生れながらの殺し屋を配信している動画配信サービス

『生れながらの殺し屋』の

生れながらの殺し屋

生れながらの殺し屋が配信されているサービス一覧

生れながらの殺し屋が配信されていないサービス一覧

生れながらの殺し屋が配信されているサービス詳細

生れながらの殺し屋

Prime Videoで、『生れながらの殺し屋は見放題配信中です。

見放題, レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『生れながらの殺し屋』に投稿された感想・評価

死よりも残酷なのは心が罠と網で出来た女だ

邪魔者は徹底的に排除するサイコパス男に惚れた自己中女とそれに振り回される人々のお話。

なんともギスギスした展開が続きますが、探偵役のメタボさんが可愛くて癒されました♪

意外と優秀だし( ´∀`)

離婚したばかりのヘレン。

カップルの死体を発見するが、面倒なので見なかったことにしてサンフランシスコへ。

道中、俺様キャラな男サムに出会い惚れる。
が、妹に紹介したら、金持ちなこともあり、なんと妹と結婚しやがった。

ま、まぁ私にも婚約者いるしぃ~
と強がるが、サムの魅力に勝てず、妹の目を盗んではチュッチュする。

一方、殺されたカップルの知り合いが、事件解決に探偵アーネットを雇った。

それを知ったサムは、悪(邪魔者)即斬!とばかりに殺しにかかるのだが……

欲しいモノは絶対手に入れる!
お前のモノは俺のモノ!!

えーと……
こんな男のどこがイイんだい(笑)?

何様だよ(* ̄∇ ̄)ノ

共依存みたいに彼と同居してる親友?マーティも気持ち悪い。
俺だけがサムを理解してる、とか思ってそう。

結果サムはサイコパスなのでサイコパスなラストを迎える訳ですけどね。

んーなんとも言えない作品でした。

探偵のキャラが面白かったので、もっと活かしても良かったかも?
離婚が成立したばかりのヘレン。
アパートで男女の死体を発見するが、取り調べが煩わしく通報せずに去る。
賭博場で出会った危険な男サムに惹かれ、後戻りのできない道を進むが…。
裏切り者は全員消そうとするローレンス・ティアニー、貧乏を憎み嫉妬に狂うクレア・トレヴァー。
共感度は低いかもしれないが、二人の末路を端から見届けるのは面白い。
lemmon
ラストはもう痺れまくった。
いいねえ、クズ野郎どもが疑心暗鬼に苛まれて、あれよあれよという間に終幕を迎える。

序盤からヒロイン演じるトレヴァーの存在にソワソワさせられた。別にこれといった普通の人間かと思いきや、どこか拭い去れない不信感があった。

血の繋がらない妹を大切にする優しい姉。ただ、徐々にその妹より勝りたいという感情が伝わり始める。それもほんとさり気なく。

ヒロインは殺人が起きた後の現場に運悪く立ち寄ってしまう。彼女は尋問やら警察に巻き込まれるのが億劫でそのまま立ち去る。遠い実家に帰る道中に出会った男。惹かれ合う2人だが、ヒロインには婚約者が。男はヒロインの妹と結婚。ヒロインはこの男の正体を知ることになるが、、、

サスペンスに必要な要素。嫉妬。
やはり面白い😏

妹の男が、自分に惹かれる喜び。はっきり描いていないが、結局ヒロインの欲望はそこなのだろう。生まれながらの殺し屋以上に狂ってた。

『生れながらの殺し屋』に似ている作品

マルタの鷹

• ワーナー・ブラザース映画

サンフランシスコの私立探偵、サム・スペードはある女から「サースビーという男に尾行されているので助けて欲しい」という依頼を受ける。スペードの相棒・アーチャーが依頼を肩代わりするが、その夜アー…

深夜の告白

1953年12月15日

保険会社の営業担当ウォルター・ネフはある時、保険の更新に訪れた邸宅で人妻フィリス・ディートリクソンと出会う。その美貌に魅了されたネフは、夫を亡き者にして高額の保険金を手に入れようとするフィ…