シド・アンド・ナンシーの作品情報・感想・評価・動画配信

• ゲイリー・オールドマンの素晴らしい演技
  • 下品で自堕落な生き方の描写
  • パンクの精神を描いた作品
  • シドの純粋さと破滅的な生き方
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『シド・アンド・ナンシー』に投稿された感想・評価

shechannn

shechannnの感想・評価

伝説的パンクバンドセックスピストルズが気になって観て、その最後を知識として知ることができたのはよかったが、映画自体は終始イライラするつまらない作品だった
なんか見終わった後にかなり悲しくなってお通夜みたいな空気になってしまったのでスクールオブロックを見て元気を取り戻した
me

meの感想・評価

4.3
やっぱシド大好きだあ🙄🙄🙄ゲイリーオールドマンやばいな、シドじゃん。
Jil

Jilの感想・評価

刹那的な生き方を送ったカリスマの話
結構悪いやつでも死後いい人だったとか言うこと多いと思うけど、それ系だとは思う
ドラッグはやっぱり良くないし、それで苦しんでるシーンもたくさんあって良く描かれてます…

逆効果

逆効果の感想・評価

sidは何も出来ないbassistというより、My way歌うvocalistの感が強くなる。
ゲイリー・オールドマンのsid役、大きな違和感無く楽しく観れました。
大昔に見た
ゲイリーオールドマンがピッタリでカッコよかった
この人も早くにいなくなるのかと思ったら、まだまだ現役でオッペンハイマーに出てて嬉しい
おゆき

おゆきの感想・評価

ハチャメチャすぎて観てる分には、メチャクチャ面白かった!2人の演技力に乾杯。
⭐︎
破滅的で共依存なふたりの堕ちっぷりがすごい。誰と付き合うかって大事だなって思うけど、お互いに無くては死んじゃう関係…

ひたすら破滅に向かっていく2人。こうなりたくはないはずなのに、こうなりたいと憧れも湧いてくる。

物を壊して泥酔してヤクやって…限りなくパンクなドキュメンタリー。

過去鑑賞記録です。
高校生の頃、ちょい尖って(笑)パンクもええやろと思い、観ましたが、ナンシーが不細工やんとがっかりした覚えあり。
シドはかっこ良かったけど、ドラッグにハマる姿は全く共感できずでした…

サエ

サエの感想・評価

1.9
NANAにハマったついでに鑑賞❗️
これがパンクか〜〜〜となりました。
見覚えある顔だと思ったら、シリウスブラックでおもろい