エージェント・コーディの作品情報・感想・評価

『エージェント・コーディ』に投稿された感想・評価

なお

なおの感想・評価

ディズニーチャンネルで小さい時にみて面白くて何回も見てたな。
アクションがカッコよかったんだよね。
もち

もちの感想・評価

「スパイキッズ」の青年版みたいなスパイ映画!

ナノロボットを使ったテロを防ぐべく15歳の青年が奮闘します🔥
敵役にオシャレな髪型(本人談)のヴォスルー兄さんが出ております笑
子供向けではありますが、こういうのを夢見る方も多いのではないでしょうか?ワクワクしました。安心して観られますし。
こ

この感想・評価

フランキー・ムニッズとヒラリー・ダフのファンにオススメします
あと少年スパイというテーマに興味がある人

フランキー・ムニッズ演じるコーディは化学オタクで女子と話すのが超苦手な高校生です。はい、完全…

Riii

Riiiの感想・評価

ヒラリーダフが大好きでよく見てた作品の1つ、とにかくヒラリーが可愛い、あと非現実的な組織が面白いし、恋愛要素も含まれてて可愛い笑
KO

KOの感想・評価

007は二度死ぬとスパイキッズを足して割ったような感じ。CIAの人たちがフレンドリーで笑った。

一見普通の高校生である主人公は、家族にも言えない秘密があった。それは、主人公がCIAエージェントであるということ!体術、潜入何でもこなせるが、女の子に話しかけるのは緊張してしまう。そんな彼に課せられ…

ジェームズ・ボンドとボンドガールの関係性を高校生の青春ドラマにきちんと落とし込んでいるのが楽しいので☆ひとつ。

ご都合主義上等で話を進めていくテンポの良さに☆ひとつ。

セットをドッカンドッカン爆…

manami

manamiの感想・評価

特に特徴的な服着てるわけでもないのにヒラリーダフはiconic。

スパイって誰しも一度は憧れると思うのですが私だけでしょうか。弟のスパイグッズ使ってスパイごっこしたり、Spy Kidsシリーズとか…

子供の頃ディズニーチャンネルとかにハマってた時に見た覚えがある。こういう設定の映画もっと浴びてえ〜!!と思った記憶。

こういう昔のマイナー映画って相当頑張らないと2度と見れないから寂しいな…