劇場版 CLANNAD -クラナド-に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「劇場版 CLANNAD -クラナド-」に投稿された感想・評価

ュ

ュの感想・評価

2.0
トンチキ映像効果(なぞの分身とか、ここでキラキラ!?的な)多くて、そこはおもしろい
Lalisa

Lalisaの感想・評価

1.6
アニメシリーズをすべて見た後、劇場版があることに気が付き視聴したが、演出のひどさに愕然した
アニメが先か、劇場版が先に作られたのか分からなかったが、当時は相当昔に作成されたのだろうと納得した
ゆゆゆ

ゆゆゆの感想・評価

2.0
AIRが良すぎ〜だったので、これはまあ。
けど結局CLANNADだから好き。みたいなとこ否めませんよねーーなんだかんだ言って泣いたし…..情けね…
ゆり

ゆりの感想・評価

1.5

演出、ストーリー作り、絵など全体的に酷かった。時間が無い中ギリギリて制作する、かつ低予算なアニメレベルのクオリティだった。とてもいいと聞いていただけに、劇場版は残念だった。

以下、閲覧しながらのメ…

観なくてもいいです。
別物だと割り切って、ゲームかアニメ見ましょう。

2クール+番外編+2クールってだけでものすごい長尺を2時間弱まで削ってるんだからかなり無理があります。
ナ

ナの感想・評価

1.5
 よくわかんなかった!高校生から大人までがあっという間だし、約1時間半に詰めまくった感がでてた!嫌いではないんだけど、うーん。ピンと来なかった。
アニメ版が至高!CLANNADは人生なんて、そんな大袈裟な、ことを少し考えます。
世界鬼

世界鬼の感想・評価

1.5
ボロクソ言うほどでもないんだけど、良かった所も特にない。
どうせ全て描ききれないんだから、airと同じ様にやればよかったのに。
景

景の感想・評価

2.0

展開の速さや終わり方、学生時代を回想する構成は、あの膨大な内容を映画という媒体に落とし込むならこうするしかないよな、と原作をプレイした身としては納得できる。けど不安定な作画と古い演出が気になってしま…

りほ

りほの感想・評価

2.0
友人に勧められて見た映画。悪くはないけど良くもなかった。友人の勧めじゃなかったら最後までは見ないかも。
アニメのほうが良いらしいけどこの映画の後じゃ見る気にならないかな、

似ている作品