ONE PIECE FILM STRONG WORLD/ワンピース フィルム ストロングワールドの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ONE PIECE FILM STRONG WORLD/ワンピース フィルム ストロングワールド』に投稿された感想・評価

ワンピース映画で初めて尾田が携わった作品。この作品のシキはかっこよくてボスとしてのキャラも立ってて良かった。一味全員でスーツを着てナミを救出しに行くシーンも素晴らしかった。パラレルワールドの設定なの…

これ大好き〜
小学校から見てるけどかなり大好き
ドレスコードが過去1でかっこよくて好き

久々に見たけどやっぱ面白い。
個人的に麦わらの一味はこの頃のビジュアルが1番好きなので、それだけでも高評価。

正装で本拠地に乗り込んで行くのは任侠映画見たいで良かった。珍しく一味の装備も銃だったし…

やあ
映画オリジナルの舞台だけど、そこに暮らす人々の営みがちゃんと描かれてるのが良い

圧倒的ヒロイン。ビジュアルと、強がりと、弱さと、仲間。王道が王道である理由が、詰まった作品だ。ONE PIECEという響きが、耳馴染み過ぎてしまった今だからこそ、新たに読者となろうとしている方々に観…

hagi07
onepieceの中で1番好き
戦うシーンの衣装も1番かっこいいし、何よりゾロが相手倒したあとに、逆方向に突っ走って行ってウソップにそっち逆!ってツッコまれるシーンがとても好き
0巻ほしさにいった。漫画が進むにつれて映画を見ていてよかったと思える
ほの
いっぱいあるワンピースの映画の中でも
これが1番好きだよーう
yaya
ワンピース映画魔の中で特に好きな作品。

また見直して詳しくレビューします。

やっぱりワンピースの映画普通に面白い。

麦わらの一味の航海士ナミが伝説の海賊シキに連れ去られてしまう。
ルフィ達は強暴な動物達が住む島でナミを取り戻すための戦いに挑む。

最初の方の別々になってそ…

似ている作品