-NEXTで、『SPACE JAM/スペース・ジャムは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

SPACE JAM/スペース・ジャムの作品紹介

SPACE JAM/スペース・ジャムのあらすじ

宇宙一ウケないアミューズメントパークの重役が、地球の人気キャラクターを誘拐して働かせようと計画。これに対しバッグス・バニーは、手下たちにバスケでの勝負を提案。さらに世界的スーパースターのマイケル・ジョーダンに協力を頼み、勝利を目指す。

SPACE JAM/スペース・ジャムの監督

ジャンル
ドラマコメディ
配給会社
ワーナー・ブラザース映画

『SPACE JAM/スペース・ジャム』に投稿された感想・評価

元々この映画の存在は知ってたけど観たことなかった。最近Netflixのマイケル・ジョーダン ラストダンスを観て、ジョーダン熱が高まったから観ないとと思って観た。この映画の撮影の話もしてた。野球からバスケに戻ってきた後にこの映画を撮影したから、映画セットの近くのジョーダン専用の練習場を作って勘を取り戻しながら撮影したらしい。漫画で何が一番好きかと言われたら、ONE PIECEでもドラゴンボールでもなく、SLAM DUNKやと言うてる。中学に入る前にスラダンを読んでたらおそらくバスケ部の人生を歩んでたと思う。スラダンを読んで、唯一練習したのは、3Pシュート。高校の体育の時、なんでバスケ部でもないのにあんな3Pシュート入るねん!ってバスケ部に言われた時はめちゃくちゃ嬉しかった。でもレイアップとかは下手。大学生になってお金に余裕が出てきて、エアジョーダンとかのジョーダンブランドを買うようになった。最近では、台湾に行ったら毎回、西門のジョーダンショップに行く。あそこは建物がもうかっこいい。そろそろ映画の話をせなあかんけど、ラストダンスの話もせなあかん。正直、これを観るまではプレーとか当時の状況とかを全然知らんかったからめっちゃ楽しかった。ジョーダンが放つボールは、気遣って自分から入ってる時あるであれもう。あんなもん入らんやろってやつも入ってるもん。んで、スラダンは完全にジョーダン達を参考にしまくってるやんって改めて思った。シュートの動きとか、1人の力だけでは勝てずにパスの選択をしたジョーダンはもう流川やんとか、デニス・ロッドマンはリバウンド最強とかもう花道やんとか、スティーブ・カーの存在はもう小暮やんとか。ジョーダンが97-98シーズンの最後が、ダンクとかではなくふつーのシュートで終わらせたってのも、スラダンやん。個人的には、スコッティ・ピッペンがめっちゃ好き。あの2番手に徹してクールやけど、時にはめちゃくちゃなダンク決めたりするとこ。
まじであの時代に行って、バスケ見に行きたい。
マイケル・ジョーダンが宇宙人と戦うくらいしか知らん。こんなモロにアメリカのアニメなんやな。ルーニー・テューンズが地球にほんまにおるってことやんな。これ1996年にしてはなかなかレベル高いアニメーションやろ。うわ、映画始まる前の感じや。なるほど、ジョーダンがバスケしてない時やからジョーダンは能力奪われへんかったんか。てかふつーに人間ここに入れるんなら、ピッペンとか呼べばよかったやん。宇宙人達は武器とか使ってないのに、ジョーダン側は結構無茶苦茶なやり方やな。ビル・マーレイのコネは、すごいいいな。バスケシーンは結構すぐ終わったな。これバスケ復帰がなかったらない映画やったんかな。

「バスケの神様がアニメ界を救う」
次の作品レビューでも、何卒。
けっこう笑えるのはおいといてストーリーはうんこでしかないけどマイケルジョーダンの絶大なスター性がコート内外で爆発。空振りでさえ様になるって台詞がまさに。そして最高のカーテューンダンク。
たくや

たくやの感想・評価

続編スペース・プレイヤーズ(邦題)を観る前に予習しました!
なんとなーく昔々に観た気がするけど、ほぼ覚えてなかった。

NBAの知識が皆無の自分ですら知っている伝説的バスケ選手マイケル・ジョーダンがまさかの主演。

バッグス・バニーを軸にトゥーンキャラと共に宇宙人とバスケ🏀試合をする!
というハチャメチャな物語。

特質すべきストーリー要素はないけど、コミカルなコメディ要素は面白いし、観て欲しい😂
ビルマーレイ相変わらずおもろいなw
あと試合もほぼバスケじゃないからね😂
冷静に考えたら死人が出るバトルしてるw

てか、ここに映画オマージュ要素を足した続編は夢があっていいですね~
もし三作品目があるなら、今度はレディプレイヤー1とコラボしましょう!映画オマージュを無限に広げて欲しいわ😂

『SPACE JAM/スペース・ジャム』に似ている作品

スペース・プレイヤーズ

上映日:

2021年08月27日

116分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

バスケ界のスーパースター、レブロン・ジェームズと息子のドム。ある日、映画会社のAIスーパーサーバー“ワーナー3000”に吸い込まれてしまった2人。そこはキングコング、バットマンやジョーカー…

ルーニー・テューンズ:バック・イン・アクション

92分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

ワーナー・ブラザースが誇るスター、バッグス・バニーの引き立て役を演じることに不満なダフィー・ダックは「自分を主役に!」と社長たちに直談判。しかし、このことが原因で大事件が起こり…!?

トロン

上映日:

1982年09月25日

98分

優秀なビデオゲーム開発者のフリン(ジェフ・ブリッジス)が元雇い主のコンピュータにハッキングすると、彼は自らが開発したゲームの中に取り込まれ、デジタルの世界を飛び回ることに!デジタル世界での…