ハードコアの作品情報・感想・評価・動画配信

キット

キットの感想・評価

1.5
途中から飽きた
最後まで見たけど、よく見たなと自分を褒めちゃいます
見る人を選ぶ映画です
コールオブデューティー
アサシンクリード
キングスマン
この辺のゲームや映画が好きな方なら楽しめると思います
まるでゲームのように展開が誘導されていくので斬新で面白いです
画面を揺らすと臨場感が出るけど見づらくなるのでそこら辺の調整が難しかったろうなと感じました
なんにしろ、普通の映画に飽きている人は一度見てみることをお勧めします
我儘

我儘の感想・評価

作品概要を聞いたときは、変わった映画(全編一人称視点)で面白そうだと思いクリップしました。その時からあまり評価は芳しくなく、期待値は低めでした。他の方も仰る通りストーリーの分かり辛さがあるものの、雰囲気で十分楽しめるものだと思います。酔いやすい人とエゴ表現が苦手な人の鑑賞はおすすめしかねますが、クオリティーの高いパルクール動画だと思って見ると非常に楽しんで見れると思います。あと個人的にですが、音楽のチョイスは素晴らしかったです。
azitarou

azitarouの感想・評価

徹頭徹尾一人称視点で進行する、1分に1人死ぬハードゴアムービー!ややこしい話は置いといて、FPSのスーパープレイをしているようでアドレナリンが出まくる。空の弾倉を投げつけたり、弾が切れたら敵の銃を拾って撃ちまくるのが楽しい。戦いの合間の死んでも何故か別の姿で現れる謎の男ジミー、ホットなベイブ、お馬さんに癒される。エンターテインメントだ。
途中でやめてしまった。なんか目的とゆーか話が全くわからんし、意味がない映画。ただのFPSを映像で見せられてるだけ。なんかもったいないなー惜しいなー。
DESK

DESKの感想・評価

今日の昼間、たまたま Search という作品を観ました。本作同様に「見せ方」にオリジナリティがある訳ですが、評価点は大きく異なります。本作はその「見せ方」が付加価値を生んでおらず、単に目的化してしまってます。学生の自主制作、実験映画ならそれでもいいでしょうが。
映像もストーリーもパンクな狙いに届いていない。最近のゲームはもっと過激で刺激的でっせ。
Nurumu

Nurumuの感想・評価

洋ゲーの内容としてみても映画として見ても微妙ですが、
クスッとくる所はありました。

あと、酔います。笑
テンポもいいし全体的なストーリーもハリウッドらしいワンパターンらしさですが工夫やゲーム愛?みたいのが感じられて好きですね
終始ゲームのようなFPS視点なので映像は見づらいところ多々あるかもしれませんが2時間だけなら私にはなんとかなりました
この映画にはゲーマーなら感じる愛がありますよ愛が
tmyk

tmykの感想・評価

中々良いですよ
責めの姿勢が感じられます
金の亡者のハリウッドの大物が出てるような駄作よりは没頭出来ました。
pan2

pan2の感想・評価

FPS視点の映画。
映像に迫力があって楽しいけど、話の内容的にはあまり面白くない。