アイ・ソウ・ザ・デビル 目撃者を配信している動画配信サービス

『アイ・ソウ・ザ・デビル 目撃者』の

アイ・ソウ・ザ・デビル 目撃者

アイ・ソウ・ザ・デビル 目撃者が配信されているサービス一覧

『アイ・ソウ・ザ・デビル 目撃者』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

アイ・ソウ・ザ・デビル 目撃者が配信されていないサービス一覧

『アイ・ソウ・ザ・デビル 目撃者』に投稿された感想・評価

2.8
題材は悪くなかったのですが、いまいち盛り上がりに欠けますね。

ラストは嫌いじゃないのですが…。
トニー・オーラーが観たかっただけだし、評価が低いから期待してなかったけど悪くはない。友情、恋愛、家族、運命、サイコなど深くできたはずの要素はいろいろあったけど、どれもイマイチ足りなくてとにかくフツー。
授業での演技が伏線だったのは意外だったけど最後の作戦は掛けに出すぎで冷める。
しかもエンドロールの曲でいろいろ吹っ飛んでしまった。
原題でもない英語をカタカナにして邦題にしないで欲しいですね…

さて、デニス・クエイド出演のクライム・スリラーです☆
内容は……悪くはないけどツメが甘い。

傑作『ディスタービア』に似てますが、ハラハラ感もスッキリさもなくて残念でした。

高校生4人、幽霊が出ると噂のヴォーン邸に向かう。
すると、数年前に妻を亡くして一人暮らしのはずの彼の家に、2人分のシルエットが浮かび上がった。

近くで見ようと忍び込むと、寝室で女性の遺体を発見。
わたわたしていると、ヴォーンに見つかってしまい、逃げ遅れた1人が殺害されてしまう。
友人達はヴォーンを逮捕させようとするが、抜け目なく、また人格者であるヴォーンを警察は信じ、事故として処理される事に。

納得いかない友人達は再度ヴォーン邸に忍び込み、証拠として女性の遺体の写真を撮ろうとするが、またまたヴォーンに見つかり、またまた友人が捕まってしまう。
警察には不法侵入、強盗犯として追われる中、果たして友人を助ける事が出来るのか??

んー………
こういう話の場合、もっとヴォーンがワルで完璧主義者じゃないと、つまらないと思うんです!
それをガキんちょが、信じない大人達を振り切って暴く、というのが醍醐味なんだけど…
子供も大して頑張ってないし、ヴォーンも大してワルじゃない。

総じてインパクトが足りない、そんな作品でした。。

『ディスタービア』は子供の描写も上手いし、犯人も優しいけど極悪人というギャップが良かった!
そういう極端な面も混ぜて欲しかったです。

幼少期のトラウマとか、家族の問題、学校生活と色々盛り込んでいたのに、活かせてなくて残念~

『アイ・ソウ・ザ・デビル 目撃者』に似ている作品

サマー・オブ・84

2019年08月03日

• ブロードウェイ

1984年夏、近隣の町で子供たちばかりが狙われる連続殺人事件が発生。アメリカ郊外の田舎町で暮らす好奇心旺盛な15歳の少年デイビーは、その犯人が向かいの家に住む警官マッキーではないかとにらみ…

さまよう魂たち

交通事故で妻を失って以来、幽霊が見えるようになったフランクは、3人の幽霊を助手に従え、詐欺まがいの悪魔ばらいで生計を立てていた。そんな彼の住む町で住民が突然心臓発作で命を落とす事件が多発。…