ウィークエンド -爆破まであと1198分。史上最悪の2日間-を配信している動画配信サービス

『ウィークエンド -爆破まであと1198分。史上最悪の2日間-』の

ウィークエンド -爆破まであと1198分。史上最悪の2日間-が配信されているサービス一覧

『ウィークエンド -爆破まであと1198分。史上最悪の2日間-』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

ウィークエンド -爆破まであと1198分。史上最悪の2日間-が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ウィークエンド -爆破まであと1198分。史上最悪の2日間-』に投稿された感想・評価

M少佐

M少佐の感想・評価

これまた難解な作品。

人が爆発する世の中。
ストレスが溜まると爆発する。
テロや爆弾では無く、自然に人が爆発する。
原因不明。
そんな不安を抱えながら巨大ブラック企業に勤める主人公。

ブラック過ぎてシュール。
SFチックでありながら、世の中を、少しずらして諷刺しているような世界観。
悩める男を演ずるはザック・ガリフィアナキス。
コメディで名を馳せる彼ですが、この作品はかなり渋い役どころ。
彼の退屈そうな演技が退屈な映画をより、一層際立たせます。

これは好き嫌いが如実に現れる作品。

一度見ただけでは理解し難い奇妙な物語。

結構好き。
チュン

チュンの感想・評価

なにこの映画笑
なぜか挨拶が中指を立てるという世界になっていて笑える。もう最初からワクワクしかなかった。しかも爆死する人で溢れている。いきなり爆死するんだ、なんかの拍子にドカーン!みんなそれに怯えている。かなり自分に笑いのツボがはまりおもしろかった。
でてくるみんなどこかおかしくてしぐさの一つ一つが笑える。
笑いのツボがはまらないと意味不明で退屈かもしれない、ザック好きの人は観てみたらどうでしょう。自分は「ハングオーバー」よりこのザックが好きでした。
結局息子でてこないんかい!笑
この邦題とパッケージにOK出した奴クビにしろ

『ウィークエンド -爆破まであと1198分。史上最悪の2日間-』に似ている作品

ヴィヴィアン武装ジェット

2017年09月16日

104分
3.1

最愛の夫を通り魔に殺されたヴィヴィアンは、悲しみのあまり妄想の世界へ逃避し、日々町を彷徨っていた。ヤクザから町を救った玄太郎は、痴呆症を患い生きる屍と化していた。そんな2人が出会った瞬間、…

未来世紀ブラジル

1986年10月10日

143分

ジャンル:

配給:

• 20世紀フォックス映画

20世紀のどこかの国。情報局の小官吏・サムの慰めは、ヒーローになった自分が天使のような娘と大空を飛ぶ夢想に耽ることだった。ある日、善良な靴職人がテロリストと間違われて処刑される。未亡人のア…

散歩する惑星

2003年05月03日

98分

ジャンル:

『スウェーディッシュ・ラブ・ストーリー(純愛日記)』(1970)でデビューし、その後CM界の巨匠となったロイ・アンダーソンが、1975年の長編2作目『GILIAP』(1975)以来、25年…