ONE PIECE FILM GOLDの作品情報・感想・評価

ONE PIECE FILM GOLD2016年製作の映画)

上映日:2016年07月23日

「ONE PIECE FILM GOLD」に投稿された感想・評価

なり

なりの感想・評価

「めちゃ面白い訳では無いが、めちゃつまらない訳でもない、うん普通に楽しい映画」

○まぁ普通に楽しい
敵ボスキャラのデゾーロも良いとは思う

✖︎世界観がドレスローザ編となんか被る。
毎回思うけど、アイドルとかアナウンサーとかの声優は違和感←コナン映画の子供と一緒
デゾーロの取り巻きが微妙
yu

yuの感想・評価

声優陣が嫌すぎた…。
俳優と声優を一緒にしてはいけないと思うの。違和感ばっかり感じて、これ誰の声だっけ…?っていうほうに気がとられる。違和感。
フジコ

フジコの感想・評価

本当天竜人クソだな
大体の登場人物を悪の道に走らせてるのあいつらな?
そこ以外内容は薄かった気がする

サボかっこいい
knkne

knkneの感想・評価

映画でしかできないだろうけどなんだろう
なぜか納得いかないフィルターが邪魔をする。劇場公開時の4DXでは匂いやらなんやら凝ってたらしいですね。しかし満足度ギリギリ基準点。
当時本編の連載でやってたセニョールピンクの過去の方が魅力的だったせいもあるでしょう。
しかし満島ひかりの役が一番美味しいとこ持ってってるのは○
劇場版の戦闘シーンが年々つまらなくなっている気が、、
ルッチやサボの使い方それだけ???
キャラ人気高いのは分かるけど無垢な子どもたちは騙せても大人の悪巧みが大人には分かってしまいます。
少し話はズレますがワノクニに入ってからのワンピースは毎週楽しみで仕方がありません!
島みたいなカジノの船4ゴルゴルの実のカジノ王とナミの盗賊仲間のお話
13作目

「女の子は知恵で生きぬかないとね」
新キャラを出し惜しみしない尾田っちは太っ腹だと思います、マジで……。
FILMシリーズの中では一番普通だったかな……。つまらなくはない。
憎めない悪役を出すのほんと反則。テゾーロとステラの話はもうちょっと深く掘り下げてもよかったように思う。鉄格子越しの会話シーンを増やすとか。カリーナにあまり魅力を感じなかったぶん二人の交流を多めに見たかったなあ。
全く戦わないナミさんって久しぶりに見た気がする。というか、ナミさんは戦うヒロインとしての役柄を既に得ていると思うのでここにきて「女の子は知恵で生き抜かなきゃね」とか言われても……みたいな。
初っ端からゾロがヒロインムーブしてると思ったら戦闘での見せ場もあって……ずるいな~!いいな人気キャラは~!!(笑)好きだけど。
衣装替えが多いのは見てて楽しかった。ウソップフランキーブルックは何着せても似合っちゃうのがずるいな。良い男だな。
Naska

Naskaの感想・評価

ONE PIECE FILM、ストロングワールドは面白かったけど、だんだんクオリティ下がってる?

ルッチとかサボとか宣伝のために登場させただけで、ストーリー的には何の意味のないキャラクターだったな

戦闘シーンもイマイチだった
流し見をしてしまいました

ONEPIECE自体よく分かっていないので華やかだな、くらいにしか思えなかった
これを機にストーリーを追ってみようかなと
れーお

れーおの感想・評価

色々なキャラの戦闘シーンが見れる。ステラのところをもう少し欲しかった。