怪奇な恋の物語を配信している動画配信サービス

『怪奇な恋の物語』の

怪奇な恋の物語

『怪奇な恋の物語』に投稿された感想・評価

歓喜と狂気がもつれあう時『怪奇』が現れる

原題 : Un tranquillo posto di campagna
   (静かな田舎) ←?(・.・)

見えざる誘い手に導かれるように…
豪邸廃屋を購入した若き前衛画家
悪夢と妄想が混然とした世界観
退廃と官能、淫靡と恍惚
エロスでグロスな錯乱屋敷

監督/脚本のエリオ・ペトリ氏は、主演のフランコ・ネロに代表作「続•荒野の用心棒(DJANGO)」への出演を勧めた大恩人

マエストロ エンニオ・モリコーネの楽曲は他のどれとも似てない戦慄の旋律
壊れていく男の精神そのもの
ちょっと不安になりたい時にどうぞ
先鋭的で斬新なオープニングは時代を超越したARTの世界 これだけで観る価値あり
芸術とは『不安』であると知る👤
〜〜〜〜〜〜🌀〜〜〜〜
遅ればせながら11月23日はフランコ・ネロの誕生日🎉🎂ハピバースデー
当時の恋人と共演でリアルにいちゃつくOh!モーレツ(^^)良かったねネロ!
(ジャケの真ん中で縛られてるのがネロ)
評価は「死霊」の4.0
Tora
ホラーとかスリラーというよりエロティックでシュールなコメディみたい。
怪奇すぎて理解出来ない。
冒頭の拘束プレイは面白い笑
モリコーネの音楽や雰囲気はお洒落で良い。
おしゃれなOPとEDが良い

初っ端から続・荒野の用心棒のフランコ・ネロが拘束プレイされてて度肝を抜かれた。愛人役の人だけど、実際に歳取ってから結婚してるのね

奇妙でよく分からない不思議映画かと思いきや中盤あたりになって物語が掴めてきて、幽霊の話だと分かるまでに時間かかる

音楽はエンニオ・モリコーネだし、脚本と撮影はそれぞれ夕陽のガンマンとサスペリア2の担当で製作陣が素晴らしい

『怪奇な恋の物語』に似ている作品

サイコティック

リースは自分の運命を懸け、ローマへと旅立つ。そこで自身の計画にマッチした男性を見つけようとするが、運命の男性はなかなか現れない。一方、インターポールはリースの行方を追い、彼女と関わった全て…

呪われたジェシカ

ジェシカは神経を病んで病院に入院していたが、ようやく退院し、コネティカット州の人里離れた静かな家に静養に来る。夫ダンカンや親友と、田舎町で心安らかに回復するはずだった。しかし、それどころか…