ONE PIECE FILM GOLDの作品情報・感想・評価・動画配信

ONE PIECE FILM GOLD2016年製作の映画)

上映日:2016年07月23日

• ワンピースらしい豪華絢爛な雰囲気と財宝を狙う作戦にワクワクした!
  • 尾田さん監修だけあって、ワンピースの世界観が活かされててよかった。
  • 悪役をここまで魅力的に描ける尾田栄一郎ってなんだかんだ天才だなって思った。
  • カメラアングルやたらいい。
  • ナミがいいとこどりが凄かったな!

『ONE PIECE FILM GOLD』に投稿された感想・評価

謎に何度か映画館に行った
シンプルにおもろいし満島ひかりも良い

Netflix/日本語

尾田栄一郎監修になってからの長編映画で、唯一観てなかったやつ。

『ONE PIECE』で『オーシャンズ11』がやりたかったのかな。…なんで?

なんでしょう。「もうこう…

加藤
テゾーロ能力覚醒してて驚いたもう少し過去を掘り下げて欲しかった感ある。更にとんでもないバックボーンがありそう。
カリーナに騙された人は高評価にしてる。自分もその一人、ナミよりも一枚上手で良かった
ワンピースをあんまり知らずに見たから、評価方法がいまいちわからんです
でも戦闘シーンかっこいいし最後の逆転劇は見ててハラハラした
個人的に主題歌好きだった印象
Rei

毎回映画版の特別衣装が楽しみだけど、今回は過去一でお気に入り!
ストーリーも大どんでん返しがあって、めちゃくちゃアツかった!あと、主題歌が爽快でカッコよくて、映画の雰囲気にぴったり。
バトルシーンも…

2.8

戦闘シーンの盛り上げ方がヒロアカ過ぎて「林ゆうきさんお世話になってます…」になった

おおよそノンストレスで見れるもののゾロが途中全然戦わないのでこの段階でゾロ居たら余裕で勝てんのにな…みたいになっ…

2.3
小島麻由美手がけるOPがこの映画の最高潮 音楽は作戦会議のところとかもだしずっと良かった 白い衣装はかなり好き ゾロにはやっぱりもっと戦ってほしかったー
Anri

映像美、音楽、ストーリー、敵のキャラクター、どれも流石のクオリティ。
どこを切り取ってもゴージャスだったなぁ
お金の掛け方が凄いのがわかる
今回チームに別れての戦いだったから色んなコンビが見れて楽し…

衣茉
ONE PIECE FILM GOLD

なんかルパンみたいなお話
大好き過ぎて映画館で視聴したあとの配信でも10週以上はしてる。

このゾロが好きすぎるんだーー。

似ている作品