晴れた日に永遠が見えるを配信している動画配信サービス

『晴れた日に永遠が見える』の

晴れた日に永遠が見える

晴れた日に永遠が見えるが配信されているサービス一覧

晴れた日に永遠が見えるが配信されていないサービス一覧

晴れた日に永遠が見えるが配信されているサービス詳細

晴れた日に永遠が見える

Prime Videoで、『晴れた日に永遠が見えるはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『晴れた日に永遠が見える』に投稿された感想・評価

犬

精神病医と何回も生まれ変わったという超感覚をもつ娘のラブストーリーミュージカル

いきなりバーブラ・ストライサンドの歌
イスに座って可愛らしい
セクシーさもありです

いろんな時代

歌、衣装も素敵

ストーリー自体はまあまあです
chako
バーブラ・ストライサンド主演のファンタジックなミュージカルラブコメディ。

何とも不思議な浮遊感のある作品でした。

私の中でバーブラ・ストライサンドと言えば、観る人の心を鷲掴みにするような圧倒的な歌唱力と大きな鼻が特徴的な愛らしいお顔の女の子といったイメージ。
彼女の作品を観たのは中学生くらいの頃に観た「FUNNY GIRL」以来だったのですが、本作では超能力のあるちょっと不思議な女の子を茶目っ気たっぷりに好演しています。

そして、彼女が出会うカウンセラーの教授にイヴ・モンタン
知的で紳士なおじ様といった雰囲気の彼が歌う「Come Back To Me」にはうっとり。

それから若かりし頃のジャック・ニコルソンもイエローのニットがお似合いな好青年。

ゴージャスなドレスから、ベレー帽にAラインコート、カラータイツ
と劇中でバーブラの着こなす衣装がまたどれもオシャレで素敵。

休日の昼下がりにのんびりと観たくなるような作品。

※yahoo!映画などに掲載されてるあらすじ欄に何故かさらっとラストのオチがネタバレされているので、ネタバレを知りたくない方はご注意を・・・
奇抜な世界観、ミュージカル風という部分を除いてはエスパー体質のヒロインなど自由度が高く、キャラクター設定もどうとでもなり得る部分がある。

おとぎ話やコミック的な色濃いSFと言える内容、実写でここまで作り込んでいる情熱は伝わってくるが、好みも左右するかな?ヒロインが一日5箱タバコ吸うとことか。

『晴れた日に永遠が見える』に似ている作品

マイ・フェア・レディ

1964年12月01日

• ワーナー・ブラザース映画

第37回アカデミー賞8部門受賞。オードリー・ヘプバーン主演作。花売りのイライザは言語学者のヒギンズ教授に訛りを直せばレディになれると言われ、レッスンを受け、社交界デビューするまでを描くシン…

恋は邪魔者

2003年10月18日

作家のバーバラが女性解放をうたった著書『恋は邪魔者』が大ヒット。女性の敵となったプレーボーイのライター・キャッチャーは、バーバラの主張が間違っていることを証明するため、彼女に恋のわなを仕掛…

恋の手ほどき

• ワーナー・ブラザース映画

19世紀、社交界での恋が大ニュースとなっていた頃のお話。社交界の花形になる教育を受けているジジは、なぜみんなが恋に夢中になるのかわからない。あどけない彼女はプレイボーイのガストンとも気楽に…

ピグマリオン

音声学者・ヒギンズ教授は、言語学の権威であるピカリング大佐と出会う。2人は意気投合し、ヒギンズは貧相で訛り丸出しの花売りの娘・イライザを立派なレディにできると軽口を叩いた。その後、真に受け…

リトル・ショップ・オブ・ホラーズ

何をやっても駄目な花屋の店員・シーモア。店主のムシュニクからクビを言い渡されるが、何やら珍種の植物を育てているということで1週間の猶予をもらう。シーモアが持ち込んだその植物は街の評判となり…