エバン・オールマイティを配信している動画配信サービス

『エバン・オールマイティ』の

エバン・オールマイティ

エバン・オールマイティが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

エバン・オールマイティが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

エバン・オールマイティが配信されているサービス詳細

エバン・オールマイティ

Prime Videoで、『エバン・オールマイティはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『エバン・オールマイティ』に投稿された感想・評価

ろっち

ろっちの感想・評価

方舟の話。
前作、「ブルースオールマイティ」のライバルだった、エバン・バクスターは、下院議員に選出され、ノース・バージニアの郊外に移り住む事になった。ある日、エバンの前に神が現れ、「洪水が来るから、箱船を造るように」と言われ、そこからのバタバタ劇。……ってあらすじ。
一応続編ですが、前作を観なくても全く関係ないし問題も無い。コメディらしいコメディ。ラストはハッピーエンド。安心して観られる王道。当然の予想通りの展開。法案も絡めてのアクセントが効いてて良い。観れば分かる作品。
まぁ多くは語るまい(笑)
なぬー!?コメディで1番好きな映画「ブルース・オールマイティ」に続編があったなんて!(さやさん教えてくれてありがとうございます)

前作はニュースキャスターのブルース(ジム・キャリー)が一時的に全能の神の力を授かるお話。今回はブルースのライバル、エバン(スティーヴ・カレル)が主人公。

下院議員となったエバンが半信半疑で呟いた「世界を変えたい」という祈りが届き、彼の前に突然、神(モーガン・フリーマン)が現れる。「洪水が来る前に方舟を造るように」と言い渡されるエバン。

前作のテイストはそのままに。
モーガン・フリーマンの続投が何より嬉しい!
何せ、神様役。
何処にでも現れては消え、サラリと奇跡を起こし、しつこい程に示される神の啓示。

最初は反抗的な姿勢を崩さないエバンだが、最終的には神からの使命を受け入れ、方舟を造り始める。

スティーヴ・カレルのコメディアンとしての才能が見事で、大いに笑わせてくれる。中盤以降は見た目も本物のノアの様になっていくし、動物達も番いで集まって来る。まさに現代版ノアの方舟。

下院議員としてのセレブな生活が一変。
ボロの衣装を纏い髪も髭も伸ばし放題で、世間から嘲笑のネタにされるエバン。

夫を一時は見放した妻が、神から諭された言葉が良過ぎて震える。

これは恐らく"チャンス"だ。

"忍耐を"と祈れば神は忍耐をくれるか?
それとも忍耐のチャンスをくれるか?

"勇気を"と祈れば勇気を?それとも勇気のチャンスを?

もし"家族の絆を"と祈れば神はあったかい温もりをくれるか?それとも愛し合うチャンスを?

これは家族で乗り越えるべきチャンス。

コメディとしても良し、ヒューマンドラマとしても良し、終盤の洪水シーンは圧巻!

音楽も良くて、劇中に流れるRevolutionやエンドロールのEverybody Dance Nowなど、ベタだけど最後まで楽しませてくれる。

個人的には大好きで最高過ぎる!
まだの人はブルース・オールマイティから是非!
watarihiro

watarihiroの感想・評価

3.2
ニュースレポーターのエバン・バクスターは議員になり、ノース・バージニアの郊外に移り住んでいた。ある日、彼の前に神が現れ、洪水が来るから、箱船を造るようにと言われた。最初は無視したエバンだけど、神はあらゆる手で造らせようとする、、、。

あのブルース・オールマイティの続編。主演はスティーブ・カレルになり、ジム・キャリーは出てきません。

神が言ってた洪水とは何の事か。恐るべき事態が発生。

リアルな船を作ったこだわり。前作より壮大でした。

映画館を通り過ぎるシーンがあるがタイトルが40歳の処女女って彼をイジってる笑

『エバン・オールマイティ』に似ている作品

レゴ ® スーパー・ヒーローズ:フラッシュ

78分

• ワーナー・ブラザース映画

街のシンボルであるデイリー・プラネット社のビルが朝日に染まる光景を見て、ジョーカーはビルをバラバラにしようと思い立つ。その目論見を阻止すべく、ジャスティス・リーグが出動。ジョーカーとのバト…

LEGO(R)バットマン:ザ・ムービー ヒーロー大集合

71分

• ワーナー・ブラザース映画

マン・オブ・ザ・イヤーの授賞式にジョーカーたちが現れる。ダークナイトは彼らを一網打尽にするが、ゴッサムの権力構造を変える秘密兵器を握っていたのはレックス・ルーサーだった。バットマンはジャス…

LEGO(R)スーパー・ヒーローズ:ジャスティス・リーグ<悪の軍団誕生>

77分

• ワーナー・ブラザース映画

バットマンやスーパーマンたちが結成したジャスティス・リーグは、今日も悪者を退治して街の平和を守っていた。これに対抗するため、悪の天才レックス・ルーサーは悪の軍団「リージョン・オブ・ドゥーム…

DC がんばれ!スーパーペット

上映日:

2022年08月26日

105分

ジャンル:

• ワーナー・ブラザース映画

人間たちが知らない間に突然スーパーパワーを手に入れてしまったペットたちーー空を飛べる犬のクリプトとその相棒でミサイルドッグのエース、体の大きさを変えられるブタのPB、超高速移動のカメのマー…

LEGO(R)スーパー・ヒーローズ:ジャスティス・リーグ 地球を救え!

78分

• ワーナー・ブラザース映画

スーパーマンを中心とするジャスティス・リーグになじめないでいるバットマン。そんなある日、タイムワープしたスーパーマンはサーバー生命体・ブレイニアックに改造され、悪者となってしまう。バットマ…

マスク2

上映日:

2005年04月16日

96分

ジャンル:

• ギャガ・ヒューマックス
3.1

アニメ会社に勤めるティムは、妻のトーニャと平穏に暮らしていた。 そんなある日、愛犬オーティスが水辺で奇妙なマスクを拾ってくる。それこそが、かぶった者の秘めた欲望を解放&増幅してしまう伝説の…