SPACE JAM/スペース・ジャムの作品情報・感想・評価・動画配信

『SPACE JAM/スペース・ジャム』に投稿された感想・評価

ルーニー・テューンズのキャラクターが一堂に会するだけでも充分見応えがありました。(出てないキャラも多かったですが)
欲を言えばそれぞれの個性が活かされるシーンをもう少し観たかったです。
唾吐きや放…

ホ

クソ久々に観た。何年ぶりだろう。当時のワクワク感は薄れていたけれどそれでもやっぱり心が踊る。あのマイケル・ジョーダンが実写で、ワーナーのアニメーションが合体している、少し変わった映画。「ロジャー・ラ…

mek

マイケル・ジョーダンとルーニー・テューンズのキャラクター達がチームを組んでバスケをするおはなし🏀🚀

スペース・プレイヤーズを観たくなったので久しぶりに鑑賞、楽しい作品👀💫

アニメの世界なのでむち…

CG技術が残念。
つば磨きが汚い。
どのアニメも観たことがなくて勉強不足だ。

ゴムゴムのダンク🏀

バスケの神様とルーニー・テューンズのメインキャラが夢のコラボ!

バスケに詳しくなくても名前は知っているだろうマイケル・ジョーダン。
96年公開、タイミングとしては作中で…

宇宙にある不人気遊園地再興のため、宇宙人は地球の人気キャラクターを奴隷にする計画を立てる。
バックス・バニーたちは宇宙人にバスケ🏀で負けたら奴隷になる約束をし、マイケル・ジョーダンに助っ人を頼む…と…

no
2.0
完全な子供向け映画だった
大人が1人で見るにはあまりに馬鹿馬鹿しく時間の無駄だった
マイケル・ジョーダン、子供のために恥を忍んで頑張ったね
tai

バッグス・バニーとマイケル・ジョーダンが悪徳重役にバスケで挑むSFムービー

バスケの神様といえばマイケル・ジョーダン!
公開当時から観たいと思いつつ、ようやく観たけど今の時代に初見やとまあ無理して…

おすすめできるほどではないけど、ルーニー・テューンズ好きなら見たら楽しいかな~。
飛行機で見たからゆる~く見れたのがよかった、
れか
バックスバニーが大好きで視聴

初めて視聴したのは子供の頃だったのでアニメと実写が混ざっているのが不思議でたまらなかった

キャラクターみんな可愛くて面白いです