ブライアン・ジョーンズ ストーンズから消えた男を配信している動画配信サービス

『ブライアン・ジョーンズ ストーンズから消えた男』の

ブライアン・ジョーンズ ストーンズから消えた男

ブライアン・ジョーンズ ストーンズから消えた男が配信されているサービス一覧

ブライアン・ジョーンズ ストーンズから消えた男が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ブライアン・ジョーンズ ストーンズから消えた男』に投稿された感想・評価

イライジャ君の『フーリガン』という映画がありまして、その時にやたら気になるなぁと思っていたのが、レオ・グレゴリーというは俳優でした。なんという強面、顔面力!

そのレオ・グレゴリーが翌年に主演を務めたのがこの映画。
ローリング・ストーンズのリーダー、ブライアン・ジョーンズを演じております。

僕は、ローリング・ストーンズも通ってこなくてですね、ブライアン・ジョーンズの存在は全く知らず、バンド名の名付け親でリーダーだった事など初めて知る事ばかりでした!!

ブライアンもまたカート・コバーンやジミヘンと同じく天才ミュージシャン27歳で死亡するジンクスに該当しておりますが、その死の真相に驚愕しました。あくまで1つの説として映画化らしいですが…最も有力らしいです。

その生涯を偉大に描いているかと思いきや…基本的にはセックス、ロック、セックス、ドラッグ、ドラッグ、セックス、ドラッグ、、、
セックスとドラッグの比率がやたら多いです。リーダーのくせに音楽そっちのけで他のメンバーにも愛想を尽かされるほどのクズっぷり。この人がカッコいいのかどうか僕にはよく分かりません。

注目すべき点は、キース・リチャーズ役に今をときめくベン・ウィショーが演じております!そして、ウィショーのウィショーが拝める…と思いきやモザイク入りでした。モザイク越しからでもウィショーのウィショーが見たい方はどうぞ!!
ブライアンの前ではあのキースですらも霞んでしまうんですねぇ。
ミック・ジャガーはたぶん無名の俳優さんですね。そもそもあんまり登場してきませんでした。

結末もなかなか凄いはずなんですけど、映画としてそこまで完成度が高くないのはもったいないですねぇ。
Uz

Uzの感想・評価

当時一世を風靡したロックスター達が
次々と27才で謎の死を遂げるという
不可解な出来事が続く中
その中でも1番か2番に名を挙げられるのが
元ローリングストーンズ の
ギター兼リーダー、ブライアン・ジョーンズ
色んな説がある中、映画内では他殺説が採用

天才と言われる彼の才能が描かれるではなくて
落ち目の彼が酒と女とドラックで狂気に包まれ
死に向かっていくサスペンス的な仕上がりは
何かに取り憑かれたブライアンを観てる様、
まさに輝かしいステージの裏側という感じ。

ミックとキースの登場シーンがカッコよかった☆
ストーンズ の曲の使用許可がでなかったのが
残念の代わり役者がかなり似てる!!

ストーンズをメインにして音楽も使いまくりの
映画がマジで見たくなった☆

洋楽にあって邦楽にはないのは{狂気}
犬

犬の感想・評価

プール

ローリング・ストーンズのオリジナル・メンバーで、27歳という若さでこの世を去ったブライアン・ジョーンズ

ストーンズのリーダーとして60年代ミュージックシーンのトップにまで登りつめながら、アルコールとドラッグに溺れ転落していった彼の人生の明暗と、謎に包まれた死の真相に迫る

こんな人がいたとは

スゴい人生

真実
何があったのか

時代を感じる
音楽も良かったです

『ブライアン・ジョーンズ ストーンズから消えた男』に似ている作品

パフォーマンス

105分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

チャスは暗黒街のボスに雇われている脅し専門のチンピラ。ボスの命令に背いて殺人を犯したチャスは逃亡し、ある邸にたどりつく。そこでは元ロックスターのターナーと彼の2人の恋人が暮らし、ドラッグ、…

ザ・ダート: モトリー・クルー自伝

108分

ジャンル:

音楽界でスターダムにのし上がり、地獄のふちをはうようなどん底を経験したLAの4人組。ベストセラー自叙伝を基に、その怒涛(どとう)の半生を赤裸々に描き出す。

SAD VACATION ラストデイズ・オブ・シド&ナンシー

上映日:

2016年12月17日

94分

シド・ヴィシャスと恋人ナンシー・スパンゲンの破滅的で激しい恋愛模様と、1978年チェルシーホテルの100号室で、どの様に二人の関係に終止符が打たれたのかをクローズアップした映画。未だ謎の多…